Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Патч 1.05
| |
Wayfinder | Дата: Сб., 20.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Патч для игры Spore (подходит для любой версии игры) Список изменений: * Появилась возможность делать сущест асимметричными * Исправлены несколько ошибок на этапе "Космос" * Многочисленные поправки на этапе "Космос": уменьшено количество катастроф, доработана игра на самом высоком уровне сложности, увеличено максимальное количество торговых путей, которые могут использоваться одновременно, изменен доступ к некоторым инструментам для стиля игры "Рыцарь". * Отстуствие ошибок в истории развитии существ. * Введен новый код, позволяющий использовать творения, созданные с помощью программы Collada при работе с Maya. Чтобы получить такую возможность, необходимо принять условия лицензионного соглашения. Также введен дополнительный код, который обеспечивает максимальное качество изображения для техники (если это позволяют возможности компьютера). * Исправлена ошибка, из-за которой некоторые творения исчезали, если пользователь покидал игру во время загрузки. * Исправлена ошибка, из-за которой исчезали полученные награды. * Исправлена ошибка с искажением фонами в Споропедии * Теперь все планеты гроксов доступны. * Видеоролики, выложенные на "YouTube", могут просмотреть все Изменения в Spore: Galactic Adventures: * Если это обновление уже было на вашем компьютере до записи GA, после её установки требуется его переустановить. * В редакторе приключений переносные объекты можно будет помещать сверху на технику. * Внесены изменения в Редактор приключений, устранены проблемы с пользовательским интерфейсом и управлением камерой. * Исправлена ошибка с искажением габаритов открытых ворот. * Исправлен ряд других ошибок.
|
|
| |
X-Plane | Дата: Пн., 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 31 |
Клетка
ДНК: 121
| Да спс
^_^ `*,,*` -__-
|
|
| |
Rollokster | Дата: Вс., 31.07.2011, 21:46 | Сообщение # 32 |
Клетка
ДНК: 9
Награды: 12
| Кто-нибудь может мне подсказать где скачать NoDVD ДЛЯ 1.05.01! Я слышал, что его нет, но продолжаю надеяться!
|
|
| | |
Lord_George | Дата: Чт., 11.08.2011, 21:16 | Сообщение # 34 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| anna, Эээээ...Склероз.Через 10 дней приеду из Карпат,скажу точно.Там инсталер?Скрины можешь дать?
|
|
| |
Водила | Дата: Пт., 12.08.2011, 08:07 | Сообщение # 35 |
Сударь, вы жжёте
ДНК: 63
Награды: 4
| anna, в директории установки указываешь папку с игрой. Потом скачиваешь NoDVD для пятого патча и копируешь его в SPORE/Sporebin или в SPORE_Ep1/Sporebinep1, это всё находится в папке с игрой
|
|
| |
Rollokster | Дата: Вт., 16.08.2011, 22:14 | Сообщение # 36 |
Клетка
ДНК: 9
Награды: 12
| Люди и Существа из вселенной Spore, вышел репак с версией игры 1.05.01, он нужен для тех, кто не успел купить лицензию!!! Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=46963235#46963235 Сам давно его искал! Скачал, установил, всё работает!!! :happy: :happy: Те кого я прямо "спас" этой ссылкой, ТЕ кого мучили глюки с размещением зданий над водой, благодарите меня и SxSxL (он афтор репака)
Сообщение отредактировал Rollokster - Вт., 16.08.2011, 22:18 |
|
| |
Космонавт | Дата: Ср., 16.11.2011, 10:53 | Сообщение # 37 |
Клетка
ДНК: 2
| Кому нужен этот(распакованный) патч заходите на narod.ru/disk/25240033000/spore_dd_patch_all_v5.rar.html
Всё отлично работает!
|
|
| |
The_daniil | Дата: Пн., 07.05.2012, 13:51 | Сообщение # 38 |
Клетка
ДНК: 16
Награды: 1
| Как установить патч 1.05? мне пишут типа мне споре нужна! Добавлено (07.05.2012, 10:08) --------------------------------------------- Аааа.. я распак. пач установил всё норм спасибо, Космонавт! Добавлено (07.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- Космонавт, Анимация пропала, сущи красные становяться при помещении их а техн. а так стоять могут. ассиметрия не работает, корочее патч космонавта - нечо не делает
Всегда всё делай чательно! построил 100 баз, а они без оружия, а оружие нужно. Прийдётся всё заново делать! вот я и говорю: ДЕЛАЙ ВСЕ ЧАТЕЛЬНО!
|
|
| |
enderman4ik | Дата: Пн., 06.08.2012, 10:23 | Сообщение # 39 |
Лантедеон
ДНК: 395
Награды: 45
| Ничего не знаю! У меня все отлично! Есть ассиметрия,могу существ на технику ставить. Глюков нет. И последнее,самое главное,У меня ПИРАТКА! Не знаю почему,у меня все пошло. Хм,может потому что лиензионная обычная(не приключения) spore на другом компьютере,и на свой захожу под ником?
|
|
| |
Trild | Дата: Чт., 13.12.2012, 21:35 | Сообщение # 40 |
Существо
ДНК: 24
Награды: 8
| Дайте пожалуйста в ЛС мне ссылку на это.
Потому что я Eazy-e и это время, мы настоящие нахуй гангстеры, а ты похож на дитя который нашёл какашку в подгузнике. Нахуй Dre Нахуй СнупДог, Нахуй Dead row.
|
|
| |
70 | Дата: Сб., 02.02.2013, 15:04 | Сообщение # 41 |
Клетка
ДНК: 7
Награды: 1
| Мне нравится этот патч .
Хороший сайт!!!
|
|
| |