Общение на любые темы в этом баре! Будь как дома! Но сначала оставь оружие у дверей и ознакомься с правилами: 1. Запрещается ненормативная лексика, пусть даже с прикрытием букв символами. 2. Запрещаются любые непристойности. 3. Запрещаются любые конфликты. Ответственный за порядок - Quester!
...Окно пробивает кристалл размером с кулак,и очень напоминающий око...В бар вбегает эндермен и говорит: -Руины...Я его так долго искал,а он оказался у меня под..Да под каким носом?!У меня нет носа!...Под глазами!...-И сразу же телепортируется.Все в недоумении.
Сообщение отредактировал enderman4ik - Вс., 21.10.2012, 18:57
Странник ответил: - У тебя скоро будет еще возможность забрать души этих трусливых псов. Я позабочусь...
--- --- ---
Через немалый промежуток времени, в баре раздается сильный шум двигателей... - Всем до встречи! Мне пора... Странник сел в крейсер и улетел за горизонт...
Сообщение отредактировал zlobnii4el - Вс., 21.10.2012, 19:02
И в почти пустой бар посреди ночи заходит кот! Он был в ранах, а за спиной у него был окровавленный меч! Он сел у барной стойки и заказал алкагест! ( оч крепкое спиртное) И кинул на стол 10 золотых монет... И сказал - Я выпью и посплю. 7 монет на алкоголь а 3 на спальню...
Добавлено (22.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- Одка золотая монета это 100
В дверях появляется странник. Не понятно - зачем ему было снова появляться здесь, почему именно в этом баре, еще более непонятным было то, что он ничего не заказывал, а лишь снял комнату. - Мне комнату на сутки, пожалуйста. Странник расплатился, и пошел на верхний этаж гостиницы - оттуда ничего не было слышно, а дверь была заперта. Тем временем на улице вблизи двери лежало одно тело с вырубленной на лбу и окровавленной буквой "S". Это был шифр, который знали лишь сам странник и банда, охотившаяся за ним. Если расшифровать эту букву, то получится слово "Предупреждение". Но лишь единицы знали последовательность расшифровки. Также на теле была записка, которая гласила: "Жнец, это тебе". ---[Предыстория]---
Немногие знали, что странник некогда состоял в одной банде, но, узнав о их планах, он предал их, и они поклялись ему отомстить. Они уничтожили его дом на Зедроне и убили его семью, и тут же смылись куда подальше. У него остался лишь небольшой крейсер, который и служил ему домом. Он соорудил себе лишь одного робота, приглядывающего за крейсером и способного управлять им. Он забыл свое истинное имя и зовет себя Зарган, что означает "Мститель". Немногие знают об этом, и зовут его Странником.
(С каждым днем я буду приписывать предысторию. Согласитесь, общаться с персонажем с предысторией гораздо приятнее, чем с "безымянным бойцом". Чисто из за того, что есть о чем говорить.)
Кот проснулся услышав тяжёлые шаги в коридоре. Он приоткрыл дверь и увидел незнакомца который уже был в баре. Кот подождал пока незнакомец зайдёт в комнату, после чего котяра спустился по лестнице чтобы проветриться. Выйдя на улицу кот увидел труп с вырезанной на лбу "S" Кот сразу узнал этих бандитов... Они до недавнего времени сами охотились на кота но он нанёс слишком сильный удар! Убив ихнего главаря. Теперь это не организация а шайка бедных бандитов... Кот пристально посмотрел на труп и услышал шаги, он обернулся и увидел одного из бандитов. В последствии случилось то что мы и ожидали. Кот вырезал на лбу KV что означало Кот рядом... Котик осмотрелся и пошёл бай бай
Эндермен зорко следил за баром и усердно натирал фигурку дракона из обсидиана.Вдруг бармен телепортировался во двор,произошла вспышка света,и от трупов не осталось и следа.