SP{O}DE, ну я же говорю раз делали игру как мультик то могли пофантазировать. Итак симулятор фиговый так надо было тогда разнообразить игровой процесс.
Недостатков нет! Почитал, тут сообщения... Мало деталей для клетки? Зачем больше!? Можно из всяких обычных деталей такую клетку сделать! Мультяшная графика? Зачем играете!? Мало враждебных клеток? Попробуй поиграть на самой трудной сложности! Сразу можно к клетке прилепить ноги? Так это уже не клетка, а примитивная рыбка! (Кстати есть рыбы, которые могут дышать и ходить на суше.)
D1ON1S, поучи биологию!Не надо путать совсем разных хордовых.Земноводные это существа чьих местом обитания является и вода и суша,пресмыкающиеся и рептилии это одно и тоже,но это вообще другая история! Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
Невозможность скрещения клеток разных видов (пример - Папаня + Маманя = Черная Икра = Малыш)
Quote (Evil)
Клетки сталкиваются клювами и шипами
Quote (Evil)
Отсутствие Вступительного Редактора.
это-самые недостатки Каждое исключение-один шаг в бездонную бездну страха Каждый шаг в бездну-шаг в сторону Дьявола Каждый шаг к Дьяволу-один шаг к идеалу. Почему жизнь так несправедлива?
споре, Чего?Ты о чем вообще?Билибирда какая-то.Ты хоть думаешь что говоришь!? В конце этапа Клетка,вы уже не клетка,а примитивная рыба,готовая выйти на сущу(возможно даже земноводное) Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
Сообщение отредактировал Север - Вс., 03.04.2011, 14:13
Quote (Evil)Клетки сталкиваются клювами и шипами Quote (Evil) это-самые недостатки
Ну не понимаю. Клетки сталкиваются "ртами" и шипами. Это недостаток по-твоему... А тогда ЧТО должны делать клетки? Проникать сквозь друг-друга? Когда ты ударяешься об стену у тебя что-ли голова сквозь неё проваливается? Тогда получается, что если ты ударишься головой об стену, и тебе станет больно, это недостаток.
P.S. Не обижайтесь только. Это пример, что было бы в реальной жизни.