Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Portal 2
| |
Vorfox | Дата: Пн., 25.04.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
Туземец
ДНК: 53
Награды: 1
| Да говно 2 часть, 1 намного больше понравилась.
|
|
| |
Liza | Дата: Пн., 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
*U*
ДНК: 92
Награды: 13
| Quote (Clicker95) Некро, не желаешь в кооперативку?) Я пока ещё нуп, меня не трогать)
Вы все скучные, а я - Петросян!
|
|
| |
Clicker95 | Дата: Пн., 25.04.2011, 21:58 | Сообщение # 18 |
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
| Я прошел одиночный и кооперативный режимы. (В кооперативном тоже есть конец)
Ушел с сайта.
|
|
| |
Deysseli | Дата: Вт., 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
| Quote (Vorfox) Да говно 2 часть, 1 намного больше понравилась. Сам ты игра классная
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Найлус | Дата: Вт., 26.04.2011, 18:44 | Сообщение # 20 |
Клетка
ДНК: 62
| Deysseli, согласен!
|
|
| |
Vorfox | Дата: Ср., 27.04.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
Туземец
ДНК: 53
| Найлус, тебя и не спашивали, а тебе Deysseil у каждого своё мнение.
|
|
| |
Roksim | Дата: Ср., 27.04.2011, 16:25 | Сообщение # 22 |
Шаман
ДНК: 369
Награды: 21
| Vorfox, не будь таким говном.
Милый механический котик.
|
|
| |
Iso | Дата: Ср., 27.04.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Holywar... Дейссели зах ты развязываешь холивар? У Ворфокса своё мнение как-никак
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
StalkerHedgehog | Дата: Чт., 28.04.2011, 18:21 | Сообщение # 24 |
Клетка
ДНК: 390
Награды: 20
| Хаха, наконец заказал, через несколько дней должны привезти. Смотрел на ЮТубе концовки и интересные моменты. Клапоны, как всегда, на высоте.
Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
|
|
| |
MacWinLin | Дата: Чт., 02.06.2011, 05:50 | Сообщение # 25 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| Quote (Vorfox) говно 2 часть Хоспаде.
Что насчёт меня, то первая часть оказалась куда более жутковатой (в плане озвучки и оформления второй части девятнадцатой комнаты - немного неприятно становится) и короткой (вчера я прошёл её где-то за полтора часа). Ещё я не понял, каким образом в Portal 2 меняются межтестовые лифты, исчезают сферы, изменяется и возвращается в свою камеру сама ГЛэДОС. Вторая часть обалденная - просто слов нет. И да, "SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAACE!".
Я в Twitter
|
|
| |
guf | Дата: Чт., 02.06.2011, 05:58 | Сообщение # 26 |
Высшее существо
ДНК: 908
| В первую я не играл, но вторая понравилась. Игра с дырами в пространстве именно та игра в которую я хотел поиграть. Согласитесь просто прыгать бегать и стрелять не интересно, а использовать порталы который ты сам выбираешь куда поставить интересней раз в 5. Мне жутко нравится бред Кейва Джонсона, Гладос и это кавайного головастика который тебя предал. И оба последних ролика (Опера турелей и "Мы в космосе") жутко понравились. Я даже сильно удивился когда начали играть турели.
Сообщение отредактировал kaktus - Чт., 02.06.2011, 05:59 |
|
| |
MacWinLin | Дата: Чт., 02.06.2011, 07:43 | Сообщение # 27 |
Всем стоять, всем лежать
| http://www.vgcats.com/comics/extras/STILL_ALIVE_DONE.swf - ооо, вспомнил первую часть...
Я в Twitter
Сообщение отредактировал SP{O}DE - Сб., 04.06.2011, 09:39 |
|
| |
Стекляшка | Дата: Чт., 02.06.2011, 10:09 | Сообщение # 28 |
Анкоррок Пастырь жизни
ДНК: 198
Награды: 30
| Подарили на конец учебного года (благо все пятерки *делает гордую-прегордую рожу*), начал проходить, уже на седьмой главе. Игра - супер, особенно картошка-Гладос. Все-таки хотелось, чтобы Уитли осознал все то, что он натворил. Или он осознает? Нет, не надо ничего говорить, ненавижу спойлеры.
Прошел игру. Конец меня не разочаровал, как я думал - ураа, Уитли исправился, а Гладос теперь хорошая.
И да - SPAAAAACE!
Мочи КрАбЭ!
Сообщение отредактировал Стекляшка - Чт., 02.06.2011, 15:27 |
|
| |
MacWinLin | Дата: Пт., 03.06.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
Всем стоять, всем лежать
| Я лично в первый Portal не играл, но от второго остались только хорошие впечатления. Ну, что сказать: ГЛэДОС рулит, турели рулят, "SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACE" ваще рулез, Уитли УГ. Сюжет на высоте, игра достаточно сложная, однако лично мне показались скучными, одинокими и однообразными две главы в подземелье. Очень понравилась финальная песня "Want you gone" - "Still alive" нервно курит в сторонке. Вылет на Луну обрадовал P.S.: Я всё-таки недопонял, кто такая Кэролайн.
Я в Twitter
|
|
| |
frysiz | Дата: Сб., 04.06.2011, 07:51 | Сообщение # 30 |
Saren, come back and pick up your PC
ДНК: 141
Награды: 9
| Quote (SP{O}DE) Я всё-таки недопонял, кто такая Кэролайн. Это помощница Кейва Джонсона, которую засадили в Глэдос, затем в картошку и уже в конце удалили. Вроде бы так. Хотя из-за лагающего компа я может чего-то не понял)
ЗАВТРА В САДИК, ЗАВТРА В ШКОЛУ, ЗАВТРА В УНИВЕР, ЗАВТРА НА РАБОТУ, ЗАВТРА К ВНУКАМ, ЗАВТРА СДОХНУ. Жизнь =3
|
|
| |
|