Если кто не играл - смотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=1Bk_nqUQ0fc Фиг вам, а не подпись! Ни юзербаров, ни картинок, ни ссылок, ни линеек, Н-И-Ч-Е-Г-О тут не будет! Х)
Не знаешь - не говори. Лично я играл, игра очень даже занятная. Даже экспертам, которые свои игры делают(ну, и я в том числе) игра понравилась! I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Добавлено (18.02.2011, 16:00) --------------------------------------------- Вставь скрин и это:
Разработчик Rovio Mobile Издатель Clickgamer Media Chillingo Дата выпуска 10 декабря, 2009 года Платформы iOS, Maemo (Nokia N900), Palm webOS, Android, Symbian³, PSP/PlayStation 3, Windows, Mac OS X Версия 1.5.1 - iOS,
1.4.2 - Maemo 5, 1.5.1 - Android, 1.4.3 - Symbian³, 1.0.2 - Mac OS X, 1.0.0 - Windows Жанр головоломка Режимы игры однопользовательский Возрастные рейтинги ESRB: E Apple: 4+ Управление сенсорный экран компьютерная мышь
Игровой процесс
Из роликов в игре можно узнать, что свиньи крадут яйца у птиц с целью приготовления яичницы. Разгневанные птицы решают им отомстить. В процессе игры свиньи скрываются в строениях, состоящих из блоков различных материалов — дерева, стекла, камня. Запуская птиц из рогатки, нужно уничтожить всех врагов на уровне. Победа засчитывается, если будут поражены все свиньи. Они уничтожаются как прямым попаданием, так и при помощи блоков разрушаемых строений.
Виды птиц
* Красные птицы Не имеют особых способностей, доступны в самом начале игры.
* Синие птицы В полете распадаются на три птицы меньшего размера. Эффективны для разрушения ледяных конструкций.
* Желтые птицы В полете ускоряются, пробивая препятствия. Эффективны для разрушения деревянных конструкций.
* Черные птицы Используются в качестве бомб. Наносят существенный урон, способны разрушить даже каменные конструкции.
* Белые птицы Способны сбрасывать яйца, которые взрываются при падении на землю.
* Ultimate bird Является увеличенной и усиленной версией стандартной красной птицы. Доступна в четвёртом эпизоде "The Big Setup".
* Зеленые птицы В полете ведут себя, как бумеранг. Необходимы для подрыва основы вражеской конструкции или при невозможности прямого попадания.
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав