Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

• Страница 1 из 1
  • 1
Моя серия Spore
CDsonДата: Чт., 25.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1
Клетка
ДНК: 8
Награды: 0
Снаряжение
Здесь я буду выкладывать свои сюжеты и особенности моей выдуманной линейки продолжений игры Spore.

Добавлено (03.07.2013, 21:20)
---------------------------------------------
1 часть - всем фанам известная Spore. В ней повествуется о эволюции разных видов существ. В игре 5 этапов эволюции. В конце игры мы впервые увидим Стива - окруженное Гроксами в центре галактики существо, жизнь которого будет обсуждаться в  следующих играх.

Добавлено (04.07.2013, 17:17)
Spore 2: The Atlantis Evolution -моё продолжения Spore. Это первое выдуманное продолжение игры. Также вы можете почитать сюжет и подробности в теме Spore 2. В этой игре мы узнаем больше подробностей о жизни Стива, Гроксов и Масаари.

Добавлено (04.07.2013, 17:57)
Spore 3: Origins of Galaxy.
Сюжет: В 1 -ой части мы встретили Стива и Гроксов. Во 2 -ой части мы узнали некоторые подробности борьбы этих видов. А в этой части мы узнаем все подробности этой битвы - откуда появилась идея про материю жизни, откуда и почему появились Гроксы и как  дружба Гроксов и Масаари достигла кризиса и как дроиды - защитники (те, за кого мы будем играть) попытаются спасти мир.

Этапы: (вся игра выполнена в жанре платформера с элементами файтинга с редактором дроидов (юнитами игры и всех этапов) а этапы - это разделы (части) игры.Можно добавлять по 3 одного и того же фрагмента на дроида. Фрагменты можно покупать в магазине фрагментов за Д-Днк (Дроидовоя Дезоксирибонуклеи́новая кислота́)кстати, Гроксы тоже питаются от ДНК и становятся сильнее)
1.Обучение
2.Война
3.Провал
4.Восстания
5.Объедененье с Войнами
6.Спсение
7.Похищение Материи жизни
8.Финал
+Бонусные
Spore 3:The Origins of Grox: 3 уровня из истории Гроксов, открываются за сбор красных кристаллов Д-ДНК.
Могущество Материи Жизни: эксперименты над Материей Жизни (её можно использовать на каждом уровне - тесте)
Онлайн - соревнования в стиле файтинга.

Это я сам придумал frolic !

Добавлено (05.07.2013, 16:18)
Spore:Истории - 2D платформер  с редактором существ. Также этот игра адаптирует этап"Существо" - и новая особенность - вместо костей (оригинальная Spore), Золотых костей (Spore), и Д-ДНК (Spore 3), в этой игре нужно спасать зверков (с спасёнными подружится,или убить их нельзя - они сразу исчезают) и они будут давать вам фрагменты. Также игра отличается мултяшной нарисованной графикой (как в Rayman Origins), анимированными фрагментами, также изменённым редактором существ и кооперативом до 5 человек.

Класс!

Добавлено (05.07.2013, 16:25)
Сюжет: 5 существ друживших между собой перешли на этап Существо и обнаружили странного красного Масаари, уничтожавшего лес и превращавшего животных в монстров, пытаясь создать свою колонию на незаселённой планете. Эти существа очень разозлились, и решили остановить злодеев,во что бы им это ни стало.
Этапы:
1Этап "Существо"
2 Лесной пожар
3 Время переселения
4 Гладиаторы (в конце этапа появится Босс - монстр)
5 Час Пиков
6 Финал (сражение с обезумевшим Стивом)

Добавлено (05.07.2013, 16:32)
Геймплэй: Чтобы пройти уровень на три звезды, нужно собрать определенное количество  баллов ДНК (которые являются также валютой в редакторе). ДНК Можно получить, подобрав его, достать из убитого противника, также его дают друзья и освобожденные существа. Всего в игре 5 классификаций существ. У каждого из них есть ограничения (кроме у последнего), например, Уиллозавру нельзя убрать хвост. Чтобы победить Боссов, нужно ударить его в появляющегося пузыря синего цвета.

Добавлено (05.07.2013, 16:35)
Это я тоже придумал САМ

Добавлено (05.07.2013, 16:50)
Spore: Галактические Приключения (Внимание! Эта игра не является игрой Spore Космические Приключения, хотя она на неё похожа) - последняя игра из моей выдуманной серии, является продолжением Spore Истории и имеет тот же геймплэй.
Сюжет:
После 3 миллионов лет, 5 видом существ - друзей эволюционировали. существо без ограничений стало Барбароссом, Уиллозавр стал Ричардом коломбо, Монопод стал Адмиралом Джампменом, Комаромышь стал Бэтом Мэном, а Шипала стал Мистером Спайком. И сейчас, эта пятёрка стала самой героической командой героев во вселенной,сражающейся  со Стивом и его армией Киборгов за могущественной оружие - Материя Жизни 2 , которая может ни только создать новую цепь эволюции, но наоборот может вообще повернуть её шиворот-навыворот!

Добавлено (05.07.2013, 16:56)
Приключения (они в этой игре заменили этапы)
1 Древние Руины
2 Штурм Города
3 Падение Флагмана
4 Храм Спория
5 Опасность с неба
6 Нашествие
+ Бонус
1Гонка ни Бе ни Ме 500
2Гонка Не Бе ни Ме 5000 (на машинах)

Добавлено (05.07.2013, 16:59)
Редакторы:
1 Редактор Снаряжения (фрагменты открываются после сбора денег (на героях сначала стандартная одежда)
2 Редактор Техники
3 Редактор Приключений.

Добавлено (05.07.2013, 17:00)
Пожайлуста, комментируйте! upset

Добавлено (16.07.2013, 23:51)
Spore : SimEverything 1-я часть моей серии игр про Spore.

Сюжет:

После Большого взрыва, вызванного Материей Жизни, метеорит, несущий жизнь занёс на безжизненную планету много молекул, которые возможно, когда-нибудь станут Галактическими Героями, которые должны будут разгадать величайшую  тайну вселенной...

Добавлено (25.07.2013, 21:37)
Этапы:
1.Водный Этап (первая пооловина этапа - Клетка. 2 -ая половина - Рыба)
2.Животное
3.Племя
4.Средневековье
5.Город
6.Галактика
+Бонусы
1.Молекула (Головоломка)
2.Золотые Кости (Бонус Этапы, которые можно будет открыть на этапе существо, за сборы костей).

Добавлено (25.07.2013, 21:42)
Геймплей:

Геймплей практически такой же как в оригинальной версии Spore. Но на всех Этапах, чтобы получить новые фрагменты надо выполнять различные требования, чтобы пройти уровень на 3 звезды. Также на Этапе космос будет возможность использовать оружие в КОСМОСЕ!!! Также будут возможны новые обновления и дополнения.

Добавлено (25.07.2013, 21:44)
Соревнования:
На Этапе Средневековье и Город (И Космос и Племя) будет возможность связываться в Интернете и соревноваться с друзьями!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010