Собственно всё уже сказано в описании темы, я хочу собрать команду для совместной игры в Counter Strike 1.6. Для чего всё это? Да просто для того, чтобы вместе повеселиться на раундах. Кроме игры в обычную КС я предложу вам игру на так называемых зомби-сервах, т.е. серверах на которых идёт борьба людей и орд зомби. Кроме того летом я создам собственный сервер и мы проведём соревнования. В общем те кто хочет в команду - отписываемся в этой теме. Естественно для вступивших в команду мы просим поставить ник в КС такой же как и здесь, быть активным членом команды и не более того. Это вам не клан) Также в этой теме договариваемся о совместных играх.
Ссылка на скачивание Counter Strike 1.6. При установке никакого ключа она не требует - просто нажимайте Далее. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________
Так как в команду просится много людей, то я решил разделить всех на Контр-Террористов и Террористов. И именно между этими двумя командами будут проведены летние соревнования. У каждой команды будет свой тренировочный сервер. Конечно будут и дружеские матчи для развлечений! Думаю это придаст интереса к моей идее. Также у каждого игрока будет своя форма, а именно внешний вид, который выбирают геймеры в начале игры после выбора стороны. Поэтому напротив ника участника команды в спойлерах ниже указывается номер той формы, которую они должны взять при игре.
Quester - руководитель команды. (Форма контр-террориста №4) kaktus (Форма контр-террориста №1) ApKot (Форма контр-террориста №3) Iso (Форма контр-террориста №2)
Clicker95 - руководитель команды. (Форма контр-террориста №2) CraftMine (Форма контр-террориста №1) Найлус (Форма контр-террориста №4) _2_ (Форма контр-террориста №3)
Как и обещал размещаю здесь айпи серверов, на которых мы будем рубиться ради развлечений. (Чтобы зайти на сервер по его айпи вызовите консоль нажав кнопку Ё и введите в ней: connect Айпи сервера; например: connect 123:45:67:89
То есть это сервера на которых либо надо разминировать бомбу, либо освободить заложников, либо просто порубиться. 92.241.176.65:27020 92.241.176.65:27015
На данных серверах установлен так называемый Zombie Mod. Приведу его описание с сайта freearena.ru, на серверах которого мы и будем играть)
"Игра начинается как в обычном Counter-Strike, контры против терров. В начале раунда случайным образом заражается один человек. Ему сообщается, что он заражен, другим игрокам сообщается, что они не заражены.
Через 15 секунд этот зараженный превращается в зомби, имеющий повышенное количество жизней, который передвигается бесшумно. Зомби перемещается за терров, а все остальные игроки за контров. С этого момента и начинается игра... с 1-го зомби... задача зомби предельно ясна - заразить всех людей.
Сделать это можно только с помощью остатков от рук - единственного оружия зомби.
Также Зомби очень хорошо видит в темноте, люди же ограничиваются лишь фонариками.
Достаточно всего одного удара зомби и человек сам превращается зомби. Вот в этом и заключается игра за зомби - заражением всех людей. Задача же людей - продержатся за время раунда или же убить всех зомби.
Когда остается последний человек, зомби должны его забить до смерти, а не заразить.
Чтобы пережить раунд людям нужно объединиться в группу и забиться в какой-нибудь комнатке или помещении и вести коллективный отстрел, при этом хорошо взяв под контроль все входы и выходы. Также пережить атаку зомби можно, если залезть на что-нибудь высокое и вести отстрел оттуда.
Довольно увлекательное действо, если играет достаточно большое количество игроков."
Айпи первого сервера: 92.241.176.65:27019
Позже я согласую с вами и размещу здесь расписания совместных игр)
И добавлю наши собственные сервера для подготовки к соревнованиям.
Ну ч то ж... Теперь когда обе команды собраны, нужно установить форму, по которой игроки бы смогли друг друга отличать. Подробнее в описании темы. Ах да... Так как у Таксиста не пошла Кс, кто хочет заменить его в команде КТ?
Quester, Ну Йа Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Сейчас у меня большие неполадки с сервером. Делаю все возможное для их устранения. Я не виноват, что в этой версии hlds даже не запускается. Ушел с сайта.
Плохая: Версия, которую разместил здесь Квестер, его не поддерживает.
Так что могу выложить свою версию. Размер 360мб. Отпишите ниже, кому надо эту версию, чтобы я ее просто так не заливал! Если будет много желающих, то залью.
Язык версии - Английский Стандартная CS 1.6 Добавлены боты Не конфликтует с версией Квестера Таблетка, ключ, crack - не требуется Подключается только к определенному серверу, т.е. надо знать IP адрес желаемого сервера. Отсутствует список серверов и их поиск в интернете через игру
Добавлено (10.05.2011, 12:37) --------------------------------------------- Боты - игроки в CS, управляемые компьютером. Полностью автономны, имеют 4 уровня сложности (новичек, опытный и т.д.). Отлично подходят для тренировки.
Добавлено (10.05.2011, 17:02) --------------------------------------------- и у меня не версия квэстера У меня версия сайта cs-hlds
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...