Вырезанные этапы
|
|
Wayfinder | Дата: Ср., 05.05.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Обсуждаем, что бы могло быть в этих этапах, делимся информацией, дошедшими скриншотами, рассуждаем, а нужны ли они нам? Позже добавлю всю нужную информацию.
|
|
| |
Ya_Step | Дата: Пт., 14.05.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
| В сети была информация про аддон с этапом "Рыба". А вот молекула... Вообще не знал! Могу предположить, что город - это цивилизация.
http://nick-name.ru/sertificates/110276/
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Сб., 15.05.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Высшее существо
| Молекула напоминала по своей сути "Тетрис". Нужно было складывать вместе блоки-молекулы.
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Сб., 15.05.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Высшее существо
| Вот концепт-арт этапа "Рыба":
|
|
| |
Iso | Дата: Вс., 16.05.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Wayfinder, я думаю что после ЭТОГО спор был самой фантастической игрой! Это ещё одно доказательство о существовании Spore Water World! Начиная с клетки до морской цивилизации! Добавлено (16.05.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Ya_Step) В сети была информация про аддон с этапом "Рыба". А вот молекула... Вообще не знал! Могу предположить, что город - это цивилизация. Этап город это как цивилизация+племя: Управляем городом (одним) весь этап! PS этап город не вырезали , а заменили цивилизацией!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
|
| |
|
Wayfinder | Дата: Пт., 21.05.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
Высшее существо
| Quote (Киз) а еще хочу узнать где находятся еашники просто я зделать им вот это О, блин.... Да поймите же вы, какая бы была игра после этого! Сколько бы она занимала места на компе! Какие у неё были бы требования! Это вообще кто-нибудь понимает? Или, может быть, ты хотел, чтобы Спора в изначальном виде вышла только в 2010-2011 (нынешнюю версию делали 7 лет)? Радуйся тому, что есть. И вообще, советую посмотреть всем фильм "История создания SPORE". Сразу понимаешь, что делать такие игры - это не мыло по тазику гонять. А если сильно хочешь водный этап - Майа на компьютер, самоучитель по нему, учебник по программированию, несколько лет учебы дома и в каком-нибудь институте - и порадуешь нас.
|
|
| |
Ya_Step | Дата: Пт., 21.05.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
| Хотите рыбы? - Идите в рыбный магазин или смотрите про "Spore 2005". Добавлено (21.05.2010, 15:20) --------------------------------------------- Wayfinder, За артвёк спасибо.
http://nick-name.ru/sertificates/110276/
|
|
| |
Lаvalys | Дата: Пт., 18.06.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Анти-школоло
ДНК: 96
Награды: 9
| Классный арт!
۞ Никто не выживет... ۞
|
|
| |
Седмин | Дата: Вт., 22.06.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
Палладин
ДНК: 103
Награды: 24
| Согласен с Wayfinder. С этим этапом действительно никаких жестких дисков не хватит (я образно). А Арт действительно красивый. Вот бы увидеть. Могу отфармить харддиск ради этого.
Deus ex Homo
|
|
| |
Lord_George | Дата: Ср., 28.07.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
Україна в моєму серці
ДНК: 562
Награды: 17
| Quote (Wayfinder) Quote (Киз) а еще хочу узнать где находятся еашники просто я зделать им вот это О, блин.... Да поймите же вы, какая бы была игра после этого! Сколько бы она занимала места на компе! Какие у неё были бы требования! Это вообще кто-нибудь понимает? Или, может быть, ты хотел, чтобы Спора в изначальном виде вышла только в 2010-2011 (нынешнюю версию делали 7 лет)? Радуйся тому, что есть. И вообще, советую посмотреть всем фильм "История создания SPORE". Сразу понимаешь, что делать такие игры - это не мыло по тазику гонять. А если сильно хочешь водный этап - Майа на компьютер, самоучитель по нему, учебник по программированию, несколько лет учебы дома и в каком-нибудь институте - и порадуешь нас. Флаг мне в руки - поддерживаю,пока что ждите,споры будут модифицироваться (когда нибудь у Спор будет столько модов и аддонов как Mount and Blade........... )
|
|
| |
lovspore | Дата: Ср., 28.07.2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
Спаситель Республики
ДНК: 300
Награды: 10
| В альбоме иллюстраций spore показано что на этапе клетка еда делится на твёрдую и жидкую.Более точно сказать не могу. Quote (Wayfinder) И вообще, советую посмотреть всем фильм "История создания SPORE" У меня галактическое издание. Я смотрел.
Клан "Отшельники"
|
|
| |
|
Меджай | Дата: Пн., 09.08.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Вандал
ДНК: 199
Награды: 13
| Quote (Iso) PS этап город не вырезали , а заменили цивилизацией! Нет!Цивилизация уже была а город вырезали и не чем не заменяли!
Кликни и получишь печеньку =З
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вт., 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 15 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Меджай, Вот именно! Также, я думаю, эту тему надо переместить в Форум Spore 2005.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |