Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
Идеи
| |
Enemy | Дата: Сб., 04.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Все свои идеи собрал в кучу и поместил в эту тему, дабы Администрации было легче их всех прочесть. Прошу Администрацию разобрать идеи по пунктам. Идей, конечно, не много, но я хоть что-то пытаюсь сделать. P.S. Все идеи требуют участия и одобрения Администрации и Модерации( Модерация для Spore-Play).
Идеи:
Идеи о правилах сайта: 1.1. Сделать наказуемым оскорбление пользователей на любом языке мира, а не только на русском. 1.2. [Модераторам и Администраторам] Не выдавать произвольные баны, только по такой четкой форме, чтобы было понятно за что бан и на сколько. Шаблон: Бан по X.X. статье на X дней/навсегда.
Идеи о форуме: 2.1. Возобновить предложения на конкурсы сайта. 2.2. Добавить раздел Spore-Play.
Подробнее о Spore-Play: Это совершенно отдельный раздел форума, но до ролевой не тянет точно и не путать с разделом об этапах. Самое главное, чтобы там был порядок и хороший модератор.И не забывайте, что это чисто все из игры, где вы начинали от клетки играть и без читов. Значит там будет подраздел Империи. В этом подразделе по шаблону каждый желающий по шаблону будет выставлять сущу, средние заработки, скрин и описание каждой колонии и т.д. Потом будет подраздел доижение. где каждый желающий будет скринить достижения с доказательствами. Потом будет отдельный подраздел для конкурсов типо кто первый даст фотку Земли с доказательстами, то это вы сделали не а просто фотка. Ну и награды, конечно.
Идеи о другом: 3.1. Ролевая.
Подробнее о ролевой. Суть в том, что каждый человек, который хочет играть, становится как бы лидером (президентом, королем, императором, на выбор вобщем) своей империи, которую будет развивать и развивать. Спорлинги ($) можно получить выполняя квесты, добывая пряность в колониях, воююя или торгуя с другими империями, а так же получать от них подарки. Основывать колонии можно только купив предмет на то и выбрать звезду, сообщив об этом на форум ибанкиру/админу там.. Если кто-то хочет завоевать чью-то колонию, то начинается режим "морской бой" только вот оружие и корабли покупать нужно будет в магазине. Так же необходим персонал картографоф, чтобы они постоянно обновляли карты и следили за империями. Ну и т.д. Надеюсь вы суть поняли.
Сообщение отредактировал -=^[D]ark[D]ef^=- - Сб., 04.06.2011, 12:39 |
|
| |
guf | Дата: Сб., 04.06.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Высшее существо
ДНК: 908
| Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Добавить раздел форума споры и ссоры, где не будут учитыватся статьи за холивар, но статьи за ругательства учитываться будут. Бред. О крепком коллективе не будет и речи. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) 1.1. Сделать наказуемым оскорбление пользователей на любом языке мира, а не только на русском, ибо частенько тут я видел это в мини-чате. Можно спросить какие и от кого? Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) 2.1. Возобновить предложения на конкурсы сайта. Смысл? Их не проводят. А если проведут то не закончат. Вроде всё. Вам слово.
|
|
| |
frysiz | Дата: Сб., 04.06.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
Saren, come back and pick up your PC
ДНК: 141
Награды: 9
| Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Сделать наказуемым оскорбление пользователей на любом языке мира, а не только на русском, ибо частенько тут я видел это в мини-чате. Доказательство дай штоле. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Возобновить предложения на конкурсы сайта. Наверное все такие активные и принимают участия в конкурсах??? Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Добавить раздел Spore-Play. А ещё Minecraft, Terraria Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Добавить раздел форума споры и ссоры, где не будут учитыватся статьи за холивар, но статьи за ругательства учитываться будут. Мы не в песочнице. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Ролевая. О_О Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Демократия. Но только на счет голосов о банах. Мдо... Если кто-то захочет, скажем так, подосрать, (сори) то... уууууууу...
ЗАВТРА В САДИК, ЗАВТРА В ШКОЛУ, ЗАВТРА В УНИВЕР, ЗАВТРА НА РАБОТУ, ЗАВТРА К ВНУКАМ, ЗАВТРА СДОХНУ. Жизнь =3
|
|
| |
guf | Дата: Сб., 04.06.2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
Высшее существо
| Quote (frysiz) Мдо... Если кто-то захочет, скажем так, подосрать, (сори) то... уууууууу... Весь сайт попадет под хитрое сообщение школоты и забанит адеквата >.>
Сообщение отредактировал kaktus - Сб., 04.06.2011, 11:56 |
|
| |
frysiz | Дата: Сб., 04.06.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
Saren, come back and pick up your PC
ДНК: 141
Награды: 9
| kaktus, ну можно и так.
ЗАВТРА В САДИК, ЗАВТРА В ШКОЛУ, ЗАВТРА В УНИВЕР, ЗАВТРА НА РАБОТУ, ЗАВТРА К ВНУКАМ, ЗАВТРА СДОХНУ. Жизнь =3
|
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 04.06.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
Командор
| Quote (frysiz) Доказательство дай штоле. Я не скрин машина. Просто гоорю, что видел. Но не скажу кто, ибо уже раньше говорил, искать учитесь. Quote (frysiz) Наверное все такие активные и принимают участия в конкурсах??? Наверное. Quote (frysiz) А ещё Minecraft, Terraria Это тут каким боком? Это сайт Spore. ... Quote (frysiz) Мдо... Если кто-то захочет, скажем так, подосрать, (сори) то... уууууууу... [не найдено подходящего коментария] Quote (kaktus) Бред. О крепком коллективе не будет и речи. Обоснуй. Quote (kaktus) Можно спросить какие и от кого? Подсказка французские, на меня, но я не скажу кто. Quote (kaktus) Смысл? Их не проводят. А если проведут то не закончат. В том то идело, что не провдодят, потому что закрыли, а так проведут.
Quote (kaktus) Вроде всё. Вам слово.
Хорошо, вставлю словечко.
Да вам походу по***ть на сайт, лишь бы чьи то идеи запихнуть в *пип*. А своих то нет походу идей. Давайте я вас слушаю, какие у вас идеи по улучшению сайта? Если что, я отвечу тем же.
P.S. Простите за маты, можете забанть по соответствующей статье.
|
|
| |
guf | Дата: Сб., 04.06.2011, 12:27 | Сообщение # 7 |
Высшее существо
| Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Обоснуй. Сорры и холивары будут постоянно. А раз за это не будет бана все, нечего не боясь, направляются в этот раздел и соррятся. Коллектив есть-коллектива нет. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) В том то идело, что не провдодят, потому что закрыли, а так проведут. В них не участвуют. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Да вам походу по***ть на сайт, лишь бы чьи то идеи запихнуть в *пип*. А своих то нет походу идей. Давайте я вас слушаю, какие у вас идеи по улучшению сайта? Если что, я отвечу тем же. Какие идеи такие комментарии. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Да вам походу по***ть на сайт, лишь бы чьи то идеи запихнуть в *пип*. Конечно. Я захожу с мыслью: "Чьи же мысли мне запихнуть в "*пип*"? Ага! Деф! Вот и начнём!"
Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) А своих то нет походу идей Если обдумывание идей является их отсутствием тогда ок. Quote (-=^|D|ark|D|ef^=-) Если что, я отвечу тем же. Как посмотрю теперь вам хочется наши идеи обосрать. Удачи.
Сообщение отредактировал kaktus - Сб., 04.06.2011, 12:33 |
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 04.06.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
Командор
| Quote (kaktus) Сорры и холивары будут постоянно. А раз за это не будет бана все, нечего не боясь, направляются в этот раздел и соррятся. Коллектив есть-коллектива нет. Верно... отличная идея! Quote (kaktus) В них не участвуют. А вдруг будут?) Quote (kaktus) Какие идеи такие комментарии. Предлагаю тебе на твой взор другие мои идеи, как он то хоть или все мои идеи УГ ? Quote (kaktus) Конечно. Я захожу с мыслью: "Чьи же мысли мне запихнуть в "*пип*". Ага! Деф! Вот и начнём!" Ухты, а я думал обо мне не думают. Приятно услышать Quote (kaktus) Если обдумывание идей является их отсутствием тогда ок. Логично. Quote (kaktus) Как посмотрю теперь вам хочется наши идеи обосрать. Удачи. Но только плохие, хорошие я похвалю.
P.S. Поторяю: Предлагаю тебе на твой взор другие мои идеи, как он то хоть или все мои идеи УГ ?
|
|
| |
guf | Дата: Сб., 04.06.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
Высшее существо
| -=^[D]ark[D]ef^=-, Что мне не понравилось я высказал. Слово другим ораторам. И МЯТУ МНЕ
|
|
| |
Enemy | Дата: Сб., 04.06.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
Командор
| P.S.S. Отредактировал первый пост, теперь там меньше плохих идей. Добавлено (04.06.2011, 12:40) --------------------------------------------- kaktus, А как остальные, они то хоть понравились?
|
|
| |
Enemy | Дата: Ср., 03.08.2011, 00:49 | Сообщение # 11 |
Командор
| Да ладно, не обращайте внимание на мои ранние попытки спасти сайт. Я уже и забыл про это.
|
|
| |
guf | Дата: Ср., 03.08.2011, 09:45 | Сообщение # 12 |
Высшее существо
| Ты что предлагаешь? Идеи есть и как видишь их не осуществляют.
|
|
| |
|