Почему бы не отвечать на другие вопросы, если знаешь ответ? Тема подразумевает это.
Quote (SuperMonster)
Кто придумал школу?
Древние люди, которые стали настолько много знать о мире, что через обычный разговор, а не конкретный процесс обучения передавать из поколения в поколения свои знания не хватало сил. Отсюда же появились и книги.
Типичные мысли, когда я моюсь в душе:
Что будет, если все страны мира объединятся в одну, где все народы и религии будут уважаться абсолютно в равной степени? Если Бог создал Вселенную, то кто создал Бога? Как Бог создал мир за 7 дней, если за тысячи лет тысячи учёных так и не изучили его полностью? Если Вселенная появилась в результате Большого Взрыва, то откуда появился этот Взрыв? Если Вселенная появилась другим путём, то каким? Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
ты думаешь, что тебе кто-нибудь на этой планет сможет дать хотя бы один ответ на эти вопросы? и школу придумали греки, и по большой части это было не учебное учреждение, а что-то вроде детского сада, где детишки играли и узнавали что-то новое (дополнение к посту Зиги)
Сообщение отредактировал guf - Пн., 24.09.2012, 18:01
SuperMonster, если бы не было школ - ты бы не сидел тут и не ныл, мол надоела школа. Не было бы интернета, не было бы электричества, жили бы сейчас в древнем мире, где царил бы хаос и насилие, а чума бы косила всех пачками. Ты этого хочешь?
А вы знаете мой класс? Он орет даже при директоре, да так, что классный руководитель грозиться отказаться от нас. Наш класс только и умеет драться да орать, как укушенные в зад
SuperMonster, началась эпоха великого срача-войдет когда-нибудь в историю интернета... Ладно,тут тема на вопросы.На один ответили-другой задаем.К примеру:Как приручить крипера в майнкрафте?
LieDevil, возможно, но только это были перволюди и выжившие динозавры, ведь учёные так и не выяснили от чего они умерли. Кстати, а почему, когда по-предположению на Землю якобы упал метеорит, который уничтожил динозавров, остальные животные и многие виды растений выжили. А может быть это был не метеорит, а, например, ледниковый период. "На самом деле я не покоритель драконов, я их наставник"
жизнь, там, претерпела заметные изменения и как бы заново началась. Оттуда, снова, на сушу попали первые растения, затем существа и снова все закрутилось-завертелось.
ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ. Метеорит, упавший на Землю, вызвал природные условия, которые не могли перенести динозавры и многие другие формы жизни, но некоторые виды смогли приспособиться к катаклизму. Ничего заново не развивалось (ибо это заняло бы с миллиард лет), а только восстановилось. Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка