Эротика и романтика две разные вещи. Вот если-бы его подруга, или... *гхм* он сам были там ... ээ... нагишом (один/на из них!), то да. А так это просто романтический рисуноГ ;3
Quote (Iso)
А это очень даже неплохой рисунок!
У Лисы вообще талант =) Только если ты не говорил с сарказмом х)
Хотите увидеть немного магии?... Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
Зеленый еж - наверно тошнит беднягу.... Я не говорил с сарказмом! Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Все играли но мне не понравилось))) игра Херня полная, отстоооооооооой!! не очень..... Это он так смотрит на афальт! Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
За чем он следит? Наверное, за вентилятором... И у него это получается... I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.