Как вы ведете боевые действия?
|
|
|
|
Мандаринка | Дата: Пт., 07.01.2011, 10:44 | Сообщение # 31 |
Вера защитит нас!
ДНК: 208
Награды: 26
| Честная война
Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.
|
|
| |
SpaceGod | Дата: Сб., 08.01.2011, 09:37 | Сообщение # 32 |
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| Выкуп системы
|
|
| |
Defi | Дата: Вс., 09.01.2011, 21:16 | Сообщение # 33 |
Святая Инквизиция
ДНК: 14
Награды: 0
| Прежде чем я изобрел свою тактику я сначала открыл секрет образования империй (может я и не прав), они образуются в круге не большго деаметра (~50 парсек). Этот радиус я называю "Мини-космос". Теперь расскажу тактику. Родной Мини-космос (там где родная планета), с ним нужно сделать союз со всеми, обязательно колонизировать планету с фиолтетовой пряностью, и родавайте союзникам, денег будет много, ясростных союзников (которые требуют деньги) уничтожать в первую очередь, потом остальных. Делать это нужно если есть минимум мегабомба и стабильная экономика, продавать пряность союзникам больше не прийдеться, их не будет. Когда завоююте свой родной мини-космос колонизурейте его. ПОтом Завоевывайте другие мини-космосы. В некоторые планеты ставьте монолит, когда будет космос сразу кидайте туда иступление. Может быть вам не понятно, что я написал, но это моя пока, что самая идеальная тактика. С Гроксами воюйте/дружите по желанию но помните они враги Спориевы! Они оберегают неверного бога - Стива, который вовсе не бог а крутой торговец участков на планетах. Добавлено (09.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- Прежде чем я изобрел свою тактику я сначала открыл секрет образования империй (может я и не прав), они образуются в круге не большго деаметра (~50 парсек). Этот радиус я называю "Мини-космос". Теперь расскажу тактику. Родной Мини-космос (там где родная планета), с ним нужно сделать союз со всеми, обязательно колонизировать планету с фиолтетовой пряностью, и родавайте союзникам, денег будет много, ясростных союзников (которые требуют деньги) уничтожать в первую очередь, потом остальных. Делать это нужно если есть минимум мегабомба и стабильная экономика, продавать пряность союзникам больше не прийдеться, их не будет. Когда завоююте свой родной мини-космос колонизурейте его. ПОтом Завоевывайте другие мини-космосы. В некоторые планеты ставьте монолит, когда будет космос сразу кидайте туда иступление. Может быть вам не понятно, что я написал, но это моя пока, что самая идеальная тактика. С Гроксами воюйте/дружите по желанию но помните они враги Спориевы! Они оберегают неверного бога - Стива, который вовсе не бог а крутой торговец участков на планетах.
|
|
| |
|
Север | Дата: Пт., 14.01.2011, 09:23 | Сообщение # 35 |
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
| Веду мирный образ жизни. Но чтобы улучшить отношение с гроксами....Некоторые города на планетах приходится уничтожить...Беру бомбы и забрасываю города ии,а когда они сломлены захватываю их...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
|
Groxe | Дата: Сб., 15.01.2011, 08:51 | Сообщение # 37 |
Существо
ДНК: 33
| В зависимости от ситуации
Grox и только Гроксы.
|
|
| |
SpaceGod | Дата: Сб., 22.01.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |
Клетка
ДНК: 729
Награды: 30
| Иногда если отношения -15 сразу то война война
|
|
| |
master-sPoRe | Дата: Чт., 03.02.2011, 17:59 | Сообщение # 39 |
Клетка
ДНК: 114
| гигадетонатором
|
|
| |
Leon | Дата: Чт., 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 40 |
убрать
ДНК: 94
Награды: 5
| Честная война
Эх эх....
|
|
| |
ЧерепахA | Дата: Пн., 14.03.2011, 16:14 | Сообщение # 41 |
у Гнома Базара Нет
ДНК: 52
Награды: 4
| Последний вариант
|
|
| |
staralex240796 | Дата: Пн., 14.03.2011, 19:05 | Сообщение # 42 |
Клетка
ДНК: 5
| Честная война.
|
|
| |
Тимон | Дата: Чт., 31.03.2011, 11:08 | Сообщение # 43 |
Глава Erore Studio
ДНК: 153
Награды: 21
| Я покупаю системы.
|
|
| |
Химик | Дата: Чт., 31.03.2011, 11:20 | Сообщение # 44 |
Shaman Disciple
ДНК: 295
Награды: 14
| Честная война
Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
|
|
| |
Harrison | Дата: Вс., 03.04.2011, 15:34 | Сообщение # 45 |
Цивилизованный
ДНК: 117
Награды: 1
| Ну у меня честная война. Я могу завалить практически любую империю даже с самым примитивным оружием. Сначала я уничтожаю их слабые колонии. (конечно постепенно) Далее залетаю на колонии посильнее. И так до тех пор, пока не останется главная система. (враги уже к этому времени молят о пощаде) И потом в несколько залётов завоёвываю последнюю систему. Вот такая тактика. Конечно я и один могу победить. Но в основном летаю я своим мини-флотом. У союзников помощи не прошу.
|
|
| |