Группы
|
|
Wayfinder | Дата: Сб., 30.01.2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| На нашем сайте существуют 14 групп: Пользователи Торговцы Воины Дипломаты Экологи Ученые Шаманы Рыцари Фанатики Барды Хранители Модераторы Администраторы Заблокированные Группа "Пользователи" не обладает никакими особыми правами. Группы, отмеченные синим, обладают некоторыми привелигиями в ролевой игре. Чтобы принять какую-либо из"синих" групп, нужно иметь минимум 5 ранг ("Цивилизованный"). Заявки на вступление подаются непосредственно админу. Модераторы - группа, обладающая особыми возможностями и правами. Их главная обязанность - следить за порядком на сайте. Они могут удалять и редактировать любые сообщения и темы, ставить замечания, добавлять файлы и новости. Модераторы выбираются админом. Хранители - это пользователи, следящие за порядком в своих разделах. Обладаю правами, большими чем у пользователей, но меньшими чем Модераторы. Администраторы - группа, имеющая доступ к панели управления сайта. Это "элита" сайта, сыгравшая самую большую роль в его развитии. "Заблокированные" - это те, кто из-за своего плохого поведения потеряли право даже заходить на сайт.
|
|
| |
Стекляшка | Дата: Сб., 05.06.2010, 11:45 | Сообщение # 46 |
Анкоррок Пастырь жизни
ДНК: 198
Награды: 30
| Ай. Мы что-то все запутались... Так я вождь или цивилизованный?
Мочи КрАбЭ!
|
|
| |
акадо | Дата: Сб., 05.06.2010, 12:42 | Сообщение # 47 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| цивилизованный
|
|
| |
Лидер | Дата: Ср., 09.06.2010, 20:24 | Сообщение # 48 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| Переведите в Шаманы.
|
|
| |
Сиринокс | Дата: Пн., 14.06.2010, 22:36 | Сообщение # 49 |
Хранитель северного клана
ДНК: 19
Награды: 18
| А можно меня экологом сделать?
О_о
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 15.06.2010, 13:52 | Сообщение # 50 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Сиринокс, готов. И, кстати, не жди, что тебя мгновенно переведут в Экологи. Просто я не машина, туту еще комп сломался, так что приходится ждать...
|
|
| |