Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Продолжаем
| |
Keyboardist | Дата: Сб., 05.03.2011, 12:30 | Сообщение # 106 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
Север | Дата: Сб., 05.03.2011, 13:00 | Сообщение # 107 |
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Iso | Дата: Сб., 05.03.2011, 13:27 | Сообщение # 108 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Roksim | Дата: Сб., 05.03.2011, 13:53 | Сообщение # 109 |
Шаман
ДНК: 369
Награды: 21
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы
Милый механический котик.
|
|
| |
Keyboardist | Дата: Сб., 05.03.2011, 14:36 | Сообщение # 110 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
Север | Дата: Сб., 05.03.2011, 16:45 | Сообщение # 111 |
Loading...
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
SpaceGod | Дата: Сб., 05.03.2011, 17:02 | Сообщение # 112 |
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная
|
|
| |
Север | Дата: Сб., 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 113 |
Loading...
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i"
|
|
| |
Artonkl_ | Дата: Сб., 05.03.2011, 19:11 | Сообщение # 114 |
Капитан Очевидность
ДНК: 262
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая
|
|
| |
Север | Дата: Сб., 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 115 |
Loading...
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000
|
|
| |
Clicker95 | Дата: Сб., 05.03.2011, 22:28 | Сообщение # 116 |
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000, потому что
Ушел с сайта.
|
|
| |
TaxisT | Дата: Вс., 06.03.2011, 07:13 | Сообщение # 117 |
I need more weapons.
ДНК: 61
Награды: 25
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000, потому что число
|
|
| |
Кефал | Дата: Вс., 06.03.2011, 09:27 | Сообщение # 118 |
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000, потому что число 75 100 000 000 - число смерти. Культуру
|
|
| |
Artonkl_ | Дата: Вс., 06.03.2011, 10:41 | Сообщение # 119 |
Капитан Очевидность
ДНК: 262
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000, потому что число 75 100 000 000 - число смерти. Культуру куралесит
|
|
| |
Roksim | Дата: Вс., 06.03.2011, 12:13 | Сообщение # 120 |
Шаман
ДНК: 369
Награды: 21
| Джумбабала бала вот это... Чигарапус не взлетел домой трезвый как большой шаман Красноярского Тransformice. Гугл долго тупил по-русски, но по-китайски шаманят только американцы, ведь шаманство - ТЕМА!!! Но всё-таки шаманство - рулит! Потому что шаман - колдун! И это так! (с) Лапша "Ролтон" с музычкой "Chicken Danse!" Но шаман с разукрашенным хвостом искал себе друга-шамана с коноплёй в зубах и рогами на заднице, который бы сказал: "SHAMAN ВАЩЕ КРУТ!" Полная, жирная *опа это очень продвинутое ДЕРЬМО с крутым блендером на букву "i", которая тупит без конца и края. Шура-мура,хыра-хара и шаман Капара считает, что 2+2= 75 100 000 000, потому что число 75 100 000 000 - число смерти. Культуру куралесит Ктулху.
Милый механический котик.
|
|
| |
|