All Cube SMP Server Minecraft - это ванильный сервер Майнкрафт. На нем Вы можете отдохнуть и развлечься в приятной компании... Cоветую прежде чем играть на сервере поиграть в одиночную, т.к. НИКАКОЙ защиты Вы не получите)
Стартовая точка игры - SalTy City - процветающий портовый городок)
Так-же на карте присутствует замок Ордена Красного Креста (дальше - Тамплиеры) Эльдерон
Вы можете перемещаться между городами тремя способами
1. Пешком 2. На вагонетке 3. На лодке под землей
Теперь о группах
Игроки - обычные пользователи сервера Тамплиеры (Орден Красного Креста) Хранители сервера, они защищают Наш любимый сервер. Тамплиер имеет право убивать персонажей, отбирать вещи если признает это нужным Тамплиеров можно выделить особым скином Настоятель Ордена - BoCToK^
Операторы - Администрация сервера, по всем вопросам к нам) Главный Оператор - Iso
Сервер работает в режиме ЗБТ (Закрытое Бета Тестирование) Алсо, набор на бета-тест окончен
[/spoiler] Ранги ОКК
Рекрут - Начинающий войн, проходящий подготовку в замке Эльдерон. (Может носить любой скин(кроме скинов тамплиера и рыцаря), проживает в казарме) Может стать любой игрок, поговорив с Тамплиером, Магистром или с Верховным Магистром.
Рыцарь - Обычный солдат служащий Ордену. Выполняет задания, полученные от членов ордена, которые выше его по рангу. (Должен носить скин рыцаря без креста) Что бы стать Рыцарем, надо пройти подготовку и сдать экзамен в замке Эльдерон.
Тамплиер - Элитный рыцарь Ордена. Тамплиер выполняет задание данные магистрами. Может командовать рыцарями и обучать рекрутов. (Должен носить скин рыцаря с крестом(только красного оттенка). Может купить землю в окрестностях замка Деренбург(скоро будет построен)) Что бы стать Тамплиером, надо заслужить доверие Магистров.
Магистр - Магистр это руководящая должность. Магистры могут давать более важные задания и назначать Тамплиеров. Подчиняются Верховному Магистру. (Должен носить скин рыцаря с крестом любого цвета, кроме золотого и желтого. Так же может основывать замки.) Только Верховный Магистр может назначить Магистра.
Верховный Магистр - Глава Ордена, им могу быть только я. Только я имею право носить желтый или золотой крест. Мне подчиняются все. (Кроме админов кончено )
109.111.140.154:25565
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Сообщение отредактировал Iso - Ср., 04.05.2011, 11:05
Лол, Я не могу редактировать сообщения, значит тему скоро перенесу на юни тим Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
На счет идеи с варварами, довольно интересно , но вдруг варваром захочет стать какой нибудь нуб и будет бегать с зажигалкой, а Salty City деревянный. Блестящая идея у Айсо, на счет фракций. Фракции смогут создавать свои города, воевать друг с другом(Тамплиеры это будут разрешать). Только если Фракции полезут на Salty City, Орден встанет поперек горла. Дорогу осилит идущий.
BoCToK^, Сделаю) Я сам хотел это сделать... Насчет сайта сервера... Я подумаю) Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
ГЛАВНЫЙ_KPA6Э, В том то и прикол))) BoCToK^, Iso, я от думаю мож фракцию создать?Есть идея насчёт этого)Во первых Портовый Город нейтральная зона,там войны запрещены!Все кто будет там вести бои будут забанены!Лидеры фракций должны быть опоми,чтобы лучше поддерживать порядок! Я пока ещё пошевелю мозгами напишу)
Тему в топку, у нас есть сайт Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...