Результаты конкурса "Другие Миры"
|
|
CraftMan | Дата: Пт., 11.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Результаты конкурса "Другие Миры" Итак, сегодня были подведены результаты четвертого конкурса. Участники старались, некоторые победили, некоторые, несмотря на немалые старания, проиграли... Итак, встречайте победителя сего конкурса, и автор работы №8 -Roksim! Судя по творениям, он проделал невероятную работу, которая заработала целых 10 голосов! Давайте же поздравим его, а администраторы сего портала вручат ему награду - +100 ДНК, 9 единиц репутации и элитную награду "Золотой Кубок"! Поздравим его со столь знаменательной победой и перейдем к работе, занявшей второе место! Эта работа набрала 9 баллов, и автор ее KriFry, автор второй работы! Он за свое старание получает +50 ДНК и 6 единиц репутации! К сожалению, элитной награды ему не досталось. Зато как приятно ощущать себя победителем! Поздравим его и перейдем к последнему победителю: это Maxis! Одна из его многочисленных работ заняла третье место! И это работа №12! Он получает +25 ДНК и 3 единицы репутации! Теперь конспирации нет, и Вы свободно можете спросить про автора любой из работ, или, если вы являетесь автором, то можете узнать, сколько голосов набрала ваша работа. Удачи в наших будущих конкурсах!
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Север | Дата: Пт., 11.03.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
| Сколько моя 3 раюота заработала?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пт., 11.03.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
MineCraft Fan 4ever
| Два голоса.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Сб., 12.03.2011, 04:19 | Сообщение # 4 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Ух, наконец-то этот конкурс закончился Поздравляю всех призёров конкурса, и желаю им новых побед Теперь вопрос: ты не назвал номер работы KriFry. Как я понял, это работа №2?
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
CraftMan | Дата: Сб., 12.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5 |
MineCraft Fan 4ever
| Quote (Zig_Zag) ты не назвал номер работы KriFry. Как я понял, это работа №2? Ага.
|
|
| |
Roksim | Дата: Сб., 12.03.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
Шаман
ДНК: 369
Награды: 21
| 0_о Не ожидал. Спасибо всем, кто голосовал за меня, и поздравляю KriFry и Maxis!
Милый механический котик.
|
|
| |
Стекляшка | Дата: Чт., 17.03.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
Анкоррок Пастырь жизни
ДНК: 198
Награды: 30
| А сколько мои Элефы набрали?
Мочи КрАбЭ!
|
|
| |
CraftMan | Дата: Чт., 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
MineCraft Fan 4ever
| Стекляшка, вроде бы 4 голоса, но я не уверен, ибо посеял листок с подсчетами и пересчитывал только что на скорую руку.
|
|
| |
KriFry | Дата: Пт., 18.03.2011, 07:02 | Сообщение # 9 |
-Mega N(o_O)bik-
ДНК: 137
Награды: 6
| Вооо! Вот теперь можно выкладывать прикл№2 к работе с поражением)
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пт., 18.03.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Тааааак... А награды-то ты ведь не дал! Роксима и КриФрай я наградил чам уже если что.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Сб., 19.03.2011, 18:15 | Сообщение # 11 |
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, Я не могу регулировать уровень репутации. А у меня +3.
|
|
| |
Maxis | Дата: Пн., 21.03.2011, 08:29 | Сообщение # 12 |
Создатель
ДНК: 248
Награды: 8
| Спасибо, Roksim, KriFry, ApKot, такого я не ожидал! Спасибо!
Погуляем в темноте?
|
|
| |