Глюки
|
|
DONE | Дата: Пт., 29.04.2011, 13:42 | Сообщение # 331 |
Антигрокс
ДНК: 23
Награды: 0
| Раз вы такие всезнайки может вобще удалим все темы ведь и так все всё знают!
|
|
| |
Vorfox | Дата: Сб., 30.04.2011, 11:08 | Сообщение # 332 |
Туземец
ДНК: 53
Награды: 1
| Причём тут твоя фраза? То что ты пишешь уже давно все знают, хватит открывать Америку, ладно бы чего нибудь новое открыть.
|
|
| |
Читтер | Дата: Сб., 30.04.2011, 13:11 | Сообщение # 333 |
Клетка
ДНК: 66
Награды: 6
| Только что играл в племя. Меня грабить начали. Я послал остановить его, а он ЛЕЧИЛСЯ полностью без шамана! Так же было и с моим,когда я решил ограбить в ответ!
|
|
| |
Vorfox | Дата: Сб., 30.04.2011, 13:51 | Сообщение # 334 |
Туземец
ДНК: 53
| Читтер опять же... известная информация.
|
|
| |
Титаниус | Дата: Ср., 29.06.2011, 12:34 | Сообщение # 335 |
Фатальный чувак
ДНК: 10
| а у меня чертова лицензия глюков нет)
Яблоко - витамины Витамины - сила Сила - власть Власть - деньги Деньги - женщины Женщины - секс Секс - спид Спид - смерть Хочешь яблочко?
|
|
| |
Шадоу | Дата: Ср., 13.07.2011, 13:47 | Сообщение # 336 |
Клетка
ДНК: 59
Награды: 4
| У меня был глюк на этапе существо. Я когда скрутил игру и снова зашёл я застрял в земле и не мог двигаться, но смотреть по сторонам мог.
|
|
| |
великий-я | Дата: Ср., 13.07.2011, 15:22 | Сообщение # 337 |
Существо
| Quote (Wayfinder) во время боя на этапе "Космос" уничтожил случайно своего союзника, меня выбросило в систему, причем все остальные корабли союзников пропали, и из всех ячеек с грузами (у меня была грузоподъемность 5-го уровня) осталась только одна. Позже ячейки не вернулись, пришлось начинать все сначала. ужас А у меня недавно был глюк:у империи-союзника была одна планета. На неё напали более сильные мои союзники.Но:когда они послали сообщение, мне не удалось выйти в эфир! Ту империю уничтожили,а значок сообщения остался! Он до сих пор там висит. Щёлкаю на него и лечу к системе. Вот так.
я вернулся! Бу-га-га!
Сообщение отредактировал великий-я - Ср., 13.07.2011, 15:25 |
|
| |
Рыцарь | Дата: Вт., 19.07.2011, 14:52 | Сообщение # 338 |
Существо
ДНК: 25
| Quote (великий-я) А у меня недавно был глюк:у империи-союзника была одна планета. На неё напали более сильные мои союзники.Но:когда они послали сообщение, мне не удалось выйти в эфир! Ту империю уничтожили,а значок сообщения остался! Он до сих пор там висит. Щёлкаю на него и лечу к системе. Вот так. Прикольно!
|
|
| |
великий-я | Дата: Ср., 20.07.2011, 11:32 | Сообщение # 339 |
Существо
| Но когда я сохранился и вышел,а потом зашёл,он исчез. По теме:Недавно был глюк на другой сохранялке. Попросил союзников атаковать моих врагов. Когда они начали захват планеты и разрушили все здания (кроме ратуши), все корабли стреляли в одну точку на полу,пока их не уничтожили. И ещё: потом попросил союзников напасть на систему,в которой у врагов было три планеты. Союзники (глупые,судя по всему) всё время бросались на одну планету, а когда эта планета сдалась,они всё равно туда летели,и тут же улетали. Сам попробовал захватить ту систему-нормально захватывается,планеты нормально сдаются. P.S.: Может это не глюк,а комп направлял их на одну и ту же планету. Ещё глюк (у меня их много). Лечу к центру галактики, вижу много неизвестных империй,и тут хоп-па:неизвестная империя-союзник! Прям в зелёном облаке,а неизвестная. Есть все функции союзников: можно просить корабль,просить атаку на врагов. Потом эту империю гроксы уничтожили. +ещё один глюк: У меня иногда бывает,что прошу у империи (нейтральной или гроксов) задание,выполняю,получаю деньги,а плюс не прибавляется! Нет строки "выполнение заданий",а если есть,то не прибавляется там ничего! Пока всё.
я вернулся! Бу-га-га!
|
|
| |
LEGATON | Дата: Сб., 06.08.2011, 23:26 | Сообщение # 340 |
Клетка
ДНК: 17
| у меня глюк что в племя моё существо зашло в воду и ловило рыбу
|
|
| |
Harrison | Дата: Вс., 07.08.2011, 14:12 | Сообщение # 341 |
Цивилизованный
ДНК: 117
| Quote (LEGATON) у меня глюк что в племя моё существо зашло в воду и ловило рыбу :D Это не глюк. На этапе племя можно ловить рыбу. (И как ещё пишут. Травоядные могут собирать водоросли. Я их так и не нашёл)
|
|
| |
LEGATON | Дата: Вт., 09.08.2011, 08:47 | Сообщение # 342 |
Клетка
ДНК: 17
| Quote (Harrison) Это не глюк. На этапе племя можно ловить рыбу. (И как ещё пишут. Травоядные могут собирать водоросли. Я их так и не нашёл)
ПРЯМО В СЕРЕДИНЕ МОРЯ НЕ НА БЕРЕГУ
Сообщение отредактировал LEGATON - Вт., 09.08.2011, 21:32 |
|
| |
Harrison | Дата: Ср., 10.08.2011, 12:49 | Сообщение # 343 |
Цивилизованный
| Сразу бы так и сказал XD
|
|
| |
pout | Дата: Ср., 10.08.2011, 20:50 | Сообщение # 344 |
Существо
ДНК: 34
| На этапе племя мой подопечный улетел в космос.
Учёные сила.
|
|
| |
Harrison | Дата: Чт., 11.08.2011, 13:40 | Сообщение # 345 |
Цивилизованный
| Наверняка ты хотел сказать, что его похитили инопланетяне. Это не глюк. У меняя похищали моего вождя. "Подопечный улетел в космос". Он же не мог вот раз, взлететь и улететь в космос. P.S. И почему это глюк?
|
|
| |