Приветствую Вас Скиталец
Главная | Регистрация | Вход
Главная Форум Споропедия Файлы Информаторий SporeArt Гостевая книга

[ Новые сообщения · Вы можете встретить... · Галактический Кодекс (правила сайта) · Поиск · RSS ]
Мини-профиль
Привет, Скиталец

Скиталец, мы рады видеть тебя в нашей Галактике! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!

Последние обновления
==============
Новые творения ================
Новые файлы

DarkSpore
NordsonДата: Пт., 04.03.2011, 17:26 | Сообщение # 271
Клетка
ДНК: 3
Награды: 0
Снаряжение
Народ, кто уже пред заказал в EA store? Что вам на почту присылают? Я оплатил, пришло что ваш заказ такои-то проверьте. Я зашел проверил, есть. Но никаких ключеи, никаких ссылок на скачку - ничего. А как у вас?

MacWinLinДата: Пт., 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 272
Всем стоять, всем лежать
ДНК: 653
Награды: 31
Снаряжение
Nordson, а теперь по-русски.

Я в Twitter

Сообщение отредактировал SP{O}DE - Пт., 04.03.2011, 17:27

NordsonДата: Пт., 04.03.2011, 18:51 | Сообщение # 273
Клетка
Снаряжение
По русски. Я пред заказал игру. Оплатил 800р. На почту пришло письмо о том, что вот ваш заказ № такои-то проверьте тут http://www.findmyorder.com , зашел ввел номер заказа. Нашло заказ, написано:
Подробности заказа
Номер заказа: -----------
Дата заказа:-----------
Статус заказа: Заказ размещен
Адрес для выставления счета:
-----------------
Наименование продукта Код доступа Количество
Цифровое эксклюзивное издание Darkspore (пусто) 1
PC
Электронная загрузка
Код набора Darkspore Day One (пусто) 1
None
Электронная загрузка

Это все что в заказе, никаких загрузок - ничего. В самом низу письма написано:

Дополнительная информация о продукте
Код набора Darkspore Day One - <b>Инструкции по активации</b><br><Br>

Для активации "Набора первого дня" для Darkspore: <br>
1. Откройте веб-сайт darkspore.com и авторизуйтесь с использованием своей учетной записи.<br>
2. Введите уникальный серийный номер в окне активации, чтобы получить доступ к вашим эксклюзивным дополнительным материалам.<br>
3. После следующего запуска Darkspore, эксклюзивные материалы окажутся в вашем снаряжении.

НИКАКОГО КОДА НИГДЕ НЕТ. Это так и должно быть? его пришлют позже? Или игра будет доступна для скачивания позже?
в FAQ суппорта написано:

1. Если та или иная игра доступна для предварительной загрузки в EA Download Manager, это значит, что ее можно загрузить, не дожидаясь официальной даты выхода. Это позволяет сэкономить время, так как после выхода игры, когда она станет официально доступной, пользователю останется только установить ее на свой компьютер.

2. Плата будет списана в тот момент, когда игра станет доступна для предварительной загрузки. Эта операция будет отражена в банковской выписке.

3. Войдя в систему EA Download Manager, пользователь сможет загрузить доступный для предварительной загрузки и защищенный шифром файл с игрой. Время загрузки зависит от особенностей работы Интернет-провайдера каждого конкретного пользователя. Так, например, при стандартном соединении dsl для загрузки файла размером 4Гб может понадобиться несколько часов, в то время как при соединении типа T1 это займет всего полчаса.

4. После завершения предварительной загрузки в правом нижнем углу окна программы EA Download Manager появится «таймер», который будет отображать время, оставшееся до официального выхода игры. По истечении этого времени файл автоматически станет доступным.

5. После того, как файл станет доступным, понадобится 30-40 минут на его «расшифровку», точное время зависит от особенностей работы каждого конкретного компьютера. Программа EA Download Manager будет отображать для этого файла статус «расшифровка».

6. После расшифровки сжатый файл «разворачивается» и помещается в установочную папку игры. Это также может занять 30-40 минут, в зависимости от скорости работы компьютера.

7. После того, как файл будет «развернут» и помещен в нужную папку, пользователь сможет установить игру. В окне программы EA Download Manager появится кнопка установки, на которой необходимо щелкнуть.

8. «Расшифровка» и «развертывание» файла с игрой могут в общей сложности занять 1-2 часа, в зависимости от размера файла и скорости работы компьютера.

9. Руководство к игре будет доступно только после ее официального выхода.

В ЕА Данлоад менеджере у меня вообще отсутствуют данные о каком-либо заказе. История заказов пуста.
Идем дальше пытаюсь связатся с суппортом:

https://customersupport.ea.com/loginap....rl=http

Ввожу логин пароль и обратно кидает на авторизацию - вообщем связаться с суппортом никак. Что посоветуете? или я чего-то не понимаю?

КефалДата: Пт., 04.03.2011, 19:07 | Сообщение # 274
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
Снаряжение
Nordson, получишь игру, когда она выйдет. Бету тебе не обещали.

NordsonДата: Пт., 04.03.2011, 19:18 | Сообщение # 275
Клетка
Снаряжение
На бету я попал, я говорю про то, что написано, что игру можно загрузить до релиза в какой-то кодировке. Потом после релиза дадут коды на разкодировку и активацию предзаказных опций.

КефалДата: Пт., 04.03.2011, 19:43 | Сообщение # 276
Кефирный барон
Снаряжение
Nordson, тогда сори. Не прочитал пред. пост.

ju1iettaДата: Пт., 11.03.2011, 17:49 | Сообщение # 277
Существо
ДНК: 22
Награды: 10
Снаряжение
Имеются в наличие 3 ключа для беты Дарки. Отдам в хорошие руки (обращаться в ЛС)

NeRo{WAR}Дата: Пт., 11.03.2011, 20:52 | Сообщение # 278
Клетка
ДНК: 1
Снаряжение

TiGrOnДата: Сб., 12.03.2011, 05:31 | Сообщение # 279
Бродяга
ДНК: 72
Награды: 6
Снаряжение
NeRo{WAR}, facepalm facepalm facepalm

Баги мне друзья!

Ya_StepДата: Сб., 12.03.2011, 16:24 | Сообщение # 280
Клетка
ДНК: 179
Награды: 5
Снаряжение
Если вы хотите быть осведомлены о всех новых подробностях Darkspore, то вы можете подписаться на официальный YouTube-канал DarkSpore и на официальную страницу на Facebook good

http://nick-name.ru/sertificates/110276/

KeyboardistДата: Ср., 23.03.2011, 18:52 | Сообщение # 281
Я ещё вернусь... за печеньками
ДНК: 228
Награды: 13
Снаряжение
а вообще стоит брать?

Видео про меня
Факты.
1. Меня забанили из-за тролля.
2. КСС рулит.
3. ДеСИНК был прав

СеверДата: Ср., 23.03.2011, 19:09 | Сообщение # 282
Loading...
ДНК: 280
Награды: 12
Снаряжение
Эх,надо бы взять.А то беру игры с пол года после создания.Ну иногда быстро.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, кто несут добро и милосердие, и есть я... Я несу пакетик.

X-PlaneДата: Пт., 25.03.2011, 10:50 | Сообщение # 283
Клетка
ДНК: 121
Снаряжение
Мне поиграть в DarkSpore как то нет желания, потому-что скрины какие-то не интересные и я заметил что там есть детали от Жутких и Милых

^_^ `*,,*` -__-

TiGrOnДата: Пт., 25.03.2011, 15:09 | Сообщение # 284
Бродяга
ДНК: 72
Награды: 6
Снаряжение
X-Plane, скрины bad , а игра это другое дело!

Баги мне друзья!

КефалДата: Пт., 25.03.2011, 18:22 | Сообщение # 285
Кефирный барон
Снаряжение
X-Plane, скринов мало. Там отличные скульптуры и офигенная анимация для каждого персонажа или врага. Уникальный геймлей для каждого игрока и необычный PvP, который настраивает арену так, чтобы сбаланировать силы игроков. Т.Е. Даже новичок может обыграть мастера при наличии хорошего мозга.

Поиск:

Мини-чат
Spore-World.Net.Ru © 2010