Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Minecraft
| |
guf | Дата: Пн., 05.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 908
| Minecraft. Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16×16 пикселей). В настоящее время в стадии бета-версии. Разрабатывается шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (рус. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон хочет, чтобы геймплей был больше похож на Dwarf Fortress. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на форумах TIGSource, где он сначала получил большую популярность, которая привела к созданию форума, посвящённого Minecraft, вики и канала IRC. Геймплей От выращивания пшеницы до огромнейших катакомб под всем миром. В майнкрафте ограничения только фантазией игрока. Всё в этой игре (кроме коренной породы) можно уничтожить. Для игры в Классическом режиме (англ. Classic) достаточно скачать клиент игры. Пока что игра происходит прямо в браузере. В этом режиме игроку даётся неограниченное количество блоков, например земли, камня, песка. В этом режиме нельзя умереть, нет мобов, нет снаряжения (например кирок и мечей), а блоки уничтожаются мгновенно нажатием на левую кнопку мыши. В этом режиме игрок может строить из блоков всё, что пожелает и может создавать что-то вроде трёхмерного пиксель-арта. Карта генерируется сразу по заданному размеру (Маленькая, средняя или большая карта). Но она ограничена в размерах, и игрок на краю карты упирается в невидимые стенки. Нотч встроит этот режим в обновление 1.8. Также будут добавлены все блоки, которые добавлялись с обновлениями, мобы(как нейтральные, так и враждебные, но игрок не будет получать от них урона,) Карта также станет почти бесконечной и будет постоянно генерироваться. В режим Бета могут играть только игроки, купившие игру. Над этим режимом Нотч активно работает и регулярно обновляет. В режиме Бета, как и в Классическом режиме, основной задачей является строительство, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а также необходимость добывать ресурсы для постройки сооружений и материалы для создания инструментов и оружия для работы и защиты от монстров (мобов). Игровая карта генерируется постепенно: стоит игроку подойти к границе карты, как перед ним сгенерируется новая часть карты. Мобы - различные существа, управляемые компьютером, которых игрок встречает в мире Minecraft. На данный момент в игре 14 типов мобов. Мобы исчезают, если игрок находится далеко от них (кроме прирученных волков). Они получают урон от падения с большой высоты, тонут, загораются и т.д., так же, как и игрок. Одновременно на карте может находиться 200 враждебных и 15 нейтральных мобов. Вот основные:
Сообщение отредактировал kaktus - Вт., 06.09.2011, 11:08 |
|
| |
KriFry | Дата: Вт., 20.09.2011, 15:44 | Сообщение # 91 |
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
| могу подогнать золотую сборочку модов версии 1.5.01 Там рубиловка мощная+стабильный клиент.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Вт., 20.09.2011, 22:09 | Сообщение # 92 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| CraftMan, Я нашел огроинейшую.Я потратил все 64 факела,и то не все осветил,с учетом того что там протекает лавовая река.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Ср., 21.09.2011, 09:17 | Сообщение # 93 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Lord_George, я не верю, что ты не нашел там редстоуна. И запили уже скрины!
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Enemy | Дата: Ср., 21.09.2011, 22:05 | Сообщение # 94 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Даже я играл в майн и находил редстоун.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Ср., 21.09.2011, 22:14 | Сообщение # 95 |
Україна в моєму серці
| Quote (CraftMan) Lord_George, я не верю, что ты не нашел там редстоуна. И запили уже скрины! Да блин! Я до лавы дошел (огромная подземная река). Как я могу выложить скрины, когда я только на 5 минут заскакиваю сюда в перерывах между уроками?!
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Чт., 22.09.2011, 15:48 | Сообщение # 96 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Играю сейчас на своём собственном сервере, с двумя друзьями (хотя по-моему, сервер выдерживает только одного из них...), совершенно без плагинов и прочего. Вот выстроил себе за два дня небольшой двухэтажный домик, с подвалом (скрины будут после доработки) и теплицей. Вид с одного угла --- Вид с другого угла) --- Первый этаж (за рукой "спрятался" диван) --- Второй этаж --- Теплица --- Каждый час я его дорабатываю, что-то изменяю, совершенствую форму и материал, из которого сделан дом. Ну как вам?)
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
Iso | Дата: Чт., 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 97 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Zig_Zag, Гуд, очень уютно)
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Lord_George | Дата: Чт., 29.09.2011, 18:09 | Сообщение # 98 |
Україна в моєму серці
| Дак-с.нашел золото,лазурит,алмазы,редстоун....В общем,ФСЕ!!!Скрины дома щас будут....Кста,я нашел деревеньку НПК.Скрины завтра.
Добавлено (25.09.2011, 13:01) --------------------------------------------- Добавлено (29.09.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Lord_George - Вс., 25.09.2011, 13:03 |
|
| |
CraftMan | Дата: Пт., 30.09.2011, 10:48 | Сообщение # 99 |
MineCraft Fan 4ever
| Lord_George, боянище. Я это встречал как минимум раз 5. А лично мне дом не понравился. Картины расположены как попало. Это все портит.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Сообщение отредактировал CraftMan - Пт., 30.09.2011, 10:50 |
|
| |
Lord_George | Дата: Пт., 30.09.2011, 13:39 | Сообщение # 100 |
Україна в моєму серці
| CraftMan, Да я в общем уже по сетке играю.Домик скромный,но уютный.АйПи кину потом.
|
|
| |
Scout | Дата: Вс., 09.10.2011, 09:20 | Сообщение # 101 |
Клетка
ДНК: 10
Награды: 0
| Кактус поставь значок эндермэна он уже есть 1.8.1 же уже А так игра супер сервер свой есть
Ищу друга с которым можно создать сайт.
Играю в:Minecraft AxesasPW PW Spore
|
|
| |
Lord_George | Дата: Чт., 13.10.2011, 19:16 | Сообщение # 102 |
Україна в моєму серці
| Сид: over9000 vu vse idiotu Как-то так.В общем,мощная мапа,вскоре выложу координаты получше. Грубо говоря,это немного совсем маленьких островов,на котором растет дерево.Эдакий сурвивал,ведь даже животных нет,дерево приходится срубить,и садить новые(из саженцев) из немногочисленной травы сделать маленькую грядку с пшеницой.В общем если играть 3+ человек,то будет экшен.(это была моя трава!Нет моя!). Я там уже гуру.Сделал маленький дом-башня из кирпича и замшелового булыжника(завидуйте!=)).Живу на рыбе и пшенице,уже немало алмазов,золота,металлов.Только по началу сложно.
|
|
| |
guf | Дата: Ср., 19.10.2011, 20:08 | Сообщение # 103 |
Высшее существо
ДНК: 908
|
|
|
| |
CraftMan | Дата: Сб., 22.10.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
MineCraft Fan 4ever
| Lord_George, скрины.
|
|
| |
Lord_George | Дата: Вс., 23.10.2011, 17:11 | Сообщение # 105 |
Україна в моєму серці
| Скрины расположены хаотично.В одном из них заготовка для подводного дома.Большую часть суши сделал искусственно,деревья тоже.
|
|
| |
|