Социальная Сеть
|
|
Iso | Дата: Пн., 04.04.2011, 17:01 | Сообщение # 46 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| ApKot, Отнюдь нет Добавлено (04.04.2011, 17:01) --------------------------------------------- АпКот а если у него получится?)
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 47 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| В поддержку этой идеи могу только сделать шикарный фэйспалм и пожелать удачи. КОМУ нужна ваша сеть, если можно общаться на наших 2-х сайтах? По-моему, проще зарегаться нам у них или им у нас, чем неизвестно где... А почему такие малые масштабы? Давайте сразу SPORE Online делайте! P.S. И почему-то я на 199% уверен, что в качестве платформы вы выберете Юкоз <_<
|
|
| |
Химик | Дата: Пн., 04.04.2011, 17:51 | Сообщение # 48 |
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| Wayfinder, они УЖЕ выбрали
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
frysiz | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:12 | Сообщение # 49 |
Saren, come back and pick up your PC
ДНК: 141
Награды: 9
| Мне кажется лучше создать что-то другое. А так на корм гитарам...
ЗАВТРА В САДИК, ЗАВТРА В ШКОЛУ, ЗАВТРА В УНИВЕР, ЗАВТРА НА РАБОТУ, ЗАВТРА К ВНУКАМ, ЗАВТРА СДОХНУ. Жизнь =3
|
|
| |
Химик | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:23 | Сообщение # 50 |
Shaman Disciple
| АФИГЕТЬ......3.000.000 результатов по "бесплатно создать социальную сеть".Начинать поиск?
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
Clicker95 | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:30 | Сообщение # 51 |
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
| Ну что, мне дадут ссылку на это убожество сайт?
Ушел с сайта.
|
|
| |
Химик | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:35 | Сообщение # 52 |
Shaman Disciple
| Clicker95, если убожество-зачем оно тебе?
|
|
| |
ГЛАВНЫЙ_KPA6Э | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:38 | Сообщение # 53 |
Здесь был титул
ДНК: 377
Награды: 17
| Clicker95, я бы на твоё убожество посмотрел. Quote (DarkSpode) если убожество-зачем оно тебе? ??? И ты хотел быть Админом
Я живу напротив кладбища, начнёшь выпендриваться - будешь жить напротив меня!
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пн., 04.04.2011, 18:48 | Сообщение # 54 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Wayfinder, +1. ГЛАВНЫЙ_KPA6Э, что ты знаешь из перечисленного мною ниже?
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
ГЛАВНЫЙ_KPA6Э | Дата: Пн., 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 55 |
Здесь был титул
| Quote (Wayfinder) В поддержку этой идеи могу только сделать шикарный фэйспалм и пожелать удачи. КОМУ нужна ваша сеть, если можно общаться на наших 2-х сайтах? По-моему, проще зарегаться нам у них или им у нас, чем неизвестно где... А почему такие малые масштабы? Давайте сразу SPORE Online делайте! P.S. И почему-то я на 199% уверен, что в качестве платформы вы выберете Юкоз <_< Спасибо. На большее я не расчитывал! С чего ты начинал?
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пн., 04.04.2011, 19:50 | Сообщение # 56 |
MineCraft Fan 4ever
| Quote (ГЛАВНЫЙ_KPA6Э) С чего ты начинал? Уж точно не с социальной сети ><
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Химик | Дата: Пн., 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 57 |
Shaman Disciple
| Сказать с чего я начинал? Я начинал с сайта-плагиатора, на котором ошибок было больше, чем на заборе....
|
|
| |
Iso | Дата: Пн., 04.04.2011, 20:03 | Сообщение # 58 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Ууууу... А Вы типО такие крутые? Вы знаете все о CSS, HTML, PHP, JS? Heт? ApKot, Нефиг ставить аругменты типа: "Ты не знаешь ХТМЛ"... Ты его тоже не особо знаешь но сайт-то создал? UNI Team тоже что-то вроде соц. сети... Не хотите посещать его соц. сеть - молчите/курите в сторонке... Вас никто не заставляет...
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пн., 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 59 |
MineCraft Fan 4ever
| _-=Iso=-_, не социальную сеть. Я говорю, что нужно для создания нормальной социальной сети. Хочет сделать УГ - флаг ему в руки, только пускай не примешивает к этому Споромир и Корпорацию.
|
|
| |
ГЛАВНЫЙ_KPA6Э | Дата: Пн., 04.04.2011, 20:11 | Сообщение # 60 |
Здесь был титул
| Quote (ApKot) Уж точно не с социальной сети >< А с чего? Я начинал с изучения "что такое то и т.п." Не хочешь посещать? Не отписывайся тут
|
|
| |