SERG | Дата: Чт., 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 61 |
Туземец
ДНК: 41
Награды: 0
| Поддерживаю мод игра за монстра , а так же очень понравился мод который заменяет философию рыцарей на философию грокосв , задний фон существ империи в переговорниках , да и в других местах тоже , голос грокосов , у твоей империи , правда он заменяет названия и описания философий на английские , хоть английский знаю , но всё равно не приятно , так же хотелось бы что б в него добавили мод , которые в снаряжении космо империи и снаряжение капитана добавлял части грокса... они ведь стандартные , просто к ним доступ закрыт , в н.у. , а так же хотелось бы добавить в этот мод , мод заменяющий колонии на колонии грокосв(такой уже есть , просто добавить) , ну и что б только твои колонии заменял , а так же мод позволяющий строиться на т0(такой мод тоже есть , просто добавить в этот нужно).
P&S Оу главный какбэ ))) , почему клетка? и без титула?
1.Ты сидишь на сайте spore-world. 2.Ты читаешь мою подпись. 4.Ты любишь поиграть в Spore. 5.3 пункт пропущен. 6.Ты проверил. 7.Улыбнулся. Всем хорошего настроения !
|
|
| |
Фаргус | Дата: Сб., 16.02.2013, 13:07 | Сообщение # 62 |
Клетка
ДНК: 1
| Мод дополнительные части V1(custom parts pack Vol.1) Мод хороший но мне хочется его соединить с darkspore v.8
|
|
| |
CYBERGROX | Дата: Чт., 14.03.2013, 19:45 | Сообщение # 63 |
Клетка
ДНК: 10
| Мне нравятся моды на голос грокса,части гроксов,принудительное сохранение,быстрая перезарядка оружия.
|
|
| |
Hero2013 | Дата: Ср., 17.07.2013, 18:26 | Сообщение # 64 |
Клетка
ДНК: 13
| Мне нравится мод "Better spore".Части грокса хорошо сочитаются с Bot Parts!
Я тот самый Ziks но в новом облике!
|
|
| |