OE-Cake
|
|
MacWinLin | Дата: Вт., 23.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
| ОE-Cake • Название игры: OE-Cake v1.1.1b • Разработчик: Инди-игра (2119) от Prometech Software, Inc. (1) • Жанр: Игры с физикой (380); Песочницы (Sandbox) (26) • Тип игры: Бесплатная игра • Размер: 5.10 Мб. Ссылка на игру. Ссылка на русификатор. Установка русификатора: открываем архив, в "Компьютер -> C -> Program files" находим папку "OE Cake v1.1.1b" и копируем содержимое архива в эту папку с заменой файлов. Запускаем приложение и наслаждаемся.
Настало время показать вам кое-что новенькое. Потрясная физическая песочница, наравне с The Powder Toy, предлагает вам довольно много химических элементов. Что с ними делать - решайте сами. Топливо (fuel), например может быть сожжено огнём (fire). Вода испаряется при контакте с нагревателем (heater) и из пара превращается обратно в жидкость посредством контакта с охладителем (cooler). Жидкости прорисованы великолепно, по сравнению с некими "кружками" в The Powder Toy.
Длинное описание составить трудно, поэтому я дополню его подсказками.
• Используя русификатор, нажмите Esc на английской раскладке и вводите те символы, что соответствуют элементам, которые вы хотите смешать. Вы получите новый элемент. • Перетащите небольшое изображение в окно программы, при этом выбрав элемент по желанию. Картинка представится вам в виде этого элемента! Так, я сам превращал своё уродское фото в топливо и заливал (да, он здесь жидкий) его огнём. • Некоторые энтузиасты используют эту программу как... графический редактор! Ведь барьер (wall) остаётся на одном месте, если только вам не захочется использовать инструмент "Move" ("Двигать"). Видео:
Приятных экспериментов!
Я в Twitter
Сообщение отредактировал EnPycFr - Вт., 23.08.2011, 12:54 |
|
| |
guf | Дата: Вт., 23.08.2011, 13:28 | Сообщение # 2 |
Высшее существо
ДНК: 908
| Играл. Мне понравилось.
|
|
| |
|
Liza | Дата: Чт., 25.08.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
*U*
ДНК: 92
Награды: 13
| Классная игра. Мне она понравилась из-за более качественной прорисовки и физики жидкостей, нежели в The Powder Toy.
Вы все скучные, а я - Петросян!
|
|
| |
raptor_21 | Дата: Ср., 31.08.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
Клетка
ДНК: 65
Награды: 14
| Супер игра,и графический редактор клевый
|
|
| |
Lord_George | Дата: Ср., 31.08.2011, 18:36 | Сообщение # 6 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| Единственное что понравилось - вода и все что с ней связано.Остальное - гуано.С Поудер Тоем не сравнится.Ведь там романтика!Щепотка нитроглицерина в небольшую металлическую коробку(желательно герметичную) легкое взбалтывание от ветра,и все!БАБАХ!!!!
|
|
| |
raptor_21 | Дата: Чт., 01.09.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
Клетка
ДНК: 65
Награды: 14
| Lord_George, ДАЙ ССЫЛКУ
|
|
| |
Lord_George | Дата: Чт., 01.09.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| raptor_21, Была тема.Поищи в архиве,если снесли.
|
|
| |