Нужно ли реанимировать сайт?
|
|
|
|
enderman4ik | Дата: Вс., 15.07.2012, 00:21 | Сообщение # 46 |
Лантедеон
ДНК: 395
Награды: 45
| Quote (Wayfinder) Смотрю периодически чат - какие-то майклы, луи, которые пишут абсолютно безграмотные посты ни о чем. В комментах - засилье смайликов. Это труп, должно быть ясно уже.
Просто новые пользователи. Quote (Wayfinder) Тем более, всех кого можно, из адекватных людей, мы уже привлекли.
Wayfinder, людей в интернете множество. Адекватных в том числе.
Quote (Wayfinder) 2 года назад Спора была популярна. Было много людей, которые ею интересовались. Сейчас абсолютно на всех сайтах о Spore, включая офф - запустение и уныние. И это логично - игра вышла из моды, пришел конец и сообществу.
Мода все равно потом уходит обратно.
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вс., 15.07.2012, 16:59 | Сообщение # 47 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Quote (империябион) Wayfinder, людей в интернете множество. Адекватных в том числе. Не всем интересна Спора и наш сайт в частности. Quote (империябион) Мода все равно потом уходит обратно. Нет. Если мода прошла - значит она потом вернется вряд ли. Реанимируйте сами, привлекайте новых пользователей - кто вам мешает? Администраторских полномочий для этого не надо.
|
|
| |
enderman4ik | Дата: Пт., 03.08.2012, 15:42 | Сообщение # 48 |
Лантедеон
ДНК: 395
Награды: 45
| Quote (guf) Зачем поднял вопрос? Добавлено (03.08.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Wayfinder) Нет. Если мода прошла - значит она потом вернется вряд ли. Благодаря моду dark injection, очень многим все еще нравится spore. Quote (Wayfinder) Реанимируйте сами, привлекайте новых пользователей - кто вам мешает? Администраторских полномочий для этого не надо. Когда администратор забрасывает сайт, начинается нипойми-что. Все матом ругаются,флудят, тролят нормальных пользователей... И их некому забанить. Только иногда появляются модераторы,и то на минут 5. Для этого полномочия администратора еще как нужны.
|
|
| |
Vinni | Дата: Вс., 26.08.2012, 18:29 | Сообщение # 49 |
S.T.A.L.K.E.R
ДНК: 57
Награды: 3
| Я выбрал 1
|
|
| |
СерьёзныйСом | Дата: Пн., 27.08.2012, 09:24 | Сообщение # 50 |
Супертанкист
ДНК: 180
Награды: 4
| А давайте... [думает] короче, мне все равно. Я останусь на сайте, пока здесь не станет никого.
|
|
| |
Cesler | Дата: Пн., 27.08.2012, 18:27 | Сообщение # 51 |
Туземец
ДНК: 40
Награды: 4
| хз
|
|
| |
Selena_Dragon | Дата: Пт., 16.11.2012, 18:23 | Сообщение # 52 |
Легендарный Дракон
ДНК: 279
Награды: 25
| Quote (enderman4ik) Spore-игра для всех возрастов. Если честно в Spore слишком детская и нереалистичная графика, даже если сделать очень реалистичное существо, то например рельеф и деревья портят весь вид. :\
"На самом деле я не покоритель драконов, я их наставник"
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Сб., 17.11.2012, 14:24 | Сообщение # 53 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Решение главного администратора известно, в опросе больше нет смысла. Я кое-что делаю, но полностью согласен с Wayfinder-ом, поэтому принимать серьёзных мер по восстановлению сайта не собираюсь. Конкурс не в счёт. Закрыто
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |