Вдохновлялся игрой X3, Halo и Звёздным путём. Начну описывать цикл.
Цикл про существо которое вынужденно было улететь с родной планеты чтобы выжить. Началось всё задолго до событий первой части (сначала выпущу пролог). На планету Кадмий напала неизвестная раса. Атака была очень сильной, настолько сильной, что от планеты отрывались куски. Спастись удалось немногим. А те кто спаслись улетели в разные уголки галактики. Короче выпущу немного частей поймёте.
Кеймсон Главный Герой. Носит при себе два мощных пистолета и кастеты. Мечтает о новой планете для его расы.
Отец Кеймсона Главный Герой пролога. Спас свою семью от смерти.
Командир Блок Один из героев, который также как и Отец Кеймсона отдал жизнь за Кадмий.
---
Ксеноны Главный враг цикла X. Именно они уничтожили Кадмий.
Хааки Будут лишь в нескольких частях, а именно в 9.
Бороны Миролюбивы, осторожны, исключительно умны, и технологически развиты.
Телади Прямоходящие ящеры. Очень жадные, хитрые, лучшие торговцы.
Сплит Одна из самых древних рас, очень сильны физически, самая недружелюбная раса.
Планета Кадмий Родная планета расы Прей. Будет в X - Пролог
Астероид m-10T На этом астероиде шахта новой империи Прей. Этот астероид послужил безопасным местом новой империи Прей. Будет в X1-1
Информация будет дополнятся.
X - Пролог - не готово (примерно 95%) X1-1 - Нас нашли! - не готово (где-то 10%) X1-2 - Пять минут! Полёт нормальный! - не готово (0%)
К сожалению работа движется медленно. То из-за моей лени, то из-за затягивающей X3.
Нужна раса неизвестных. Предложения по сюжету принимаются. Жалобы тоже)))))))
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
Сообщение отредактировал TheFALLenOUTsider - Вс., 30.01.2011, 16:52
Жду, поскольку мне самому нравиться Х3 Воссоединение и Х3 Земной конфликт. А насчет враждебной рассы, можно использовать местные (Хаак, Ксенон), ну или на самый край использовать Сплитов. Я так думаю. Хааки
Ксеноны
Сплиты
Все картинки с сайта Элит Геймс. Достоверность изображения рас недостоверная. Это просто фантазия автора. Deus ex Homo
Седмин, спасибо (ОГРОМНОЕ)! *пошёл делать ксенонов*
Добавлено (30.01.2011, 09:39) --------------------------------------------- Блин. Ксенон тупит. Пока он двигается нормальный. А только перестанет двигатся сразу зомби какой-то. И ходить начинает как зомбак.
Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав
Ну, вообщето Ксеноны это сами корабли. Просто из-за ошибки они СПЯТИЛИ. Таким образом Ксеноны это дальнейшая эволюция АИИ (Абсолютный Искуственный Интелект), Терраформеров, созданных людьми, чтобы они подготавливали планеты перед колонизацией. А то что на картинке - Фантазия. Я могу еще одну картинку с Ксеноном выложить. И там ксенон РАДИКАЛЬНО отличается от выше показанного.
Да и вообще можешь делать их так, как хочешь. Ведь их внешний вид НЕИЗВЕСТЕН. Deus ex Homo
Я начал делать из картинки 12 поста... Хотя... Я даже не знаю каких их сделать... Так они хороши и так... Да вообще по сути и Ксены и Хааки корабли. Но это Спора. Сейчас сделаю второй вариант. Будет два вида. И ещё надо начать делать корабли... И Хааков сделать. + ко всему пару рас из игры. (спасибо отцу, что тот купил лицензию и видно расы) Видео про меня Факты. 1. Меня забанили из-за тролля. 2. КСС рулит. 3. ДеСИНК был прав