Приключения от Wayfinder
|
|
Wayfinder | Дата: Пт., 23.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Это приключения, которые сделаны вне всяких циклов и являются односерийными. Сейчас готов такие приключения: Сделанные приключения: Тайна шахты (скачать) Вы - Вальги, спасатель. Вам поручено разобраться со странными событиями на планете, на которой стали пропадать жители. Мое самое первое приключение. Происшествие на ферме (скачать) У фермера пропал лучший пуффит. Помогите найти его и узнайте, чьих рук это дело! Капитан - свободный Планируемые приключения: Трусливый принц Завтра коронация, и по древнему обычаю в честь этого события, принц должен одолеть дракона. Но на принца внезапно напала сильнейшая трусость! Лишь в ваших силах спасти династию от позора! (сделано около 30%) World of Blocks Приключение-аркада, в котором вы будете играть мячиком, преодолевающем разнообразные препятствия. Сделано по мотивам игры Kula World. (сделано около 70%) Забегалвока "Бродяга" Приключение, повествующее о тяжелых буднях (вернее, отдыхе) игроков ролевой игры по мотивам SPORE "Galaxy of Spore в одноименной забегаловке. (сделано около 70%)
|
|
| |
Gnogor | Дата: Ср., 30.03.2011, 22:47 | Сообщение # 61 |
Глава студии "Нихероланды"
ДНК: 132
Награды: 13
| Так и будет!
Её! AK-47
|
|
| |
Химик | Дата: Ср., 30.03.2011, 22:53 | Сообщение # 62 |
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| Where it is possible to take an adventure with a castle?
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 31.03.2011, 17:05 | Сообщение # 63 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| DarkSpode, без понтов можно?
|
|
| |
Химик | Дата: Чт., 31.03.2011, 17:08 | Сообщение # 64 |
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| Wayfinder, у меня вчера раскладка полетела(Так,где мона скачать?
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
Spore-hero | Дата: Пт., 22.07.2011, 16:20 | Сообщение # 65 |
Существо
ДНК: 37
Награды: 1
| у вас всех всегда прикольные приключения
Люблю я жизнь....я рыцарь и спасаю всех,ведь это моё предназначение,люблю я всех спасать, ведь это судьба,а с судьбой не поспоришь.....
|
|
| |