1. Сфоткать: Видеокамера, фотоапарат, телефон 2. Снять видео: Видеокамера, фотоапарат, телефон 3. Характер существа: Собака. 4. Другое: Странное причуствие, прозрачный человек в зеркале, ходящяя тень без тела, странные звуки. Слава Советскому Союзу!
Как раз в туалет у меня сраные звуки. Пойду проверю. Если я чего то боюсь то я сжимаю кулаки и резко передвигаюсь с места на место. Лично мне это помогает.
Grox123, Я ночью боюсь без света, а в зале свет которое идет в коридор. Я в коридоре фоткал, и у себя в комнате заметел что-то странное, вот и сфоткал. Но а в моей комнате света не было Слава Советскому Союзу!
Сообщение отредактировал Lan4077 - Вс., 16.01.2011, 12:42
Особено страх одним дома когда начитаюсь в инете о призраках... Вчера аж когда уходил вером из дома(родители уезжали в магазин) свет везде оставил включеным...
Как говорится: "Профессор,-спросил студент лектора.- а вы сами верите в призраков? -Я? Нет!-Сказал лектор и медленно растаял в воздухе" Призраков не существуют. Существуют: игра света, летучие мыши, иллюзии (обман зрения) и фотшоп. Лично я знаю как сфоткать призрака. Клан "Отшельники"
Измени падеж слова туалет и добавь кое-куда одну букву, а то как-то...
По теме: в призраков никак верить не хочу... Вот нигде я их не видел, и пока не увижу - не поверю. Телевизору тоже не верю. Не занимаюсь работой по восстановлению сайта, только поддержка и чистка
Не верю в них(миф). У некоторых людей могут быть галлюцинация, что их видели. Я не верю в них не из-за того что я их боюсь, а из-за того что я думаю это миф.
Дар тёмных богов? Lan4077, даже если смотреть на телефон, фотоаппарат. Там будто тебе может казаться, что там огромное мороженное, а на самом деле в реале нет. Галлюцинаций.