Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Quester  
Ники
Clicker95Дата: Вт., 07.12.2010, 20:49 | Сообщение # 61
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
Снаряжение
happy

Ушел с сайта.

EvilДата: Ср., 08.12.2010, 05:22 | Сообщение # 62
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
Снаряжение
Clicker95, а у меня он на компе заводится постоянно, спасибо Doctor`y Web`y, что он его находит и блокирует! Кстати, мне этот вирус часто попадает с модами О__О

Clicker95Дата: Ср., 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 63
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
Снаряжение
Это не я! happy

Ушел с сайта.

СедминДата: Сб., 11.12.2010, 02:26 | Сообщение # 64
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
Снаряжение
Если честно, то у меня много ников, псевдонимов и имен. Просто Седмин на данный момент приорететный ник. А так раскажу еще о нескольких. Иногда просто оказывается, что ник Седмин (Sedmin) занят. Поэтому у меня есть "запасные" ники.
Silex (или просто Силекс) - В переводе означает Кремний, Кремень (Хотя это и два разных понятия, просто я не помню, как правильно. По моему Кремень звучат лучше.). Когда я еще учился в школе, я случайно в учебнике по химии увидел это название. Так и прилипло.
Altos (Альтос) - Это часть того ника, от которого я отказался (см. страницу 2). Обычно я использую его в различных вариациях (Подсталяя цифры после. Например Altos3000.)
Zigzer - с этим ником сложнее. Мне нужно было зарегистрироваться в одной игре, но все мои ники оказались заняты. Поэтому я от балды придумал слово постраннее и вбил его.
Теперь ники, которые я получил в реальной жизни.
Почтальон Печкин (или просто Печкин) - Опять же ник остался со школы. В школе я постоянно был гонцом. "Сбегай туда", "Принеси это" я слышал почти каждый день. А потом просто вспоминая все это, мне почену-то вспомнился этот персонаж.
Царь - как бы гордо это не звучало, это только ник. Он появился в самом неожиданном для этого дела месте - в бане. Батя мне один раз напялил на голову банную шапку, где было написано "Царь". Шапка очень мне подошла.
Итальянец - А вот это уже пошло от моих любимых блюд: макароны и пицца. Когда я был в Феодосии года три-четыре назад, я часто просил своих родителей во время их прогулок по набережной, прихватить мне пиццы. Сам я в это время песпардонно дрых в номере. А потом мамка и ляпнула про итальянца. Так и осталось.
Теперь псевдонимы.
Здесь я уже не буду так подробно расписывать. Псевдонимы идут по цепочке. Первым был Артур Вольски, поскольку мне не до конца тогда (7 лет) нравилось мое имя. Но после выяснилось, что был такой человек, да и к тому же писатель, я заменил его на Эдварда, а потом воображение разыгралось, и я зачем-то прикрутил еще и фамилию Хоткинс. После пришлось отказаться из-за ошибочной принадлежности псевдонима англоязычным сранам. После, когда я уже начал что-то пописывать я хотел себе звучный псевдоним. А поскольку я работал в жанре космической фантастики, я решил, что лучше брать соответствующий. Первым был Йозеф Галактика, но я понял, что перебарщиваю, я сменил на Степана Комету. Но после, устав от насмешек однокласников, снова, на этот раз последний раз, сменил псевдоним. Пока держится Эдуард Артемень. Просто немного изменил свое имя, превратив его в фамилию.
Ну вообщем-то все. Сэнкью фор ё тайм.

Deus ex Homo

MacWinLinДата: Пн., 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 65
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
Награды: 31
Снаряжение
Мой ник переводится как "Спорий". Транскрипция: [с п о д], но никак не [с п о д Э]. фигурные скобки нарисовались для красоты.

Я в Twitter

акадоДата: Пн., 20.12.2010, 19:31 | Сообщение # 66
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
Награды: 35
Снаряжение
SP{O}DE,
Quote (SP{O}DE)
с п о д

Есть такая планета. Это родная планета Стива...

Black_DragonДата: Чт., 23.12.2010, 18:20 | Сообщение # 67
Убийца гроксов
ДНК: 4
Награды: 11
Снаряжение
Мой ник....Ну помойму все ясно... :D :'( Black_Dragon [б л Э к д р а Г о н] Ну ни как не [б л А к д р а К о н]. Черные драгоны повелите тьмы... Сочетание слов красивое на мой взгляд.Ну вот и все, всем фенк ю за просмотр. laughter

Сообщение отредактировал Black_Dragon - Чт., 23.12.2010, 18:20

NightMindДата: Чт., 23.12.2010, 19:11 | Сообщение # 68
Клетка
ДНК: 3
Награды: 3
Снаряжение
Расскажу и я что ли про некоторые из своих ников:
NightMind: Романтики захотелось. А ночь - самое то! + я философствую ночью, довольно часто...
Alexeyrod: Просто почтовый адрес со временем перерос в сей ник, обозначающий АЛЕКСЕЙ РОДионов. К сожалению, я не один с таким именем-фамилией...

MaxisДата: Пн., 27.12.2010, 10:29 | Сообщение # 69
Создатель
ДНК: 248
Награды: 8
Снаряжение
Maxis - создатель игры Spore. На карточках в Споропедии отображается имя пользователя. Чисто ради прикола я решил стать пользователем Maxis, чтобы у всех творений в Споропедии был такой автор. Потом привязалось, и я стал таким и на сайте.
По поводу аватара... Обожаю кошек!

Погуляем в темноте?

СеверДата: Вт., 04.01.2011, 15:27 | Сообщение # 70
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
Снаряжение
R-2D-2 (читается ар-2дэ-2).Веселый,храбрый астродроид из Звездных Воин

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.

MacWinLinДата: Вт., 04.01.2011, 15:46 | Сообщение # 71
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
Награды: 31
Снаряжение
R-2D-2, вообще-то читается [а:-т у д и-т у]. А-ТуДи-Ту :)
Администраторы или модераторы, добавьте в транскрипции моего ника звук [у]. Заранее благодарен.

Добавлено (04.01.2011, 15:46)
---------------------------------------------
[с п о у д], [с п о у д Э]...

Я в Twitter

Сообщение отредактировал SP{O}DE - Вт., 04.01.2011, 16:00

СеверДата: Вт., 04.01.2011, 15:55 | Сообщение # 72
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
Снаряжение
SP{O}DE, ну незнаю...Я так говорю.мне как то а-ту-ди-ту не сильно нравится

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.

IsoДата: Вт., 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 73
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
Снаряжение
9Toes (Nine Toes - Найн Тоз) Девятипалый, Девять пальцев...
ЗЫ: Это мой другой ник happy good

Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами...
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...

Сообщение отредактировал The_Iso - Вт., 04.01.2011, 16:40

Artonkl_Дата: Ср., 05.01.2011, 15:48 | Сообщение # 74
Капитан Очевидность
ДНК: 262
Награды: 48
Снаряжение
Artonkl
Название одной из моих расс в sporeб название появилось с помощью кубика случайных слов happy happy happy

KeyboardistДата: Чт., 06.01.2011, 14:43 | Сообщение # 75
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
Снаряжение
в Ex Machin'е была группировка "The FALLen OUTsiders". я убрал 's' и получил ник "The FALLen OUTsider". Т.к. иногда встречаются сайты где ники с пробелами не пришутся и я стал ''TheFALLenOUTsider'' (сокращённо TheFALLOUT или FALLOUT, fallout/радиоактивные осадки)
P.s. я радиоактивен upset

Видео про меня
Факты.
1. Меня забанили из-за тролля.
2. КСС рулит.
3. ДеСИНК был прав

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010