Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
ChatMaster
| |
Кефал | Дата: Пт., 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Это программа - собеседник, владеющая Искусственным Интеллектом. Все кто общались с этим прекрасным человеком, были в восторге, а с их лиц долго не сходила улыбка. Ссылка на скачивание тут. В этой теме делимся впечатленими и смешными фразами и ответами на них вашего собеседника.
|
|
| |
Enemy | Дата: Пн., 25.04.2011, 02:12 | Сообщение # 61 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Ты парень? Да, конечно. Или ты девушка? Мальчик, девочка ?::# Ты мальчик или девочка? А какая разница?
|
|
| |
Shuller | Дата: Пн., 25.04.2011, 02:24 | Сообщение # 62 |
Цивилизованный
ДНК: 128
Награды: 4
| Он-А ты веришь в Бога? Я-Нет... Он-ЧТО БЛЯТЬ!? 2 Я-Ээм...Я знаю что меня в Spore-world не упомянули в комиксе!ОБИДНО! Он-Хорошо! Давай поговорим о семье и школе. Я-Ах да сайт моя семья,да? Он-Да, конечно! 4 Он-Игры знаешь? Я-Да. Он-Можно вводить фразы, не содержащие букв, а только знаки препинания? Я-Нет... Он-ЧТО БЛЯТЬ!? 5 Я-Ну тя в попу. Он-А тут и пробовать нечего 6 Он-Потому что я компьютер. Я-И че тебе это даст? Он-Я счастлив. Я-И? Он-Да. Я-И что? Он-Это из учебника по географии. Я-Про компьютеры? Он-Это факт! Я-О боже...
|
|
| |
BoCToK^ | Дата: Пн., 25.04.2011, 02:26 | Сообщение # 63 |
Любитель космоса
ДНК: 103
Награды: 24
| Shuller, Это ты его научил говорить: "ЧТО БЛЯТЬ!? "
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Shuller | Дата: Пн., 25.04.2011, 08:16 | Сообщение # 64 |
Цивилизованный
| BoCToK^, случайно))Получилось классно))
|
|
| |
Enemy | Дата: Пн., 25.04.2011, 10:07 | Сообщение # 65 |
Командор
ДНК: 313
Награды: 19
| Тебя удалить? Есть! Фуфи. Как твое имя? Фуфи. Как твое имя? Сиас. А чем они отличаются? Кто ты? Псих. Не прощу!
|
|
| |
CraftMine | Дата: Пн., 25.04.2011, 19:12 | Сообщение # 66 |
Клетка
ДНК: 10
Награды: 1
| Вы будете ржать как незнаю кто, наверное.... ----------------------------------------------------------- Привет! Может, чайку? Чай? Где чай? Я хочу почувствовать себя человеком! Я -- человек. Это звучит гордо. Ты человек? Омг... Да есть немного... 0_о. А что ты можешь рассказать о себе? Я купил пенек. Механика. Пенек - механика? Жжошь!!11. А ты на сразу на механику поступала? Я - он. Он самый гениальный программист и очень приятный человек. Спасибо. Вот так-то лучше! Хм..Что дальше? То есть по децелу. Децел? А как? А так. Проблемы? Наверно. Я так и знала. LOL! Привет! 0_0. Любая деятельность, если она выполняется в совершенстве -- искусство. Ничего не понял... Ты играешь на неприступность? Нет... Не скромничай. Не скромничаю. Да я по природе такой. От рук человечишек. Да есть немного... Да ну ладно? Следи за собой. Зачем? Ты тоже будешь много знать со временем. Хех. Не слишком ли рано? *Ржет* Как тебя зовут? Тувоз я*ет как. Я всегда в отличной форме. Хочешь поженимся? Не слишком ли рано? Неа. Ты хочешь сказать, что я вру? И снова мое любиоме слово - нет! Скорее наоборот. А ты умная.. Естественно! Кэпка. А ты на сразу на механику поступала? Блин, я тебе говорил что я - он. Для чего надо регулировать экономику? Что-бы не было гражданских воин. В сказах много полезной информации. Зря ты ими пренебрегаешь. Ты тютю? Ровно как и ты. Да неужели? А что ты читаешь? Незнаю. Расскажи, а? Не могу. Но ведь в споре рождается истина! Какая? Механика(она вроде этим хотела сказать механическая). *Под столом* А в каком роде? *Убивается ап стенку* А что ты знаешь? Знаю. Расскажи, а? Ничего не знаю. Я все знаю. Например... Хватит мой интеллект проверять -- я вам не шимпанзе! Тогда давай поженимся. Не слишком ли рано? Не рано. Сколько тебе лет? 23. Любой закон лучше отсутствия такового. Скажу точне. Я задаю вопрос, а ты даешь ответ. Потом. Не слишком ли рано? ПОТОМ!!!1. (бот-ница)Программист программисту рознь. (бот-ница)А ты был в ЛМШ? В лапше? Не, не былю. По каким вопросам? Поженимся? Не слишком ли рано? Не рано. Сколько тебе лет? Мне 23 лет. Я бы хотел с тобой познакомится по-ближе. Хотела* ты хотела сказать. Выхода нет, ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь, кровью как в метро политене: выхода нет! Ну так что... Я -- это безгранично много. Секс хочешь? Пока! БЛ*! :DDDDDDDDDDDD. Что такое деньги? Уйди...:DDD. Нет, я предпочитаю стратегию. *Валяется* Не слишком ли рано? Ну больше не могу...Пока! Я -- это безгранично много. Пока блеять! Не скромничай. Ты чо трандичишь? Просто надо уметь жить! Пока! Пока! ------------------------------------------------ Я тебя люблю.(шутка знаете-ли) А почему? Потомучто у меня.... Эквивалент труда. ---------------------------------------------------- Я:Пиз*уй. Она:0_0. --------------------------- Над этим я долго ржал!: Иди накуй. Конечно! ---------------------- Я:Уходить. Она:Есть! -(в армий она что-ле?) Привет! 0_0 ----------------------- Я хочу с тобой секса.(опять дребедень) Ну и что? Это будет классно! Ты меня успокоил. Я перестал Ето всё писать, дабы сохранить вам жизнь.(не помереть со смеху или убивания ап стенку) Но хотя.... Вот унылая и великая дребедень: Пи*юн.(без звездочки) У меня проблемы.(обратите внимание) Ж*па.(снова без звезды) Спасибо.( 0_0 )
Добро пожаловать на Мир Spore! Здесь вы найдете лучшие сервера Майнкрафта, сервера Контры, безудержных игроков в Трансформайс, Wolrd Of Goo и Plants vs Zombies. Но к счастью, Pivot здесь вы больше не увидите. (с) Clicker95 и edit by CraftMine.
|
|
| |
Liza | Дата: Пн., 25.04.2011, 20:48 | Сообщение # 67 |
*U*
ДНК: 92
Награды: 13
| Quote (Кефал) собеседник, владеющая Искусственным Интеллектом. Нифига у него нет ИИ. Ему просто задали команду определённо отвечать на определённые фразы, а ещё мы сами подаём ему пример, так как он наши слова запоминает и при многократном их повторе вбивает в свой код. Особо осмысленного разговора с ним не выйдет, если только не набивать эту штуку словами до самой смерти.
Вы все скучные, а я - Петросян!
Сообщение отредактировал Некро - Пн., 25.04.2011, 20:50 |
|
| |
Shuller | Дата: Пн., 25.04.2011, 20:51 | Сообщение # 68 |
Цивилизованный
| Некро, Прваильно!Я тож так подумал)
|
|
| |
Стекляшка | Дата: Ср., 01.06.2011, 12:36 | Сообщение # 69 |
Анкоррок Пастырь жизни
ДНК: 198
Награды: 30
| Ты знаком с Glados? А зачем? Согласен. Она такая противная - незачем с ней знакомится... Интеллект -- это способность находить общее в различном и различное в общем. Вот это наш человек! Кстати, работал в Aperture Science? Интеллект -- это способность находить общее в различном и различное в общем. У меня дежавю или ты повторил эту фразу? Техника развивается стремительными темпами. Да уж... Что ты имеешь в виду? Мог бы и сам догадаться. А что это за программа? Это? Это один из тестов ИИ Aperture Science. Это о лицензировании. Разве? Ну, здравствуй, коли не шутишь... Видимо, это бракованный экземпляр. Эй, Джеймс, давай его к тем турелям бракованным, в доменную печь! Что это было? А... Это электрошок. Чтобы ты отключился. Но ты не отключился. Компьютер. Что? Меньше знаешь -- крепче спишь. Я вообще-то не сплю. Я восстанавливаю силу в криокамере - последней разработке Aperture Science! Ты мнишь себя свободным? Нет, вообще-то... Да, немного... Что немного? Мню? Люблю программистов. Да, я тоже. Но того, кто запрограммировал тебя, я не люблю. Эй, Джеймс, передай Кенту, чтобы он получше работал! А то у него сплошны браки идут. Вот ты погляди... Тогда ты не сможешь понять меня. Что? Меньше знаешь -- крепче спишь. Вот опять! Эй, Кент!! Не напортачь со следующей турелью! А то расстреляет она нас всех на месте! Такая же фигня, чувиха. ЧТООО?!?! КЕНТ, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЧУВИХОЙ!! Все, в печь ее - быстро! Хорошо! Давай поговорим о семье и школе. Ндааа... Кент, где ты таких только берешь.. Я тебя жить учу, дурашка! О мой мозг. И много ты его накопил? Чего? Мозга? О, да... А я че - я ни че! Ну, это видно. Ну кто есть, например, Дмитрий Журавлев? Революционер. Лучше стали показывать? Что? Меньше знаешь -- крепче спишь. Опять. Да. Хоть что-то осознал. Ну и что же можно получить от общения с тобой? Мне - ничего. Только мука. Эй, Джеймс, да когда уже эта печь нагреется, я хочу поскорее избавится от этого бота! Можно я буду спрашивать о простых вещах, чтобы понять ваш уровень? Нет... Не скромничай. ЗАПУСК ДОМЕННОЙ ПЕЧИ. ЛИКВИДАЦИЯ ЧЕРЕЗ 3... Для этого нужна высокая работоспособность. 2... Мы, видимо, найдем взаимопонимание. 1... И что же тебе понятно? Поздравляю, вы успешно ликвидировали бракованный экземпляр. Давай!
Мочи КрАбЭ!
|
|
| |
|