Самый интересный и увлекательный этап в развитии. Жаль человечество только вступило на этот этап. Люди даже до Марса долететь не могут, не говоря о звездах. Но у моиих существ Ксинтеринов была НЕПЛОХАЯ ИМПЕРИЯ, и мощны корабль под названием Cobalt Zero, позже Cobalt Alfa. На этом этапе я долетала до центра галлактики под упорным обстрелом кораблей гроксов, и так несколько раз. после чего я исп. обратный билет. И однажды я могла-бы подружиться с ними но у меня не было гигадетонатора или инного плана, и так мы остались . Ещё мне понравились "солнечный ветер за спиной", червоточины, протопланетные диски и двойные звёзды. "На самом деле я не покоритель драконов, я их наставник"
TheGS, Соглашусь. В бета-версий галактика выглядела более реалистичнее и планеты тоже. И убрали кровь из-за детской аудиторий, мол, семилетки тоже могут играть. И вот, чтобы цвета были менее тусклыми (реалистичными) Maxis сделали планеты, деревья, существ слишком яркими. Но нет же в природе таких цветов! Наверняка и бета-версий были вовсе не гроксы, а люди. Интерсно, как они выглядели?...
Мне нравиться на этом этапе летать на космическом корабле по космосу гиперпрыжками и оставлять за собой красивый след из световых колец. "На самом деле я не покоритель драконов, я их наставник"
Недостаток в том что чёрная дыра это сверхновая которая сжимает всё что приближается к ней. Не хватает древа технологий а то тупо получение инструмента после получения награды также не хватает элементов стратегии то есть у империи игрока не должен быть один корабль а как у других империй на планетах летают твои космические корабли минус планеты маленькие.