Да любой кто увидел старую спору захочет играть!Я лучше попытаюсь найти побольше информации про SPORE 2005 если что-то найду то сразу всё расскажу! Кликни и получишь печеньку =З
читал на офф-форумах в сентябре-конце августа выпустят новый аддон первоначальное название которого - Water-world как предпологают фанаты, но корпорация EA скрывает настоящее название и хочет сделать сюрпиз!
Сообщение отредактировал Spore - Пн., 12.07.2010, 00:12
Если вы земетили этапа рыбы в старом меню спор заметно небыло Мне кажеться он встроен в этап клетки Но заметен новый этап "Замок" а потом уже цивилизация
Добавлено (19.07.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ещё я смотрел призентацию 2006 года там если пригледеца планеты значительно больше в объёме (заметил когда создатель показывал этап космос)
Сельское хозяйство. Этот этап больше похож на Племя, чем на Цивилизацию. Техника еще не изобретена, эпоха сельского хозяйства. Здесь тоже играет роль тип питания существа. У травоядные занимаются собирательством и земледелием, а хищные охотой и рыбалкой. Можно также приручать диких животных и использовать их для получения яиц или мяса.
Искусства и ремесла. По некоторым данным, на этом этапе существа могли создавать памятники архитектуры, статуи, картины и т.п. Может, для всего этого был даже отдельный редактор... Типы городов Плавучие города Обычные города Подвижные города Планета-город Подземные города
Преступления Неизвестно, могли ли существа нарушать закон в своем городе, но послать пару существ в соседний город для того, чтобы стырить там что-нибудь, было вполне обычным делом.
Загрязнение Ни один город не может развиться без загрязнения окружающей среды. Предположительно, степень загрязнения влияет на благополучие жителей.
Спорт Неизвестно, мог ли игрок только смотреть на проведение соревнований между городами или так же мог прямо или косвенно на них влиять.