Разработчики - Team Garry Издатель - Valve Corporation
Создатели Геймдизайнер - Гарри Ньюман (Garry Newman)
Даты выпуска - 1 апреля 2005 29 ноября 2006 (релиз на Steam)
Платформы - Microsoft Windows PC Движок - Source Версия - 10.71 Жанр - Шутер от первого лица, Песочница Носитель - Загрузка через Steam
Системные требования
Минимальные: Процессор 1.7 ГГц, 512 Мб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 8, Windows® Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение
Рекомендуемые: Процессор Pentium 4 (3.0 ГГц или лучше), 1 Гб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 9, Windows® Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение
Управление - Клавиатура, мышь, джойстик ------------------------------------------------------------ Garry’s mod (англ. Мод Гарри) или Gmod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.
Короче говоря, кто играет? Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
О мне один чел подсказал как склеивать все переворачивать.Мне нравится игры Flood где делаешь из предметов кораблик а потом когда зделал и время вышло поднимается едавитая вода и ты плывеш на своем кораблике и палиш из оружия в других а еще этот чел научил как на свой кораблик других игроков приглашать. Прикольная игра жалко сервов и русских мало а английский я плохо знаю . Я уничтожаю планеты Гроксов всего за 5 минут.
Что называется, "марсиане атакуют". Достойные конкуренты комбайнам - пуляются лазером, могут подлететь к человеку и зарезать насмерть. Сделаны на основе манхак-гана и ховерболлов.
Мой первый самолет. Он по реальному летал, причем без "дерганий и дрыганий", я мог на нем облететь всю карту. Только вот жалко - делал на сетевом - рано или поздно пришлось выйти, а состоял он из очень многих деталей... Сохранился только этот скрин, да далеко слишком - не смогу по картинке опять сделать.
А вот это моя любимая машинка в стиле дизель-панк. Позже убрал переднюю "дымилку", это видно на последнем скрине. Ездеет отменно, еще изобрел такой реактивный двигатель (скринов нету пока, может сфоткаю в скором времени), делать его так:
1) Делаем любую достаточно большую круглую вещь. 2) Цепляем на нее с двух сторон "каруселевые" колеса, а если точнее, то сверху и снизу. 3) Делаем четыре трастера по краям, притом так, чтобы их цифры управления соответствовали с цифрами управления колес. Сила трастеров - где-то 4000. 4) Делаем ховерболл по центру этой "круглой вещи", все параметры ховерболла - на максимум. Тут следите внимательно, цифры управления ни в коем случае не должны соответствовать цифрам управления колес и трастеров. 5) Запускаем. Летать будет как НЛО, а если прицепить Велдом к какому нибудь кару (к примеру, к моему), то он (кар) будет очень быстро ездить, прямо таки носится по карте, даже может в воздух поднять... Особенно если не сзади прицепить, а снизу.
Вот небольшой сборничек моих основных творений в гаррисе. Еще пытался делать комикс с помощью рагдоллов, но поверьте, получилось херовато))
Мочи КрАбЭ!
Сообщение отредактировал Стекляшка - Сб., 22.05.2010, 13:33
Его должны знать все Гмодеры И он не просто смешной. Его можно считать ПРАРОДИТЕЛЕМ таких эпичных сборников, как The Gmod Idiot Box! Ladies, gents, it's been a pleasure. Also, go fuck your respective selves.
Добавлено (21.06.2010, 15:05) --------------------------------------------- Акадо нужн урл страницыв с видео а не полноэкранно!!!!! ладно , я сам все сделаю!!!!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...