Слышали о готовящемся дополнении? Узнали что-то, связанное с игрой SPORE? Здесь вы можете рассказать об этом. Быть может, ваша новость даже украсит главную страницу сайта...
Wayfinder, Я пока не увидел эту тему хотел попросить тебя создать тему с новостями и анонсами. А она уже и есть.
К делу. Если кто знает о дополнении Darker Spore, то пишите. Готовится также Spore: Stage Pack, который внесёт изменения в космическую фазу. Нам будет разрешено пользоваться порталом, что сделает перемещение по галактике быстрее и удобнее. Мы сможем составлять и миссии (не приключения, а миссии!).
Добавлено (14.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- Кто бы мог подумать! Кинокомпания 20th Century Fox объединила силы с издательством Electronic Arts на фронте создания анимационного 3D-фильма по игре Spore. К работе над экранизацией уже привлечены режиссер Крис Уэдж, за плечами которого Ice Age («Ледниковый Период» в РФ), а также Грег Эрб и Бен Стиллер – они будут трудиться над сценарием. Ответственность за компьютерную графику и анимацию возложена на тандем EA и Blue Sky Studios (опять же - Ice Age и Robots). «Я всегда ищу уникальные вселенные, которые можно перенести в мир анимации. Визуально, тематически и комедийно – с какой стороны ни посмотри на Spore, в этом франчайзе заложен большой потенциал для попадания на большие экраны» - поведал режиссер Spore. Еще одна игра от EA получила свое заслуженное право быть экранизированной. Пусть и в формате комедийного мультфильма, но тоже хорошо – 3.2 миллиона человек, которые приобрели игры с пометкой Spore, будут очень рады.
жесть Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
DarkSpore что, так и не взломали!!!??? а насчёт пространственых коридоров порадвало. главное что бы они не стояли по 50 000 000 спорлингов как xionik omega devaise у некоторых империй.