|
Жалобы и предложения
|
|
| Dalandilac | Дата: Вс., 30.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1471 |
 Лётчик-Космонавт
ДНК: 175
Награды: 22
| Цитата dimf (  ) Я лишу модераторства и забаню Liedevil-а, а остальных только уж если сильно задолбают! Цитата Dalandilac (  ) тут забанишь всех кто тебе и yut'у не нравяться. Что и надо было доказывать. Это будет напоминать школо-сервера в играх - дали просто так администраторство и тут начнутся баны за просто так. Надо брать людей которые были проверены временем на сайте, а не тех кому кто-то не нравиться и он хочет отомстить.
|
| |
| |
| dimf | Дата: Вс., 30.11.2014, 14:43 | Сообщение # 1472 |
 Поглотитель ДНК
ДНК: 20
Награды: 25
| Цитата Dalandilac (  ) Что и надо было доказывать. Это будет напоминать школо-сервера в играх - дали просто так администраторство и тут начнутся баны за просто так. Надо брать людей которые были проверены временем на сайте, а не тех кому кто-то не нравиться и он хочет отомстить. Я тебе говорю! на нём всё скорее всего и остановится! Я буду банить только таких как Mr_Zert но не более!
Пусть это фото моего уже не существующего рисунка (смысл которого знают лишь некоторые) останется символом тех лучших дней при мне на этом сайте которых я никогда не забуду
|
| |
| |
| Dalandilac | Дата: Вс., 30.11.2014, 14:45 | Сообщение # 1473 |
 Лётчик-Космонавт
| LieDevil всего-лишь показал как не надо делать ибо это будет конец истории адекватного сайта, а вы сделали из него врага народа и хотите убить его устроив здесь анархию.
|
| |
| |
| dimf | Дата: Вс., 30.11.2014, 16:01 | Сообщение # 1474 |
 Поглотитель ДНК
| Цитата Dalandilac (  ) LieDevil всего-лишь показал как не надо делать ибо это будет конец истории адекватного сайта, а вы сделали из него врага народа и хотите убить его устроив здесь анархию. Ладно-ладно, и его не буду банить, только держать в страхе...
Пусть это фото моего уже не существующего рисунка (смысл которого знают лишь некоторые) останется символом тех лучших дней при мне на этом сайте которых я никогда не забуду
|
| |
| |
| Dalandilac | Дата: Вс., 30.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1475 |
 Лётчик-Космонавт
| Ладно-ладно? И это всё? Я вообще имел не то, что банить его или нет. Я имел введу то, что бы добиться статуса администратора надо его хотя бы заслужить! А не разрушать строй из доверенных людей.
|
| |
| |
| dimf | Дата: Вс., 30.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1476 |
 Поглотитель ДНК
| Dalandilac, Короче ты меня достал!
|
| |
| |
| Альтаир | Дата: Вт., 17.03.2015, 16:58 | Сообщение # 1477 |
 Вождь
ДНК: 78
Награды: 8
| АДМИНЫ !!!
Хоть кто нибудь следит за разделом "Файлы" ? На файлах уже 2 бессмысленные страницы: Мультфильм и hat_left.png. По моему их надо удалять.
Да, и куда девалась картинка с кнопки "Добавить творение" ?
Вселенная полна загадок! Я в этом уверен ещё больше с 2018 года. spore.com: S-Altair
|
| |
| |
| apriliasari1414 | Дата: Вт., 17.02.2026, 01:03 | Сообщение # 1478 |
 Клетка
ДНК: 5
Награды: 0
|
|
| |
| |