Гугл-переводчик: это такой переводчик который переводит языки, вам непонятные...Однако, он может вам дать ржач, не все переводчики дают верный ответ... Есть ещё переводчик Translate.r* который тоже иногда не прав и можно поржать над этим))
вы можете тоже зайти в гугл-переводчик и придумать что-то потом перевести на англ. потом на русс. и вот можно смотреть что смешного у нас получилсь(в данный момент) примеры:
это про сталкер, всё что написал - ВЫДУМКИ......>>сталкер - вещь(ну или игра) крутая! там короче, страшный контроллёр, сильно топающий псевдогигант! пси-собака..жесть! а вот про пирипять..контроллёр лишь теперь на расстояний страшный, при приближений фон не искажается...да ,ну и разбары..а чистое небо вообще, ужас какая игра ужасная..помню, как обкакался когда приблизился к контроллёру...Теперь, я не люблю контроллёров, боюсь...ну я уже создал мод, без контроллёров, вместо них - бдругие мутанты...теперь об аномалиях..равнодушен. Что-то не утсраивают, даже артефакты..Сюжет нормальный...Группировки...Монолит рулит! мне они нравятся! а жалко что они - фанатики, в одном сайте учёные воюют с ними(про споре) но это уже другая история...я умею создавать моды..И могу предожить один.. это только для ТЧ *у вас всегда мобильный будет мини телефон, будет сидорович вам звонить, давать дела которые заинтересуют *музыка у телефона называется эра - амено *мобильник будет мешать вам - найдут и убьют, обходя..люди-то умные, не дураки *добавлены ЛЭПы - рядом с ними находиться - опасно, под ними можно *добавлены новые задания *новые персоны *смена времён года работает, всё начинается с ноября 30 числа, завтра зима будет.. *новая аномалия - электромагнитное поле - описание:в среде обитания рассказывали, что электромагнитное поле уничтожает живое, это невидимый враг - как и радиация...Напоминает как пси излучение, но это электро сильнее уничтожает ваш мозг! *новые артефакты:"электронный шар" - можно получить если оно возле электра и электромагнитного поля артефакт"луч" появляется от пси-излучения *артефакты можно активировать *рецепты приготовления артефакта добавлены *новая группировка:грех *новые предметы,оружие и др. *добавлены вырезанные мутанты *с далека контроллёр вас контроллирует, звук ужасен,теперь автор это исправил на"парам-пам-пам" *при приближенний к контроллёру фон не искажается, зато фон становится синим и слышим звуки пси-излучения *советы убраны *добавлены автомобили и можно на них ездить *включены 1,2,3 лица *добавлен выброс *если у вас много денег - торговцы предлогают редкие товары, если мало - продают чепуху, поэтому работайте! *мобильник вредит вам здоровье, т.к. связано с ЛЭП пси-излучения дружит с электромагнитным полем, а поле с электро. рецепт луча:пси и электромагнитное поле рецепт электронного шара:электро и электро-поле *добавлен спальный мешок..меченый должен спать! вот и всё<<
STALKER - вещь (ну, или играть) круто! есть короткий страшный контроллер, много топать psevdogigant! Пси-собака .. жесть! Но о piripyat .. Контроллер только теперь на расстоянии страшно, когда вы приближаетесь фоне не искажается ... Да, хорошо, razbary .. и ясное небо на всех, ужас какая ужасная игра .. помню испражняться, когда контроллер ближе к ... Теперь, я не люблю контроллеры, я боюсь ... Ну, я создал моду без контроллеров, вместо них - bdrugie мутантов ... Теперь аномалий .. равнодушным. Что-то не utsraivayut даже артефакты .. нормальная история ... Банды ... Монолит такси! Я люблю их! Жаль, что они - фанатики, в том же месте, ученые находятся в состоянии войны с ними (о споре), но это уже другая история ... Я знаю, как создавать моды .. и я предлагаю .. это только для PM * Вы всегда будет мини мобильный телефон, Сидорович сразу позвоним Вам, чтобы дать то, что будет интересно * Музыка на телефон под названием Era - Ameno * Мобильный телефон будет беспокоить вас - найти и убить, в обход .. люди-то умный, не глупый * Добавлена LEPy - рядом с ними быть - опасно, потому что они могут быть * Добавлена новая работа * Новые лица * Изменение сезонов подряд, все начинается с ноября 1930 номеров, зима будет завтра .. * Новые аномалии - электромагнитное поле - описание: обитания сказали, что электромагнитное поле разрушает жизни, это невидимый враг, - а также излучения ... Напоминает пси излучения, но это больше электро разрушает ваш мозг! * Новые артефакты: электронный мяч "- можно получить, если он находится рядом Электра и электромагнитного поля Артефакт "Луч" происходит от пси-излучения * Артефакты можно активировать * Рецепты добавлен в артефакт * Новая группировка: грех * Новые предметы, оружие и т.д. * Добавлена сократить мутантов * Дальнего-контроллер в вашем распоряжении, звук ужасный, и сейчас автор исправить на "Парам-Пам-памятник" * При приближении к контроллеру фоне не искажается, но фон становится синим и слышать звуки пси-излучения * Советы удалены * Добавлена автомобили, и они могут ездить * Включен 1,2,3 человек * Добавлен релиз * Если у вас много денег - дефицитный товар торговцы Требуется, если мало - продать материал, поэтому она работает! * Мобильный телефон вредит вашему здоровью, потому что связанные с линий электропередачи пси-луч дружит с электромагнитным полем и электрическим полем. Рецепт Луч: Psi и электромагнитного поля Рецепт E-World: власть и электрического поля * Добавлен спальный мешок помечены .. должны спать! Вот и все
как вам?
Сообщение отредактировал акадо - Вт., 07.12.2010, 18:13
Добавлено (09.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- Я плакалъ!
Короче говоря, я играю время форт 2, и я вижу, что синий Техник поет о тост, предупредил администратора, я как-то удален с сервера .. так же сталкера играть, я помню, дерьмо, когда я увидел контроллер и убежать .. Потому psevdogiganta мое сердце билось! Сволочи! Разработчики то должны играть на костре ... амнезия ... Дайте играть бандитов, они умрут))) Кстати, сейчас говорить о на связи ... У нас появилась новая версия * Буду греться в огне * Прослушивание музыки в моих ушах, это было не возможно! * И наконец сдался и позволил daunov здесь * Администратор позволяет девушкам быть в контакте, который можно увидеть разделся и грудь и секс ... * Дети не будет находиться в контакте, это не игрушка * Можно заклепки свою фотографию * Администратор obkurilsya * Не пейте пива, Козлов станет! и бросить курить бросить! .. predtsprezhdeniya в контакте обновленной * Для контакта Skype! * Чтобы связаться с EA * В контакте mail.ru * Добавлена полная игра * В контакте сайтов может быть сделано * Допускается связаться с вами, чтобы мучить .. крабы! * Наконец, нет друзей в контакте! помните это! это безопасно, половиной раза больше!
Clicker95, ты тоже, придумай что нибудь, для начал на англ переведи, потом копируй справа, ложи в левую сторону где текст пишешь(пред. убери) нажимаешь перевести, смотрим - ржёшь - ложи этот ржачный текст сюда!
Сообщение отредактировал акадо - Чт., 09.12.2010, 16:03
Слыхал я ,что поэты воспевают прекрасных дам И пишут им стихи, Меня такая тема не прельщает, Кисломолочный я пою кефир! Ты! Порожденье молока, Ты бел как снег, Тебя имел во сне,о чудо, Откуда столько вкуса,но откуда? Едва вернусь я с рынка,как поспешно Стакан достану,в коем гранией тема Тебя,открыв с любовию безбрежной Переливаю в сей сосуд стекла Тянусь к тебе,дрожащею рукою И с трепетом тяну тебя к устам Никто не разлучит меня с тобою С твоею массою,что так густа И я,впиваюсь жадными губами В твою трепещущую плоть Скажи кефир!Что встанет между нами? Что страсть такую в силах побороть? Ничто!Ничто двоих не остановит! Испью до дна,помою свой стакан И о тебе я буду помнить И верить,что кефирный есть фонтан!
Google
Я слышал, что поэты поют о прекрасных дам И они пишут стихи, У меня такая тема не привлекает, Я пою ферментированного кефира молоко! Вы! Spawn молока Ты белый, как снег; Нужно было мечтать о чуде Где столько вкуса, но как? Как только я вернусь с рынка, как быстро Перейдете стекла, по любому предмету лица Тебе, открытие в безграничной любви Разливается в этой стеклянной банке Пройдут для вас, с дрожащими руками И с дрожащими губами, тянуть вас в Никто не будет отделить меня от вас С твоего веса, который так сильно И я вырыл жадные губы В вашем дрожащую плоть Скажите кефир, что будет между нами? С такой страстью к себе силы преодолеть? Ничего! Ничто два не остановить! Ispyu на дно, мыть свою чашку А для вас я буду помнить И верить, что кефир является фонтан!
Сообщение отредактировал Hacker - Чт., 09.12.2010, 19:23
После отъезда из студии Maxis Райт выбрал довольно опасный путь, решив действовать в совершенно новом для себя жанре. Darkspore - это красочные Action-RPG в фантазии настройки, с NSA и игры больше напоминает Diablo. Сбор пунктов, борьбы с бесконечными врагами, и постоянный поток главных героев ... Это такой стандартный набор работал, это невозможно сделать без оригинальной идеи. И Maxis такая идея. Разработчики называют игру "Action-RPG с ДНК Spore».
Враги, NPC и даже главный герой в Darkspore сделаны с Spore Creature Creator, тот же дизайн, в котором все, даже те, кто никогда не играл в самой Spore, скульптурные гротескных существ - обезьян с ног задницу двуглавых орлов с ракетами вместо ног , головастиков с Turbo Drive. Перед выходом на работу, вам предлагается собрать небольшой отряд, хотя игра имеет право контролировать только один солдат. Но, основываясь на текущей проблемы, вы можете быстро переключаться между выделенных символов. В Darkspore состоит из трех классов, которые характерны для любой RPG: воин, маг, убийца. Вот только кормили их Spore марки дизайна.
Хотя все знакомые и знакомые. Но дальше начинается самое интересное. Видимо (подробное объяснение разработчики пока не дали), а не новое оружие и броню вы можете подобрать части тела врагов и ... Право - привить своих героев. То есть, после некоторого кровавые бойни с серии трансплантаций, изменении палате почти до неузнаваемости.
Звучит очень заманчиво. Сразу себе некоторые superbossa с огромными когтями, которые наши слезы героя с одной из челюстей, изгоняет ее собственными руками и, вместо использования нового оружия расправился с другими противниками. А если противник слишком много, вы можете быть в состоянии оторвать ноги в очень проворные и легко уйти от остальных, охватывающий назад просто взял броню-щит. Я хотел бы надеяться, что именно так, как она есть, но не ограничиваясь простым доставки ДНК для завершения квестов.
С одной стороны, Spore извините: красивые, изысканные идея была на самом вульгарном целей pokromsana. С другой - возможно, в таком виде он становится наиболее жизнеспособной?
В дополнение к класс в игре вы можете выбрать специализацию персонажа, который легко догадаться из названия, будет непосредственно влиять на то, как именно персонаж будет в состоянии изменить себя: биогенетики, kibergenetik, plazmagenetik, nekrogenetik и kvantovik . Последние два позволяют, соответственно, чтобы оживить мертвых, и телепорт.
В дополнение к своим собственным способностям, герои могут использовать возможности друг друга, многократно усиливая свои навыки. Некоторые враги не убить, если плечом к плечу с вами не борется нужного специалиста. Таким образом, разработчики подталкивают нас к постоянному поиску новых союзников и развития нетрадиционных тактики.
Darkspore рассчитаны в основном на кооператив, так что авторы делают все возможное, чтобы уровнях можно было пройти много раз подряд. За свои действия и стиль игры будет неустанно следить-директор А. И. (как в Left 4 Dead). Он всегда бросить сюрпризов, немного легче путешествовать после особенно тяжелого боя и, пожалуйста, выпадающий из туши мутантов бонусы. *
Уилл Райт, редактор создания Spore, дал ему полный контроль над игроками, аккуратно нажав на безобидный (хотя иногда очень смелым) творчества. Теперь, Maxis обратился к принудительным мерам. Те, кто в свое время придерживался своего любимца дополнительную пару зубов, руководствуясь чувством прекрасного, в настоящее время сделать это обязательным. В конце концов, каждый хочет получить +1 к атаке.