|
Technoid Games Studio
|
|
| CraftMan | Дата: Вс., 03.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
|
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Требуются: Композиторы(люди, которые напишут музыку) Дизайнеры(будут отвечать за дизайн игры, делать Арты, и т.п. Со спрайтерами имеют только схожие обязанности. Бета-тестеры Спрайтеры Состав: КоТ(Издательство, сценарист) AnAE11(Спрайтер) darkkostas25(бета-тестер) Wayfinder(сценарист) ВоСТоК^(дизайнер, бета-тестер) EaGLe(дизайнер) Hacker(дизайнер, сценарист) Quester(сценарист, бета-тестер) Iso(бета-тестер) Требуется: Эмблема. Голосование на лучшую эмблему: Голосов: P.S. Заявки на вступление подавать на сайт. Также здесь могут общаться члены команды. Форма заявки: Code Имя: Должность: Средства связи: Примеры работ(необязательно):
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Вт., 12.10.2010, 15:54 | Сообщение # 121 |
|
Высшее существо
ДНК: 1233
| Появилась новая идея. Не знаю, сможем ли мы её реализовать Жанр - Tower Defence. От аналогичных игр отличается тем, что враги идут по туннелю, вид сбоку - то есть для застройки оборонительными средствами доступен пол и потолок туннеля. На потолке можно ставить турели (придумал 8 разновидностей, есть концепты, улучшаются до III-уровня, меняя внешний вид и характеристики), на полу можно ставить минные поля, делать пропасти и несколько других приспособлений, описывать их долго. Также придумал исследования и уникальные сооружения/бонусное оружие. Всего три уровня сложности. Первый - Атака зомби. Волны различных зомби с разными характеристиками, техники нет. Второй - Нападение врага. Техника, пехота. Третий - Восстание машин Только техника. Это реально сделать на Скирре?
|
| |
| |
| lovspore | Дата: Вт., 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 122 |
|
Спаситель Республики
ДНК: 300
Награды: 10
| Wayfinder, Что нереально сделать в Скирре то реально сделать в Гейм Мейкере! У меня уже готова 3D модель комнаты! И я буду работать только в нём.
Клан "Отшельники"
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Вт., 12.10.2010, 17:06 | Сообщение # 123 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Quote (Wayfinder) Это реально сделать на Скирре? вполне. Только придется чуть-чуть потрудится.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
| |
| |
| Iso | Дата: Вт., 12.10.2010, 18:23 | Сообщение # 124 |
 One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Имя: Айсо Должность:Бета-тестер - пафосно (=)) и можем работать вместе с востоком - Два Бетера лучше одного ХД! Средства связи: ICQ : 608886601, Скайп, и еще там чёнить!)) Могу создать собственный почтовый ящик или сайт на ЛИЧНОМ ДОМЕНЕ! Немного знаю флэш (если надо) Примеры работ(необязательно):
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Вт., 12.10.2010, 18:38 | Сообщение # 125 |
|
Высшее существо
| Кот, будем приступать?
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Вт., 12.10.2010, 19:29 | Сообщение # 126 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, нужны спрайты. Без них никак.
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Вт., 12.10.2010, 19:53 | Сообщение # 127 |
|
Высшее существо
| Кот, вместо спрайтов можно на раннем этапе использовать серые кружочки и квадратики, главное настроить.
|
| |
| |
| Кефал | Дата: Вт., 12.10.2010, 20:29 | Сообщение # 128 |
 Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Нубствую: кто такие спрайтеры?
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Вт., 12.10.2010, 20:41 | Сообщение # 129 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Hacker, люди, которые рисуют анимации. Wayfinder, вот только я не представляю уровни этой игры. Как только сможешь с компьютера зайти(не обязательно своего), сделай набросок на пэйнте.
|
| |
| |
| Iso | Дата: Ср., 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 130 |
 One Piece fan 4ever
ДНК: 543
Награды: 41
| Кот, Ну, я могу попробовать быть спрайтером))
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
|
| |
| |
| Wayfinder | Дата: Ср., 13.10.2010, 16:56 | Сообщение # 131 |
|
Высшее существо
| Только набросок, в детали не вдавался!
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Ср., 13.10.2010, 17:23 | Сообщение # 132 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, понял. Iso, извини, что пока не принял, йа занят(((
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Ср., 13.10.2010, 18:17 | Сообщение # 133 |
|
MineCraft Fan 4ever
| Есть идея: На деревню напали пришельцы. Для того, чтобы их победить, самый смелый фермер в деревне должен добраться до их летающей тарелки, добраться до их планеты, и обезвредить их, чтобы не пострадщали женщины и дети. Игра на тему квадратов и крови.
|
| |
| |
| 0nlyCake3 | Дата: Ср., 13.10.2010, 22:08 | Сообщение # 134 |
 Бешеный сладкоежка
ДНК: 65
Награды: 3
| вы хотя бы одно сначала сделайте
|
| |
| |
| CraftMan | Дата: Ср., 13.10.2010, 22:19 | Сообщение # 135 |
|
MineCraft Fan 4ever
| 0nlyCake3, йа так и хочу сделать)) Знаешь такую штуку: ВДОХНОВЕНИЕ?
|
| |
| |