Первичная обработка крупы: Перебрать, промыть в холодной воде, кроме манной, геркулеса, дробленой гречневой (продела). Просушить и в воде замочить (перловую). Особенно тчательно промыть пшено. Каши варятся в основном не водой, а паром. Заливают крупу кипяченой водой. Масло кладут в начале варки. Засыпать манную крупу в жидкость постепенно, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Варят кашу с закрытой крышкой. Солят когда крупа начинает развариваться.
Перевод:
Первичная обработка зерновых культур: Пойди, умойся в холодной воде, кроме манной крупы, овсяные хлопья, дробленая гречневая (поскользнулся). Слейте воду и замочите в воде (ячмень). Особенно tchatelno промывают проса. Каша, приготовленная в основном воды и пара. Залить крупу кипятком. Нефть находится в начале варки. Засыпать манную крупу в жидкость постепенно, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Кук каша с закрытой крышкой. Соль, когда ячмень начинает разваливаться.
It was Sunday yesterday. In the moring i cleaned my room. Then i helped my mother to water flowers. The weather was fine yesterday. I played footbal and tennis in the yard. My little sister played with her dolls. we were happy
Перевод гугл:
Это было воскресенье, вчера. В Моринг я очищено моей комнате. Тогда я помогал маме на воду цветы. Погода была хорошая вчера. Я играл футбольного и теннисного во дворе. Моя маленькая сестра играла со своими куклами. мы были счастливы
Перевел первую главу моей сталкер-повести. Ржал от души.
- Вперед! Не смотреть вниз, запустить только вперед! Мы шли по аномалия "Мост". Это был невидимый переход через пропасть или река, которая время от времени они исчезают вместе с людьми, которые в настоящее время на нем были. - Барьеры, быстрее, быстрее! Теперь уходи! Опытный механик барьер исчез вместе с мостом. Я с ужасом смотрел на механике одежды, который упал в пропасть, в быстрое течение реки. - Черт ... Вперед! Нам нужно укрыться в отверстие! Мы бежали от релиза. Голова сильно заболел. Облако разорвал пополам малиновый трещины. Сильный порыв ветра ударил меня в спину и чуть не сбил с ног. Я побежал быстрее. У меня было плевать на мою группу - тормоз и ничего больше. Я нырнул в пещеру. Для меня, прыгнул в другой. Пещере было темно и влажно. Скарлет световое шоу излучения через тонкие трещины в крыше. Где-то капала вода. Я посмотрел вокруг - все было на месте. Почвы было свободно и топтали - были четко видны следы его ботинок. И не только сапоги - было очевидно, и чьи-то руки ... На первом, действительно могли видеть отпечатки ладоней. Как я мог догадаться! Снорк! На дирижабле из темноты выскочил один из этих существ. Я инстинктивно вытащил М-4 из-за и просят Снорк очереди - дирижабль сделал шаг назад, и он вытащил Калаш. Молчание было снесено два почти одновременных рев звучал. На спине сзади и прыгнул Снорк начал кусать в мой костюм. Я достал нож и решительно сунул подбородок в существо. Выброс состоялась, и Снорк не заканчивается. Клей тяжело ранен в левую руку, я даже не могла дать ему бинт - мы постепенно, разделенные половины бесконечные стаи Снорк. Клей упал мертвым с горло грызть. Снорк, который сидел на нем, и (brrr!) поесть, смотрел его пустые глаза где-то в темноте и вдруг отчаянно завыл. Это все Снорк бежал в кого-то, и снова воцарилась тишина. Вдруг раздался громовой рев, который угрожает гром Красной нитью через пещеру. Послышались тяжелые шаги. Из темноты показалось дуло psevdogiganta. Я дрожащими руками поднял М-4. Все сталкеры ошеломлен глядя на него из зоны. Здесь psevdogigant снова взревел. Рев, что дал себе звон в ушах. Мы стояли неподвижно. Psevdogigant оглядел всех, как будто выбирая, кто самый вкусный и кого кушать первым. Там глобус упал КПК и проклял. Psevdogigant быстро превратился его внимание на это и странно гудел. Глобус с ужасом в глазах посмотрел на psevdogiganta. Он уже шагнул в темноту ... И работает удар в живот глобус. Те, выть от боли, сделал его последнюю очередь и свернулся и умер. Очередь сократилась psevdogigantu в глаза. Он заорал, и, не останавливаясь на рев, штамп прямо через где-то в стене и грохот (верхней опасно налил камней), еще более злой и приняли гвардейца и маркеры с одного удара. Существует только меня. Psevdogigant, наконец, смог открыть свои огромные глаза. Он был тяжело дыша, он повернулся ко мне и пошел прочь немного назад, и ... Blow. Невыносимая боль. Все мои глаза радужны малиновый завесы. Это смерть?
* Я проснулся, заваленный камнями. Мой М-4 было не со мной. затем подвесили меня что-то фыркает. Когда я более или менее выяснены в глаза, я увидел задумчивое psevdogiganta лицо. Хм, если бы его лицо когда-нибудь задумался. Немного больше pofyrkav, psevdogigant куда-то в сторону. Я лежал и смотрел в потолок. Судя по потолку, я был в некоторых заброшенном здании. Осмелился поднять голову, я огляделся. Psvedogigant отвернулся от меня и оторвал куски плоти от какого-то дикого кабана. Тогда он фыркнул то агрессивно и резко повернулся ко мне. У меня не было времени, чтобы вернуться. Psevdogigant взревел. Несмотря на адскую боль в бедрах, я побежал к двери. Я не знаю, куда она ведет. Только далеко от этого существа! Дверь вела в другую комнату - вдоль стен задумчиво темп зомби излучающих изо рта пену. Я бросился назад - зомби начали получать vintar.Lovko прыжки через psevdogiganta, я бросился к другой двери. Передо мной открылся длинный коридор. Я побежал к лестнице в конце. Psevdogigant vyshagal тяжело в коридоре и побежал за мной. Побег из psevdogiganta в узком коридоре было безнадежным. Я нырнул в первую дверь. Она вела в комнату, в которой ничего не было. В целом. Только здесь и там лежали чипсы и куски ткани. Балконная дверь была разорвана, а рядом с балконом завален осколки стекла. Я побежал на балкон, и здесь я была пасмурной в центре комнаты и начал растягиваться. "Воронка"! Здесь главное, чтобы сжать в шар и держать до тех пор, пока аномалия не утихает. Здесь она ослаблена. Я бросился на балкон и обнаружил себя в некоторых высотных зданий, около десятого этажа. Комната выглядела интересной и в то же зло psevdogiganta лицо. Тогда я вспомнил кратера и начал раздражать пару раз и бросил на него лежал у моих ног камней. Он топнул ногой со мной, то она сосала аномалия сжатых до невероятных размеров, и ... Рядом с ним было что-то страшное, что это не нужно описать подробно. Я прошел через аномалию, прислонившись к стене и выбежал в коридор и обнаружил, что я был отстающим толпа стоны зомби. Из-за их бежать было легко, я побежал к лестнице. Быстро побежал вниз по лестнице и, глядя себе под ноги, я не заметил, что врезался в мурлыканье бюрер. Он странно клокотало и сила мысли бросил меня. Я достал нож и попытался вставить его в бюрер, но он вытащил его же сила его мысли из моей руки. Я ударил этого психического кулаком по носу. Он отчаянно взвыл и упал, скатился по лестнице. Я побежал вперед. После долгосрочной перспективе, я, наконец, достигли первого этажа и побежала к двери. Я был в Припяти. Ветхие дома были буквально усыпаны различными аномалиями. В некоторых местах, мало артефактов блеск ВС Здесь и там, тайно бежал Снорк. На крыше иногда маячил главным контролером. Я побежал через дорогу на скамейку автобусной остановки, на которой лежал мертвый сталкер в "Xenon", с витой ноге. Рядом с ним лежали ружья в его рюкзаке было снято три ящика. Я ловко поднял оружие и открыл огонь по вызову от входа в зомби.
Стекляшка, Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Я недавно купил себе удивительный телефон Мега смартфон zabivatelny nevdrebenno Он имеет камеру и фотик, ксерокс, факс, GPRS Телли, радиоприемник, шпатель и стеклорез Холодильник и файл, и буровые perfarator небольшой точильный камень, молоток и долото Ночь в худшем аллеи Я не боюсь или что-нибудь Потому что это в телефон-nyun Чаки я ... Ха-ха мне легче, спички и часы sotik Все на этом телефоне, по крайней мере в zapazuhu NASS Ходьба на пятках кобыла не жалея ног Вот почему есть вибрации kunilingovy вызова Никто не чудо техники я непродовольственных И дерьмо, которое весит 17 lilogramm ...
Добавлено (19.12.2010, 13:50) --------------------------------------------- Не гугл конечно но тоже ржач)
Я купил себе недавно офигенный телефон Супер мега невдребенно забивательный смартфон В нём есть камера и фотик, ксерокс, факс, gprs Телик, радио-приёмник, мастерок и стеклорез Холодильник и напильник, перфаратор и сверло Небольшой точильный камень, молоток и долото Ночью в страшных переулках мне не страшно ни чего Потомучто в телефоне нюн-чаки у меня... Нафига мне зажигалка, сотик спички и часы Всё есть в этом телефоне, хоть в запазуху нассы Ходят по пятам кобылы не жалея своих ног Потому-что там, есть вибро-кунилинговый звонок Никому я это чудо технологий непродам И насрать на то, что весит он 17 килограмм...
Я купил мне непосредственно недавно офигенный телефон Супер очень невдребенно забивательный смартфон В это есть палата и фотик, копировальное устройство, факс, gprsТелик, радио-приемник, мастерок и стеклорез Холодильник и файл, перфаратор и сверло Небольшой перемалывающий камень, Молоток и долото Ночью в ужасных переулках ко мне, это не ужасный чего Потомучто в телефонном нюн-чаки, который я имею... Нафига ко мне более легкое, соответствия сотик и часы Всё находятся в этом телефоне, хотя в запазуху нассы Ходят на кобылах пятам, не сожалеющих о ¡ «ú» «Ô« ¼Ò-that там, являются вибро-кунилинговый звонок Никому я это чудо технологий непродамИ насрать на этом, Что это весит 17 лилограмм...
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...