Чего, по вашему мнению не хватает в этапе "Существо"?
|
|
|
|
Keyboardist | Дата: Сб., 08.01.2011, 17:24 | Сообщение # 121 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
| Всего. И сделать фильтры "Вкл" и "Выкл"
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
Artonkl_ | Дата: Сб., 08.01.2011, 17:32 | Сообщение # 122 |
Капитан Очевидность
ДНК: 262
| Нехватает всего. Маленькая планета, да и нету квеста. Только две цели, дружить или убить.
|
|
| |
Север | Дата: Сб., 08.01.2011, 18:03 | Сообщение # 123 |
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
| Нехватает реалистичности и более совершенной системы жизни и поведения существ.Ну зачем вам становится птицей или рыбой?Сделайте существо с крыльями ,пределайте птичий рот,добавте деталей похожих на перья,окрас подправте и та-дам!Существо из отряда пернатых!Ну а насчет рыбы,это уж надо этап отдельный после клетки делать...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
SpaceGod | Дата: Вс., 09.01.2011, 10:02 | Сообщение # 124 |
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| Были бы еще немного побольше планеты.
|
|
| |
Deysseli | Дата: Вс., 09.01.2011, 10:17 | Сообщение # 125 |
Командор
ДНК: 281
Награды: 26
| ss, Есть мод, я им когда то пользавался, ток это для этапа космос
Слава Советскому Союзу!
|
|
| |
Егор | Дата: Вс., 09.01.2011, 12:30 | Сообщение # 126 |
Анти-грогс
ДНК: 69
Награды: 3
| И мене не нравиться почему материк такой маленький? И разные места пустыни, вулканы(действующие или нет) горы покрытые вечными снегами. А то один и тот же пейзаж.
...
|
|
| |
Maxis | Дата: Вс., 09.01.2011, 12:46 | Сообщение # 127 |
Создатель
ДНК: 248
Награды: 8
| Quote (Егор) И мене не нравиться почему материк такой маленький? И разные места пустыни, вулканы(действующие или нет) горы покрытые вечными снегами. А то один и тот же пейзаж. Вот именно!
Погуляем в темноте?
|
|
| |
Стекляшка | Дата: Вс., 09.01.2011, 13:42 | Сообщение # 128 |
Анкоррок Пастырь жизни
ДНК: 198
Награды: 30
| Ну, вулканы уже есть, а насчет остального - согласен.
Мочи КрАбЭ!
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 09.01.2011, 13:44 | Сообщение # 129 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Согласен с: Quote (Егор) И мене не нравиться почему материк такой маленький? И разные места пустыни, вулканы(действующие или нет) горы покрытые вечными снегами. А то один и тот же пейзаж. Quote (R-2D-2) Нехватает реалистичности и более совершенной системы жизни и поведения существ.Ну зачем вам становится птицей или рыбой?Сделайте существо с крыльями ,пределайте птичий рот,добавте деталей похожих на перья,окрас подправте и та-дам!Существо из отряда пернатых!Ну а насчет рыбы,это уж надо этап отдельный после клетки делать... Quote (Егор) Ещё не хвотает развитых цивилизаций например бегаешь и видишь город тачки ездят, корабли плавают, племена у которых воруешь еду. А то ты самый развитый на других этапах (кроме Космоса)
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Вс., 09.01.2011, 14:18 | Сообщение # 130 |
Лежебока
ДНК: 392
Награды: 26
| Кот, а со мной почему не согласен? Quote (Zig_Zag) Нету реалтстичности. Вот в скелете порылся и приставил к себе что-нибудь. Нет физики (сущесто как хочешь изгибай, всё равно падать не будет). Различия полов ещё хотелось бы, чтобы самцы и самки хоть как-то отличались по окрасу, деталям. Хотелось бы, чтобы существа были млекопитающими/рыбами/птицами, чтобы было то самое разнообразие. разные локации планеты, чтобы её можно было исследовать, пещерки, водоёмы, снежные скалы (кстати, времена года и погоду тоже не помешало бы добавить). И чтобы приспосабливаться к определённым условиям. Хочешь, будь лесным насекомым, а хочешь, степным хищником...
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
Егор | Дата: Вс., 09.01.2011, 15:06 | Сообщение # 131 |
Анти-грогс
ДНК: 69
Награды: 3
| Quote (Zig_Zag) Нету реалтстичности. Вот в скелете порылся и приставил к себе что-нибудь. Нет физики (сущесто как хочешь изгибай, всё равно падать не будет). Различия полов ещё хотелось бы, чтобы самцы и самки хоть как-то отличались по окрасу, деталям. Хотелось бы, чтобы существа были млекопитающими/рыбами/птицами, чтобы было то самое разнообразие. разные локации планеты, чтобы её можно было исследовать, пещерки, водоёмы, снежные скалы (кстати, времена года и погоду тоже не помешало бы добавить). И чтобы приспосабливаться к определённым условиям. Хочешь, будь лесным насекомым, а хочешь, степным хищником... Вот бы игра была бы так игра... А я с тобой согласен особенно про времена года. Я хотел бы создать мод времена года.
...
|
|
| |
Шадоу | Дата: Чт., 13.01.2011, 17:36 | Сообщение # 132 |
Клетка
ДНК: 59
Награды: 4
| Ни хватает ничего из тех вариантов что вы предложили.
|
|
| |
Gexi | Дата: Чт., 13.01.2011, 17:42 | Сообщение # 133 |
Кавай
ДНК: 14
Награды: 1
| 3, 5, 6
|
|
| |
Groxe | Дата: Сб., 15.01.2011, 09:41 | Сообщение # 134 |
Существо
ДНК: 33
Награды: 0
| 5
Grox и только Гроксы.
|
|
| |
Волшеман | Дата: Сб., 15.01.2011, 12:42 | Сообщение # 135 |
I ♥ SPORE
ДНК: 118
Награды: 6
| а я ВЕСЬ! Смысл существо 2 шт (создал с яйцом и чл*ном,сорри за мат) = 1 детеныш???? (Ага,но смотря как Г*й,снова сорри за мат)
SPORE с лизенцием,пропатченный до 1.05.001!
|
|
| |