Суть происходящего: Эроны - злейшие враги Тамагочи, а Ирвинги при своих делах - им по барабану, кто с кем конфликтует, а в бой войдут только если войны дойдут до их территории или если одна из рас попросит помощи. В каждом приключении Вам следует побывать в эпицентре событий и уйти живым. Считаю самым лучшим сборником, потому что: A - нет ошибок; B - хорошо проработанный сценарий; и, наконец, С - приключение "Колония 64" (другое название - "Дестроер") в сто крат сложнее самого сложного, по моему мнению, приключения Maxis "Арена Оорама"!
_____ P.S. Через два дня сборнику исполнится 2 месяца! Особые поздравления будут переданы создателю PekpyT'у.
Добавлено (13.08.2011, 14:16) --------------------------------------------- Два месяца назад PekpyT создал сборник из 5 приключений, и опубликовал на spore-world под названьем "Черная метка"... На протяжении 2 месяцев PekpyT создал еще 4 также прикольных приключения. Но он также обещал сделать еще... За этот промежуток времени: Просмотров - 179, Загрузок - 41, Добавлено 30 комментариев, Повышен рейтинг до 3.7/7! С праздником, PekpyT! - Дядя Вова, цаппу надо крутить, цаппу... - На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин... - УЙДИ ОТСЮДА!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Сообщение отредактировал HTMLМаксим - Сб., 13.08.2011, 14:21