|
Technoid Games Studio
|
|
| CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Требуются: Композиторы(люди, которые напишут музыку) Дизайнеры(будут отвечать за дизайн игры, делать Арты, и т.п. Со спрайтерами имеют только схожие обязанности. Бета-тестеры Спрайтеры Состав: КоТ(Издательство, сценарист) AnAE11(Спрайтер) darkkostas25(бета-тестер) Wayfinder(сценарист) ВоСТоК^(дизайнер, бета-тестер) EaGLe(дизайнер) Hacker(дизайнер, сценарист) Quester(сценарист, бета-тестер) Iso(бета-тестер) Требуется: Эмблема. Голосование на лучшую эмблему: Голосов: P.S. Заявки на вступление подавать на сайт. Также здесь могут общаться члены команды. Форма заявки: Code Имя: Должность: Средства связи: Примеры работ(необязательно):
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| 0nlyCake3 | Дата: Сб., 09.10.2010, 00:57 | Сообщение # 106 |
 Бешеный сладкоежка
ДНК: 65
Награды: 3
| Quote (BoCToK^) Название придумать легко полностью не согласен, придумать хорошее, звучное название, объясняющее суть компании (проекта, студии - я обобщаю) и при этом оригинальное - вещь крайне сложная Quote (BoCToK^) У нас в команде и игроделы, и фотошоперы, и сайтаделы. А что бы создать 2Д игру, программистом быть не обязательно. нужно хоть немного в этом разбираться, иметь чувство вкуса и т.д. в общем все это дело пропащее
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Сб., 09.10.2010, 12:44 | Сообщение # 107 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Quote (0nlyCake3) нужно хоть немного в этом разбираться, иметь чувство вкуса и т.д. Я прекрасно в своем деле разбираюсь. Quote (0nlyCake3) полностью не согласен, придумать хорошее, звучное название, объясняющее суть компании (проекта, студии - я обобщаю) и при этом оригинальное - вещь крайне сложная Ну, в этом согласен)Quote (0nlyCake3) в общем все это дело пропащее Не знаешь - не говори.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| MAKCim | Дата: Сб., 09.10.2010, 13:17 | Сообщение # 108 |
|
DOOM'ep
ДНК: 66
Награды: 8
| Я знаю Macromedia Flash 8 Могу помочь сделать "Рекламный ролик\баннер"
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 14:17 | Сообщение # 109 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Предлагаю поменять название с Android на Technoid. По простой причине, что могут подумать, что мы делаем игры для Google Android (операционка для смартфонов). По запросу Android Games выдается 5 млн результатвов! И давайте сделаем по моей идее. Обычный 2D платформер "Антивирус". Ходишь и очищаешь комп от вирусов.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Сб., 09.10.2010, 16:22 | Сообщение # 110 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Wayfinder, у меня раньше была идея: создать стратегию про антивирус. Там ты сражаешся против вирусов на каком-то компьютере. Локальные диски-миры, папки и подпапки - странами и локацими. Ярлыки - порталами. Чем больше папка, тем больше локация. Возможно даже провернуть такое на своём компьютере! Добавлено (09.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- Кстати, у меня есть друг, который делает музыку. Много хорошей музыки! Могу попросить его, если что, помочь.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 16:34 | Сообщение # 111 |
|
Высшее существо
| Hacker, неплохая идея, но, думаю, нужно начать с простого.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Сб., 09.10.2010, 17:22 | Сообщение # 112 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Wayfinder, я не предлагал, просто у меня давно была такая идея. Можно создать игру про какие-то опыты на заводе. Там, тебе на конвейере даются детали, и из них ты должен сделать определённые предметы. С каждым уровнем больше видов деталей, и самих деталей.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 17:45 | Сообщение # 113 |
|
Высшее существо
| Hacker, а теперь возьми Скирру и попытайся это воплотить. Идея в принципе неплохая, ног я даже не знаю, как к неё подсутпиться.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Сб., 09.10.2010, 18:14 | Сообщение # 114 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, а йа знаю Quote (Wayfinder) Обычный 2D платформер "Антивирус". Ходишь и очищаешь комп от вирусов. В принципе, можно. Я запрограммирую. Но мне нужны спрайты. С анимацией.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 18:24 | Сообщение # 115 |
|
Высшее существо
| Кот, я тоже могу запрограммировать. Я уже начал делать. Quote (Кот) Wayfinder, а йа знаю Поделись. Кстати, ЛС.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Сб., 09.10.2010, 18:28 | Сообщение # 116 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, ЛС я прочитал. Quote (Wayfinder) Поделись Это сложно объяснить... Скажи, что тебе надо, я исходник сделаю. ЗЫ. Забань Сан-Андреаса за спам. Соседняя тема.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 18:40 | Сообщение # 117 |
|
Высшее существо
| Кот, ЗЫ: зачем тему "Империи" переместил?
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Сб., 09.10.2010, 18:47 | Сообщение # 118 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, йа не перемещал о_О
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Сб., 09.10.2010, 19:05 | Сообщение # 119 |
|
Высшее существо
| Кот, кст, хочу посмотреть на твои работы в Скирре.
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Сб., 09.10.2010, 19:11 | Сообщение # 120 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, йа еще не работал) йа учился) Но могу по-быстрому что-нибудь сварганить.
|
| |
| |