Концерт в Парке
|
|
SLAYER | Дата: Вт., 12.04.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
Туземец
ДНК: 58
Награды: 2
| А я ненавижу это приключение! Мне нравится приклы, где ты как-будто в лаборатории бегаешь, засекреченные проекты, монстры, отличные локации.
|
|
| |
VespeR | Дата: Чт., 14.04.2011, 17:35 | Сообщение # 17 |
Клетка
ДНК: 12
Награды: 0
| Быстрое приключения для халявных 100 баллов.
|
|
| |
Vorfox | Дата: Сб., 23.04.2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
Туземец
ДНК: 53
Награды: 1
| Так себе..
|
|
| |
Седмин | Дата: Вс., 01.05.2011, 12:29 | Сообщение # 19 |
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
| Простенькое. Я бы сказал, что совсем простенькое. Но прав был кто-то. Жизнь там бурлит. И биться ни с кем не надо. Мне такие нравятся. Но чего-то там не хватает. Определенно. Да и перепроходить не хочется абсолютно. Оценка 4 из 5 возможных.
Deus ex Homo
|
|
| |
Vorfox | Дата: Сб., 14.05.2011, 19:00 | Сообщение # 20 |
Туземец
ДНК: 53
| Гомно..
|
|
| |
Spore-hero | Дата: Пт., 22.07.2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
Существо
ДНК: 37
| моё любимое приключение
Люблю я жизнь....я рыцарь и спасаю всех,ведь это моё предназначение,люблю я всех спасать, ведь это судьба,а с судьбой не поспоришь.....
|
|
| |
Динор | Дата: Ср., 03.07.2013, 15:10 | Сообщение # 22 |
Туземец
ДНК: 43
Награды: 3
| ОПИСАНИЕ В одном маленьком городке хотел выступить Шмелвис — галактический певец. Но у Шмелвиса и его подруг-певиц возник неизвестный конфликт, скорее всего, на финансовой основе. Вы должны помирить их и сделать так, чтобы концерт состоялся. Первым делом надо поговорить с полковником Джимом Фаркусом. Полковник просит вас снова объеденить группу. Потом надо найти Лотту Споронос. Она находится на берегу моря. Лотта соглашается выступить, только если вы отрепетируете с ней песню.
Теперь надо найти Шмелвиса и убедить его остаться в группе. Шмелвис сидит в своём коттедже и общается со всеми через Верещалку. Шмелвис согласился, но он вспомнил про третьего члена группы — Кет Улелер.
Кет стоит около моря на причале. После её нахождения она не не хочет бросать фанатов и соглашается. После этого их надо отвести ко сцене. Начинается концерт, и Шмелвис объявляет, что он посвящён вам! История закончилась хорошо, и вы со счастливым настроением летите домой (к бардам).
Приключения мне не понравилось.Не интересное.
|
|
| |
Asonik | Дата: Пт., 24.10.2014, 16:28 | Сообщение # 23 |
Клетка
ДНК: 105
Награды: 8
| На любителя, за атмосферу 4
|
|
| |
|