Управляйте Имперскими отрядами и уничтожайте Повстанческих отбросов. Командуйте шагоходами и пехотой. Почувствуй себя Императором.
Повстанцы: Пусто
Пираты: Пусто
...
Раздел не завершён
Юниты: Штурмовики Солдаты регулярной армии. Обучены ходить строем и готовы выполнять любые команды.
Эффективен против:
Уязвим против: Штурмовик (Ракетчик) Специально обученные солдаты, способны противстоять тяжёлой технике. Но против пехоты не очень эффективны.
Эффективен против:
Уязвим против:
Лёгкая ракетная турель: Автоматическая турель, вооружена двумя ракетными установками.
Эффективен против:
Уязвим против: ...
Раздел не завершён.
...
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Планеты Карта Галактики ... ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ
Скачайте ПНГ Часть 1(Тренировка):Скачать Часть 2(Угроза во льдах):Скачать Часть 3(Разведка)(Готово около 40%) Часть 4(Встреча с ТехноКратами)(Жду ответ Градеола)
Сообщение отредактировал Artonkl_ - Чт., 17.02.2011, 22:03
Па-пам-пам-пам-папам-пам-папам! Имперскую и повстанческую делай...Вот пиратскую не надо,тогда уж охотников за головами(Типо Бобы Фетта) Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.
Добавлено (17.02.2011, 17:18) --------------------------------------------- Оставил сообщение Градеолу. Надеюсь откликнется. Если даст добро то в 4 части вы будете сражатся с ТехноКратами.
9 urpalL B eTy urpy! Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...