Вот, каких девушек мы можем поздравить! Как всех вместе, так и отдельно каждую. Восьмое марта уже скоро, так что тем, кто не любит опаздывать, советую поторопиться!
One Piece =3 А в остальном присоединяюсь Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
ju1ietta - не девушка, а гений! Отличный творец, замечательный человек и строгий сотрудник ГУБП. И, притом, хороший человек, всегда можно поговорить о чем угодно. Anami - создаёт великолепные творения, любит аниме (в частности One Piese) и является отличным художником. А еще просто кавайная девушка ^_____________^ Мандаринка - сестра Химика/DarkSpode/Стива. Как и брат, не уважает пробелы и завышает свою самооценку. Но поздравления заслуживает. DeSINK/Gexi - не дЭвушка. delfina-afalina - хороший человек, обожает игру Энгри Бёрдс и любит дельфинов, лемуров и Крысобела (Скрата). Крысобел, кстати, мне тоже нравится *_*
Синим цветом отмечено то, что я добавил. В общем, с праздником, девушки и женщины! I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
А, да, еще поздравляю Некро, как адекватного и хорошего человека, у которого ник сочетается с аватаром)) I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Дарагiя дзевушкi! Сардэчна вiншую вас з мiжнародным днем жанчыны. Жадаю вам Дабра, Кахання, Здароў'я і Дабрабыту. Пусць кожны дзень будзе для вас лепшым за усі астатнія. Sedmin з Беларускага горада Лепеля. Deus ex Homo
Сообщение отредактировал Седмин - Вт., 08.03.2011, 11:45