Итак, у нас есть 12 работ от 7 разных участников! Это неплохой результат для этого скромного местечка. А вот и сами работы:
Нажатие на картинку откроет страницу творения в Споропедии
1. UBD DemonicDragon, LieDevil ====== 2. Gelios - Solar ArchDragon, Elendragon ====== 3. Муравьиный дракон, Groxmen ====== 4. О-Фреси, Groxmen ====== 5. Water Dragon Naga, CreeperArtem ====== 6. Twilight Dragon, CreeperArtem ====== 7. Дракон-холода, 5562333 ====== 8. Дракон счастья, 5562333 ====== 9. Dark Dragon, enderman4ik ====== 10. Draco Irritum, enderman4ik ====== 11. Lazure Hadron-Photon, Elendragon ====== 12. Землянной дракон, ARTEM-GROX Данную работу пришлось выискивать в Споропедии. Если в следующий раз (если ещё таковой будет) не будет отправлена заявка на участие в теме конкурса, творение не будет участвовать.
Как голосовать? Оценка работ проводится по двум критериям: творение и описание. Я думаю, что каждый балл за описание можно будет учитывать в пол-балла, я ещё подумаю над расчётом результатов. Обязательно посетите страницы конкурсных творений в Споропедии, только там содержатся описания работ, а также скриншоты, которые позволят вам более детально разглядеть творение, если вам лень открывать его в игре. Кто не потрудился придумать описание или опубликовать скриншот - ваши проблемы. Творения и сюжет оцениваются по пятибалльной шкале (1-5). Старайтесь оценивать творения, не обращая внимания на автора. Если у вас конфликт с одним из участников, это не значит, что он сделал плохую работу! Свои творения оценивать можно, но эти оценки не будут учитываться, так что смысла в этом нет. Форма оценки работ (скопировать):