Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

Модератор форума: Quester  
Призраки
gufДата: Сб., 08.01.2011, 11:34 | Сообщение # 151
Высшее существо
ДНК: 908
Награды: 43
Снаряжение
Мандаринка, Можно!

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 11:35 | Сообщение # 152
Вера защитит нас!
ДНК: 208
Награды: 26
Снаряжение
Мне нельзя

Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.

Сообщение отредактировал Мандаринка - Сб., 08.01.2011, 11:35

gufДата: Сб., 08.01.2011, 11:35 | Сообщение # 153
Высшее существо
Снаряжение
Мандаринка, А ты от химика напиши happy .

ДарвинДата: Сб., 08.01.2011, 11:36 | Сообщение # 154
Спец Шулер Уже Умер
ДНК: 51
Награды: 32
Снаряжение
Мандаринка, кались!

Грызуны атакуют КОЛОМЁЧИКОВ, ФЛУДЕРОВ И СПАМЕРОВ!!!

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 11:37 | Сообщение # 155
I need more weapons.
ДНК: 61
Награды: 25
Снаряжение
Мандаринка, Нам можно! Если не скажешь, то мы будем думать, что ты ещё атеистка

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 11:37 | Сообщение # 156
Вера защитит нас!
Снаряжение
kaktus, химик забанен

Не в правду человек верит, а в сытое брюхо и тёплый угол, да чтоб работать поменьше и послаще жрать. (с) Фреон.

ДарвинДата: Сб., 08.01.2011, 11:37 | Сообщение # 157
Спец Шулер Уже Умер
Снаряжение
TaxisT, что?

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 11:45 | Сообщение # 158
Командор
ДНК: 281
Снаряжение
Quote (Мандаринка)
умерла моя бабушка!

O_o, теперь понятно... ого... Даже не знаю что сказать............

Слава Советскому Союзу!

ДарвинДата: Сб., 08.01.2011, 11:47 | Сообщение # 159
Спец Шулер Уже Умер
Снаряжение
Мандаринка, понятно почему ты не хотела говорить. :'( :(

gufДата: Сб., 08.01.2011, 11:48 | Сообщение # 160
Высшее существо
Снаряжение
Мандаринка, Прости! :'(

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 12:14 | Сообщение # 161
Вера защитит нас!
Снаряжение
Ладно расскажу...
Мне было 10 лет и я считала что мне все можно!Мы с подружками решили сходить на кладбище.Почти всю ночь мы находились там,ходили по могилам(у них не было ни оградки,ни креста,ни холмика,мы не знали где они!)Когда я вернулась домой,мне приснился кошмар.Начались разные кошмары,а каждую ночь я стала слышать разные звуки-открытие входной двери,шаги!На 5 ночь,стала открываться МОЯ дверь.Я не выдержала,закричала и помчалась к бабушке!Бабушка успокоила меня,и начала говорить непонятные слова...Я легла спать,услышала шаги и ...заснула.В ту ночь кошмарыы не снились...А на утро нашли мертвую бабушку,у неё случился разрыв сердца.
P.S.Одна из моих подруг без вести пропала!

DeysseliДата: Сб., 08.01.2011, 12:17 | Сообщение # 162
Командор
ДНК: 281
Снаряжение
Мандаринка, ........ ............. Ого,........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................................................................................................................Я уже и вправдь не знаю что сказать..................................................................................................................................... ....................................................................................................... fright ............................................................................................................................................ ...........................................................................................

Слава Советскому Союзу!

МандаринкаДата: Сб., 08.01.2011, 12:19 | Сообщение # 163
Вера защитит нас!
Снаряжение
Lan4077, Не знаешь?Я уже все форумы и сайты облазила,ничего не нашла....

TaxisTДата: Сб., 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 164
I need more weapons.
ДНК: 61
Награды: 25
Снаряжение
Мандаринка, T_T Сожалею

Добавлено (08.01.2011, 12:51)
---------------------------------------------
Наверное у кого нидь полтегейст есть fright
По существующим ныне данным, реальный полтергейст имеет массу разнообразных проявлений, которые мы разделим на следующие группы:
1) Звуковые аномалии. К ним причисляются различные звуки в помещениях, причину происхождения которых нельзя определить. Такими звуками могут быть треск, громыхание, гул на верхних или нижних этажах, а так же в подвале и на чердаке, удары в стены, пол и потолок, скрежет и многое другое.
2) Кинематические эффекты: спонтанные беспорядочные перемещения вещей. Замеченные при передвижении предметов скорости располагаются в диапазоне от 2-3 см/с до 3 км/с. Скорость развивается моментально, вещи срываются с места с ускорением, которое порой в 46 раз превосходит первоначальную скорость снаряда, вылетающего из дула пушки. Траектории движения предметов при реальном проявлении полтергейста бывают самыми разными: от прямой линии до ломаных с огибанием углов стен, мебели и людей.
3) Телепортация – моментальное перемещение вещей из одой точки пространства в другую. В 17% случаев настоящих реальных полтергейстов отмечено присутствие телепортации объектов - их проникновение сквозь стены, двери и стекла без малейшего повреждения данных препятствий. Настоящее полностью отвечает «классической схеме».
4) Температурные аномалии: беспричинное изменение температуры вещей от замораживания до воспламенения.
5) Влияние полтергейста на людей. Часто при полтергейсте люди, присутствующие некоторое время в помещениях с зафиксированной активностью этого явления, переживают всяческие физиологические и/или психические воздействия со стороны незнакомой силы.
6) Электрические проявления. Были выявлены в ХХ веке и представляют из себя нарушение полтергейстом работы электрических приборов.
7) Иные явления паранормального характера, которые нельзя сопоставить с предшествующими группами. В 36% случаев полтергейста - самопроизвольно появляющиеся слова и рисунки на стенах, мебели и в прочих пригодных для этого площадях, а также записки, направленные жертвам полтергейста. В 4-5% общение с полтергейстом совершалось через переписку, рисование или печатания на машинке.
Максимальную заинтересованность вызывают те контакты с барабашкой, когда он совершенно здраво, если не сказать больше - «по-человечески», отвечал на направленное к нему хорошее отношение. Это значит, что поведение сущности, которую принято именовать полтергейстом, не является строго запрограммированным, а дает ему возможность выбора. Из этого вытекает ещё один вывод: полтергейст по своей реальной натуре дискретен, иначе говоря, за ним стоит масса независимых сущностей. Поэтому допускается, что каждая из них обладает своими конкретными чертами, собственным нравом.
8) Отношение к человеку. Полтергейст сопровождается хаотичным движением вещей по квартире (дому и т. п.), но он на за что не причинит зла человеку - полтергейст может бросить нож вам в лицо, а в нескольких сантиметрах от цели он просто грохнется на пол. Из этого следуют предположения, что полтергейст поглощает эмоциональную энергию неуравновешенных личностей. Следовательно можно предположить, что паранормальные явления прекратятся, когда объект их подпитки перейдет к более легкому и безмятежному образу жизни, или же настанет смерть экспансивного человека.

люблю_maniДата: Вс., 09.01.2011, 10:03 | Сообщение # 165
Клетка
Награды: 2
Снаряжение
ААААААААААААААа Мандаринка напугала меня рцень оцень!!!!!я чуть заикаться не начал кргда спать ложился!!! fright

Если будеш покупать шиколадку купи и мне

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010