алюминевая клетка,стальное существо(или как там..),стальное племя,зазывала,укротитель,перфекцеонист,дежавю,дух скорости,спринтер,проповедник,заботливый родитель,незнаю как называется награда но я уничтожил монстра на этапе существо,этап существо племя цивилизация и космос,эволюционист,основатель,последний герой,выход на сушу,космонавт,громовожец,прянобарон,железный кулак,ретивный странник,ретивный рыцарь,странник-герой,мастер подкупа,коллекционер,боязнь полётов,властелин галактики,супер герой,путешественник,42,явное предначертание а ещё эсхил:создайте 10 приключений и спороман:будьте в галактике 50 часов,а ещё получил все 4 фрагмента учёного,фанатика,война и торговца
Добавлено (15.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- уже цербер,гурман,враг всему живому,пожиратель и клтекоман
Сообщение отредактировал акадо - Чт., 13.05.2010, 19:38
я раньше также получал ретивный - учёный,дипломат,шаман,фанатик,воин,торговец,эколога,барда и т.д. ....и за это можно получить двойник а если все эти ретивники достигнут 10-ого уровня до можно получить двойник двойника...правда я не получал "двойник"потому я играл по частям..типа удалял игру и устанавливал..а бывало из-за переустановки вимдоса..всё..
Железное творение - пройдите этап "Существо" на максимальном уровне сложности. Живодёр - доведите до смерти 30 своих существ Дух скорости - пройдите этап "Существо" менее, чем за час Созыватель - имейте в стае трёх существ разных видов в конце этапа Убийца монстров - убейте существо-монстра на этапе "Существо" Перфекционист - помогите существу развить 4 навыка до уровня 5 Враг всему живому - истребите 20 видов существ Всеобщий любимец - подружитесь с 20 видами существ Эволюционист - закончите этап существо и создайте племя Коллекционер — соберите все детали на этапе "Клетка" Фанатик скорости — пройдите этап "Клетка" менее, чем за 8 минут Пацифист — не убейте ни одной клетки Выход на сушу — пройдите этап "Клетка" и выйдите на сушу Алюминиевая клетка — пройдите этап "Клетка" на максимальном уровне сложности Стальное племя - пройдите этап "Племя" на максимальном уровне сложности Основатель З Укротитель - приручите животных трех разных видов. Спринтер - завершите этап "Племя" менее чем за час. Основатель - пройдите этап "Племя" и оснуйте город. Бриллиантовая цивилизация - закончить этап на максимальном уровне сложности Прянобарон - захватите все источники пряности на планете Неумолимый - пройдите этап "Цивилизация" 10 раз Громовержец - пройдите этап "Цивилизация" менее, чем за час Геноцид - запустите МБР Миссионер - завершите этап с не менее 8 религиозными городами Экономист - завершите этап с не менее 8 торговыми городами Железный кулак - завершите этап с не менее 8 военными городами. Боязнь полетов - завершите этап без использования воздушной техники Космонавт - захватите все города на планете и постройте космический корабль Специалист - выполните 150 заданий Стрелок- уничтожьте 500 вражеских космических кораблей Супергерой - заключите союз с двумя империями, созданными вами Покоритель Вселенной - захватите все города на планете и запустите космический корабль Разведчик - получите 100 знаков отличия шаман-герой и эколог-герой - достигните самого высокого звания одной из философий Конкистадор - завоюйте 15 звёздных систем Основатель империи - помогите 10 колониям достичь пика развития Мастер подкупа - используйте подкуп более 50 раз Дежавю - встретьте свое существо в другой игре Личная Вселенная - пройдите все этапы игры, используя все редакторы Плюс еще я получал "Споромана", "Эсхила" и награду "В ногу со временем"
типо так:играешь на этапе клетке используешь редактор..потом на этапе существе тоже используешь редактор..потом на этапе племя используешь редактор,дальше в циливизаций используешь редактор и наконец используешь редактор на этапе космос...да?
просто зайти в "Редакторы" и в каждом создать творение! Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
просто зайти в "Редакторы" и в каждом создать творение!
Нет! Надо использовать ВСЕ редакторы во время прохождения игры! Редакторы из главного меню не учитываются! То есть, надо сделать во время прохождения что-либо в: редакторе клеток, редакторе существ, редакторе племени, редакторах техники (водной, наземной, воздушной), зданий (развл. центров, ратуш, заводов, жилых домов), в редакторе цивилизации и, наконец, в редакторе НЛО.
Wayfinder, странно... я после того как создал воздушку в меню достижение получил Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...