Недостатки этапа "Клетка"
|
|
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель тьмы
ДНК: 416
Награды: 32
| Вот мои замечания: 1. Отсутствие Вступительного Редактора. 2. Отсутствие Свободного Редактора Клеток 3. Клетки не вырастают больше Загогулины и Пузырчика 4. Невозможность скрещения клеток разных видов (пример - Папаня + Маманя = Черная Икра = Малыш) 5. Отсутствие 3D-Редактора 6. Нет возможности погружаться/всплывать (3D) 7. Нельзя менять длину клеток в редакторе. 8. С хоботком нельзя есть куски плавающего мяса. 9. Клетки сталкиваются клювами и шипами. 10. Нет фрагментов защиты и повышения уровня здоровья. Продолжайте, если недовольны чем-то еще.
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Чт., 02.09.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| evilgrox вообщето Малыш и произашёл от них(википедия).Всё перечисленое
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
Повелитель тьмы
| Quote (D1ON1S) evilgrox вообщето Малыш и произашёл от них в виде примера я имл ввиду что нет возможности делать также дай ссылу
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт., 02.09.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
ГнаарЭ
ДНК: 58
Награды: 2
| Вот что мне не нравится: 1.Нельзя создавать клетки (без state:Cell Editor) 2.Нельзя выбрать свою клетку которую ты создал 3.Нельзя встретить свои клетки Примечание:2 и 3 могут быть только если есть 1 (я не считаю State:Cell Editor) потому-что как можно играть за свою клетку если ты её не создал и как можно встретить клетку если ты её не создал
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
Повелитель тьмы
| Quote (Андрей) Вот что мне не нравится: 1.Нельзя создавать клетки (без state:Cell Editor) 2.Нельзя выбрать свою клетку которую ты создал 3.Нельзя встретить свои клетки Примечание:2 и 3 могут быть только если есть 1 (я не считаю State:Cell Editor) потому-что как можно играть за свою клетку если ты её не создал и как можно встретить клетку если ты её не создал мда...
|
|
| |
Андрей | Дата: Чт., 02.09.2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
ГнаарЭ
ДНК: 58
Награды: 2
| что "мда..."?
|
|
| |
акадо | Дата: Чт., 02.09.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| Андрей, да ну?я встречал своих братьев на этапе клетка без state:Cell Editor
|
|
| |
D1ON1S | Дата: Чт., 02.09.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Дядя пятимётчик при коломётчистве
ДНК: 384
Награды: 23
| evilgrox вот,этот сайт как инциклопедия,что не напиши в поиск всё есть
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Повелитель тьмы
| Quote (акадо) Андрей, да ну?я встречал своих братьев на этапе клетка без state:Cell Editor он имел ввиду ранее созданных им клеток другого вида Quote (D1ON1S) evilgrox вот,этот сайт как инциклопедия,что не напиши в поиск всё есть Спасибо)))
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 02.09.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Quote (evilgrox) Нет возможности погружаться/всплывать Это этап "Клетка", а не "Рыба"! Quote (evilgrox) Невозможность скрещения клеток разных видов (пример - Папаня + Маманя = Черная Икра = Малыш) Ты когда-то видел, чтобы собаки... хм, скрещивались с кошками, например? Это хромосомы, которые не позволяют одному виду скрещиваться с другим и плодить мутантов! Quote (evilgrox) Нет фрагментов защиты Яд Разряд Шип Как это нет? Quote (evilgrox) Отсутствие Вступительного Редактора. На фига он нужен, если будут доступны только 2 рта и 3 вида глаз? Quote (evilgrox) Клетки сталкиваются клювами и шипами. Это реалистичность. Ты хотел, чтобы они проплывали сквозь друг друга как призраки?
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
Повелитель тьмы
| маманя и папаня - скрещенные!
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 02.09.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
Высшее существо
| evilgrox, это прикол-пасхалка разработчиков, не более. Вот если бы там все скрещивались...
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 18:03 | Сообщение # 13 |
Повелитель тьмы
| Quote (Wayfinder) Нет фрагментов защиты Яд Разряд Шип Как это нет? Защита - это типа какой нибудь роговой пластины, вместо щита Quote (Wayfinder) На фига он нужен, если будут доступны только 2 рта и 3 вида глаз? Чтобы хоть клетка с самого начала выглядела по задумке, а не из одноглазой клетки сразу получается жирный десятиглазый монстр!Добавлено (02.09.2010, 18:03) --------------------------------------------- в реальном мире клетки сталкиваются подобными частями очень редко, поскольку мир у нас № - дэшный!!!
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Чт., 02.09.2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
Высшее существо
| Quote (evilgrox) Защита - это типа какой нибудь роговой пластины, вместо щита Поставь по периметру шипы, вот тебе и шип, который к тому же и повреждает нападающих. Quote (evilgrox) Чтобы хоть клетка с самого начала выглядела по задумке, а не из одноглазой клетки сразу получается жирный десятиглазый монстр! У тебя сразу денег и не хватит. В этом фишка Споры - на планету заносится организм, а ты его развиваешь! Тем более никакой задумки из 4 фрагментов не получится...
|
|
| |
Evil | Дата: Чт., 02.09.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Повелитель тьмы
| adddna помогает, им пользуется каждый второй игрок!
|
|
| |