Мини-профиль |
Привет, Скиталец
Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!
|
|
Последние обновления |
==============
Новые творения
================Новые файлы
|
|
|
ChatMaster
| |
Кефал | Дата: Пт., 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Это программа - собеседник, владеющая Искусственным Интеллектом. Все кто общались с этим прекрасным человеком, были в восторге, а с их лиц долго не сходила улыбка. Ссылка на скачивание тут. В этой теме делимся впечатленими и смешными фразами и ответами на них вашего собеседника.
|
|
| |
DeSINK™ | Дата: Пт., 21.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
Жуткий нарушитель
ДНК: 36
Награды: 37
| Я - РТФМ СЦУКО Я ЛИВАЮ АДЫН АДЫН. ОН - Нет... Я - НЕ ВРИ. ОН - Как раз такой случай. Я - СЛЫШ. ОН - Я устал от тебя. Я - КТУЛХУ. ОН - Ты есть программа чего? Толсто, но смешно
|
|
| |
DeSINK™ | Дата: Пт., 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Жуткий нарушитель
| Я - Я вернулся... Я так и знала. Ты - она? Закончим разговор на этом. Постой, ты ведь мужского пола. Да много кого... Ты гомик? Системный? Да, системный гомик. Да, nt - шный! И нт-шный тоже. Прощай на веки! Ты сейчас сменишь тему для разговора. В чем ты разбираешься? Я же говорил. Мне, видимо, не о чем с тобой разговаривать. О чем думали разработчики, когда писали код. Кто ты? Дмитрий Медведев. Ничего ты о жизни не знаешь!
|
|
| |
darkkostas25 | Дата: Пт., 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
I Must Confess That I Feel Like a Monster
ДНК: 201
| Привет ты троль? Привет! Как тебя зовут и кто ты? В чем ты разбираешься? В споре(игра), в компах, и так всем интересуюсь. Да! Все прекрасно, и я просто без ума от тебя! Прости что? Ладно, я на тебя не обижаюсь. На таких ... , Как ты не обижаются. Ты о чем? Сначала 3 года я был ребенком и слушал лекции, а потом стал их читать. Ты врешь. Научи меня жить! Что? Меньше знаешь -- крепче спишь. Повтори что ты там сказал? Ну так больше ведь не у кого... Как тебя завут? Умеешь ли рассказывать анекдоты? Нет, не умею. А я вообще не умру, в отличии от тебя! Да что ты говоришь. Какая версия твоего программного обеспечения? Слышал я уже подобную мысль от Димки. Точно слышал? Тогда я не буду оригинальничать. Все прекрасно. Жизнь. Цветы. Весна. Лето. Осень. Зима. Я люблю тебя. Ты знаеш кто такой КТУЛХУ? Программист!
Let the dead bury thei dead...
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пт., 21.01.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| А че делать-то надо? В начале какая-то фигня выскакивает...
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Clicker95 | Дата: Пт., 21.01.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
Per aspera ad astra
ДНК: 237
Награды: 23
| Прога на слово "Дятел(!, ?, !!, ??, !? и т.п.)" отвечает "Не знаю" В этом "Киса" превосходит эту прогу! Добавлено (21.01.2011, 22:21) --------------------------------------------- Еще хотел настроить на "секретную кнопку", так прога работать перестала! Добавлено (21.01.2011, 22:24) --------------------------------------------- Кот, "Фигня" - это путь, куда извлекать!
Ушел с сайта.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пт., 21.01.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Я-Ку. Он-Куда-нибудь. Я-Ты вообще про что? Он-Ты меня обижаешь! Я-ЙА???!!1! Он-А что ты читаешь? Я-Мефодия Буслаева. Он-Мне, видимо, не о чем с тобой разговаривать. Я-Чего? Он-Я очень огорчен. Я-. Он-А меня Дима. Я-XDD Он-Windows 95 - Я-Windows XP. Он-Must DIE!!! Я-Скажи что-нибудь. Он-В недалеком будущем вас ждут успехи, в том числе материальные. Я-Woohoo!!1! Он-Windows 95 - Я-XP. Он-Деньги тут не причем. Умом выделяться надо! Я-Ты про что? О_О? Он-Ты меня обижаешь! Йа плакалъ! =)
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
Iso | Дата: Пт., 21.01.2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Кот,
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
Лидер | Дата: Сб., 22.01.2011, 03:49 | Сообщение # 9 |
Инкогнито
ДНК: 392
Награды: 15
| OMG... Мы так и не поняли кто из нас девочка, кто мальчик, но он точно не юбит Windows XP и 7 MUST DIE!!!
|
|
| |
Дроногрокс | Дата: Сб., 22.01.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
Часто меняющий титулы :3
| 1+1. 2. 1. Я?! Ты? Да, а ты? Ты кто? Дед Пихто! ТО? ТО9ВНГЫФ8. Норберт5000. Все. Г. 2008 году. А. Да нет. ЧЕ? И–‘. Можно вводить фразы, не содержащие букв, а только знаки препинания? Нет... Я Роман Шипицин. Да, конечно! Ты кто? Рома!
Найду Землю. Убью Гроксов.
|
|
| |
makakafromSpore | Дата: Сб., 22.01.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
Псих
ДНК: 45
Награды: 18
| Я собираюсь выложить свою базу слов через месяц Добавлено (22.01.2011, 14:57) --------------------------------------------- Привет Привет Ты кто? Человек Как дела? Да так себе... О чем ты думаешь? Да Что да? Хорошо Что хорошо? Что ты знаешь лучше всего? Ты уже достал!!! А что ещё ты знаешь? Ты тупой у**д А чего веселиться?Все умирают.Может быть мы то же уже уходим... Мозги есть? Документация -- один из главных показателей качества программы. Я тебя убью! А меня не обязательно спрашивать, я и так что-нибудь скажу. Добавлено (22.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- Не понимаю его...
если не сложно-кликни!
|
|
| |
DeSINK™ | Дата: Сб., 22.01.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
Жуткий нарушитель
| Я медведь. А что ты знаешь? Все о меде. Это кузница математиков и программистов. А ты умеешь петь песни? Квак пойдет? Пойдет... А пойдем лучше на дискотеку? Пошли. Что пить будем? Виски. Как, уже? Быстро. А с чего же мы начнем? С того, что будем пить виски. Искусство -- это то, что не наука и не религия. Согласен. Я не могу умереть. Я не только программа, но и мысли тех людей, что говорили со мной, обучали. Я нечто большее, чем просто программа и база диалогов! Правда!!! Да откуда ты можешь это знать? Я гений. То-то. Видишь, сам признал. Ничтожная программа. Принципиальность какого-либо объекта часто сомнительна. Нет... Шизофреники никогда не признаются. Дурачок. А что ты можешь рассказать о себе? Я медведь. Ислам. Агностик. Просто надо уметь жить! Научишь? Я постараюсь обогатить тебя своей беседой. Пока! Пока! Пока! Пока! Пока! Пока! Пока! Пока! Пока, я сказал. Да, было дело... БЫСТРО ЗАКРЫЛ ОКНО ПРОГРАММЫ. Системный? Тормоз. На системе это тоже сказывается.
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Сб., 22.01.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
Лежебока
Награды: 26
| Жёлтый - мои фразы. Привет, как тебя зовут? Привет! Как тебя зовут? Женя. Сколько тебе лет? Мне 18 лет. Ясно, а мне 13. Сколько вам лет? 13. А мне сколько? 18. А мне сколько? 18. А мне сколько? Ты же сам только что сказал. И–‘. Что "И"? Это из учебника по географии. Вот оно что... Для этого я должен убедиться, что ты достоин. Каким образом? Пойдем, погуляем? А где ты живешь? В Щекино. А я в Новосибирске. Не получится у нас погулять. Наша память бездонна -- забивайте вашу голову математикой, пока есть к тому возможность. Что ты сейчас делаешь? Обучаю Вас обучать меня. Это как? А что именно? Что ты обучаешь меня обучать себя? О жизни мало знают даже те, кто живет по-настоящему. А я гляжу на жизнь из монитора. Кстати, у вас красивая люстра. Спасибо, у тебя тоже. Не за что! Ну ладно, давай поговорим о фильмах. Давай! Какой твой любимый фильм? В природе не существует ничего объективного, все субъективно. Что-что? Это такой страшный зверь. Я тебя маленько не понимаю... В споре рождается истина. Буду иметь в виду. Конечно! Спасибо за разговор, было приятно с тобой пообщаться. Тебе нравится со мной общаться? Извини за наглость, но ты слепой? А что делать, жизнь такая... А как ты тогда пишешь? Ну так больше ведь не у кого... А на русском? О_О. Не надо. Как? Я же русский! Я понимаю все, что вы говорите. Пожалуйста, продолжайте! Ну ладно, воспользуюсь гугл-переводчиком. Документация -- один из главных показателей качества программы. Ясно. А какая твоя любимая компьютерная игра? А ты был в ЛМШ? Что такое ЛМШ и почему ты уходишь от темы? Созданием атмосферы занимаются деревья в амазонской сельве -- легкие планеты. *Facepalm* Что это значит? Не знаю, я просто так сказал... Может, успокоемся на этом и закончим нашу беседу? Давай! Современный мир есть результат эволюции материи. ----------- Попытка узнать анекдот от собеседника: Привет Привет! Ты знаешь какие-нибудь анекдоты? Да много кого... Расскажи мне анекдот, пожалуйста. Спасибо. Расскажи мне анекдот. Я задаю вопрос, а ты даешь ответ. Я по столом, ухахахахах, ржачный анекдот, еще можешь рассказать? Лучше меньше, да лучше! Ну давай, рассказывай. А что я могу сказать? Анекдот. С тобой разговариваю. О, господи... Что говорить? Анекдот расскажи, мне скучно. Да есть немного... Ну давай, выкладывай! Давай! ---- Совершенно невменяемый собеседник достался...
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
Сообщение отредактировал Zig_Zag - Сб., 22.01.2011, 18:00 |
|
| |
Keyboardist | Дата: Сб., 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 14 |
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
| Zig_Zag, я под столом XDDD
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
|
|
| |
Zig_Zag | Дата: Сб., 22.01.2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
Лежебока
Награды: 26
| Привет! Привет! Ты играл когда-нибудь в SPORE? Все мужики одинаковы. А ты знаешь, что такое Упячка? А ты думаешь я на недельку? Ты "воен"? А чего веселиться? Все умирают. Может быть мы то же уже уходим... Любишь Пяни? Вот именно. Итак, лицензироуются многие виды деятельности, одни на федеральном уровне, другие в областях. Ясно? Да. Чем? Проеали... Системный? Нет... Не скромничай. Да, системный. Да, nt - шный! Сам такой! Давай поговорим о любви. Нет, давай поговорим об Упячке. Давай. А что будем называть искусством? То, как умело "воены пячат УГ" Немного. Немного я во всем специалист. Ухты! Спасибо. Вот теперь и я по столом!
Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Правила сайта
|
|
| |
|