[грокс-2], кодов нет, но есть один, который я чаще всего использую: refillMotives - он восстановляет здоровье)) Кстати этап так понравился, что хочется чтобы было больше племён и длиннее прохождение ВикаХР! Вот так вот! Не думайте, что я ВикаХэРэ, я ВикаХэПэ!
А мне не понравился. И вообще, я ценю Спору только лишь за её первоклассные редакторы, мультяшные этапы без доли правды выглядят уныло :\ Вы все скучные, а я - Петросян!
Liza, Вот тут согласен.Спора мне жутко нравилась из-за её редакторов.Племя меня всегда раздражало.Управление мне кажется неудобным.И в общем ничего такого интересного в ней нет.
- для сравнения положила ещё и Симс 3. Это дополнение, но разницы в возрастном пороге нет. Как видно, из серии Spore только Лаборатория создана для малышей.
Извините за отвратительное качество, АйПод такой АйПод. Вы все скучные, а я - Петросян!
Сообщение отредактировал Liza - Пт., 02.09.2011, 18:41
Хех.Ну ладно.Но я не понимаю почему 12+ ане 7\3+.Приведу цитату из "Шпиль!"
"Ребята из PEGI решили,что 12 лет - это тот возраст,в уже можно показать насилие реалистичнее.Теперь у персонажей идет кровь,они будут кричать от боли и умирать.Перед смертью им можно даже выругаться в рамках приличия,но помнить,что нецензурные выражения с сексуальным подтекстом недопустимы для двенадцатилетних убийц,сидящих по ту сторону экрана. Ругаться про секс нельзя,а вот кое-как намекнуть на то,что он существует с помощью квадратиков или черного экрана,за которым заняты явно не шахматами,уже можно."
Единственное что они делает,так это кричать от боли.Ну и умирают.И все.Даже крови нет.Так что рейтинг ошибочен.ИМХО.
Сообщение отредактировал Lord_George - Пт., 02.09.2011, 18:57