---------------------------------------------------- Описание: Хитрые и жестокие , но не отличающееся большой силой Фанатики!
История: Клетки этих существ никому не мешали , и ели водоросли! После выхода на сушу они стали дружить с другими существами и заручились поддержкой многих отшельников! Потом они поумнели и основали племя , но у них постоянно крали пищу и нападали! Они уничтожили все соседние племена и построили город! Потом они бабахнули МБР в другие города вышли в космос!
Для мяса: Я король всея мяса Spore-World и когда этот сайт наполняется нублом, Я очищаю его своими волшебными скриптами... Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено...
Сообщение отредактировал Iso - Сб., 22.05.2010, 17:14
Передаю вам под сохранение одного из наших жителей.
А так же нашу технику.
И передаю вам планы строения наших домов, заводов, ратуши, и театров.
Описание: Мы, Империя Велкиндан, являемся последователями философии Науки. Вселенная для нас не свод формул, но всё же, всё имеет своё обьяснение в математике. Математика это точная наука со своими законами которые не оспоримы. Как ничто другое именно Жизнь нуждается в неоспоримых законах, поэтому Мы, применяем математические законы в самой Жизни. Только так можно полностью понять законы жизни, а значит и понять её смысл, её устройство, всё что с ней связано. Именно это применение законов даёт нам возможность знать, как поступить правильно. Если кто то из вас, так же как и мы, стоите на пути Науки, попрошу вас читать дальше, кто же имеет другую философию, попрошу вас остановить своё чтение на этом моменте. Для существ с высоким интеллектом покажу один простой пример, как неоспоримые математические законы, дают понять, какое действие является злом, а какое добром. Возьмём за зло отрицательные числа, за добро - положительные. И так, у нас получается что +1 является одновременно совершаемым добром, и доброй сущностью. А -1 является совершаемым злом, и злой сущностью. Есть в математике такой закон, при умножении чисел с одинаковыми знаками (имеется ввиду + или -) получается положительное число, а если умножение просиходит с противоположными знаками, то получается отрицательное число. Таким образом если совершить добро в отношении доброго существа (математически это выглядит как (+1)х(+1)=1) то получится положительное число, тоесть плодом нашей деятельности получилось добро, мы сделали добро доброму существу и сделали правильно. Если же зделать добро злой сущности, это как помочь Гроксам например (математически это выглядит так (+1)х(-1)=-1 ) то мы получаем ответ что мы зделали плохо. Если же зделать злому существу зло, например убить Грокса, (-1)х(-1)=1 получается мы зделали добро. Я думаю вы поняли как математические, неоспоримые законы могут быть интегрированы в жизнь
История: Всю нашу историю мы записывали научные открытия, мы учились, развивались, начиная с нуля, мы развились с клеточного уровня до большой и развитой Космической Империи. Наш путь был велик и полон опасностей, но мы знали, одну мудрость, пришедшую к нам ещё со времён, когда мы проходили этап "Племя". Эта мудрость звучит так "Мы не можем остановить наше развитие только из-за страха." И ведь это действительно так. Уже один из наших современных мыслителей изрёк мудрую мысль "Некоторые, принимают знание за истину, в этом их ошибка." На этой ноте я и заканчиваю свой рассказ.
Дополнение: Чертежи на все строения и технику были позаимствованы с этого сайта, и доработаны под наши нужды.
Список дальнейшего изучения: 1. Разновидности пряностей, и как она образуется. 2. Кем является "Стив" в действительности.
Сообщение отредактировал EaGLe - Ср., 29.09.2010, 16:53
Описание:Грозная и сильная империя,но больше предпочитает союзы,кокого за это у них приходит прибыль История:Империя Джелодий процветает своими деньгами,большая часть их звёзных систем заняты торговыми путями,после востания империи "Парниша" Джелодийци понесли большие потери,но выдержили и закончили войну.Они находили множество артефактов,летопесей и т.д и .т.п,они продовали их,и конечно за хорошию цену. Вскоре через 450 лет от Парнишской войны Джелодийцы нашли так называемую империю Гроксов,через 452 года от Парнишской войны у них начелась война с Гроксами.Ещё через 600 лет они добрались до центра галактики и встретили там Стива,он сказал им про планету Земля,но они не нашли её...
Еще бы орфографию подправить... I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Житель: Построек и техники нет. Прочитаете - поймете, почему.
Сказки обычно начинаются с жила-была... Но это рассказ. Поэтому начну по-другому. Существовала в Галактике "Крамониум" империя под названием "Архангел". Жители империи были сильны телом, чисты душою, а также эта империя была одной из самых развитых. По цепочке следовала перед Изгнилусами. Эти жуткие существа были грязны, сильны, и беспощадны. В то время, когда Архангелы были мастерами слова. Между Изгнилусами и Архангелами, как и предполагалось, шла жесточайшая война. Жителей месили в фарш, корабли засовывали в черные дыры, предварительно отбирая червоточины. Один отважный капитан, сдуру папаней-алкоголиком(такие встречались в империи очень редко) названный Гуглем, принимал участие в войне. У него был свой корабль, мощный, как жуткорог, и быстрый, как в гиперпространстве. Он уничтожал врагов сотнями, как вдруг оказался в туче неприятельских войск. И тут, в неподходящий момент, у него шевельнулась жалость. Жалость, которая присуща всем Архангелам. Он просто не мог нажать на кнопку с надписью "Гигадетонатор". Изгнилусы воспользовались моментом, и уже начали его теснить, как вдруг бесследно улетучились. Рядом с кораблем была черная дыра. Зеленого цвета. Хоть у Гугля и была червоточина, он забеспокоился. Дыра притягивала только материальные тела. Вдруг из нее вылетел мертвый велитк, которые водились полтора миллиарда лет назад. Сейчас они вымерли. Гугль догадался: это была пространственно-временная аномалия. Как только корабль вошел в черную дыру, он тут же исчез. Гугль остался один в мире образов. Вдруг послышался голос: -Здравствуй, о Гугль. Я давно жду тебя. Голос был спокойным и мягким. Гугль невольно почувствовал себя лучше. -Кто ты? -Я Эрис, повелитель этой галактики. Я рад, что в тебе пробудилась жалость. Иначе мы бы не встретились. Гугль не поверил своим барабанкам. -Эрис?! Но ты же бог гармонии! Как ты мог попасть в эту аномалию??! -Вынужден разочаровать тебя: Мы не в аномалии. Это был всего лишь портал в центр твоей галактики. -Но почему враги отпрянули? -Им казалось, что там сверхновая. Портал в истинной сущности виден только тебе. -Нехило! А что еще ты умеешь? -Много всего. Но ты здесь не за этим. Сейчас ты вернешься в ту же точку галактики вместе со своим кораблем. Но обещай мне одну вещь. -Какую? -Скажи своим подчиненным, чтобы каждый высек на своем корабле руну света. Я усилю их действие. Так вы победите врага. -Хорошо. Но каким образом? -Увидишь. А теперь самое важное: Я решил уподобить вас себе. -Типа убить? -Нет, сделать так, чтобы ваши силы совпадали с названием империи. Гугль не поверил ушам. -Ты хочешь сделать нас Архангелами? -Да, и очень скоро. Возвращайся сюда сразу после победы. Портал откроется около планеты Кролла. -Хорошо, я отмечу планету в блоке данных. Удачи во свете!.. -Против зла. Гугль не понимал, как он очутился на своей родной планете. Внезапно он вспомнил. -Созвать всех моих подчиненных! По кораблям! Живо! Когда пришли друзья Гугля, он велел им высечь на кораблях руну света. Сказал, что это необходимо для победы. Они все сделали. И даже уговорили императора издать такой приказ всем воинам. Но случилось неожиданное...
Пока было перемирие, враги взяли родную планету в кольцо, не применяя боевых действий. Выжидали. -Оборвем перемирие! По кораблям! А, да, у кого есть черный флаг?.. - послышался голос Гугля. Черный флаг - знак обрыва перемирия. Используется он редко, потому что в таком случае заложников не забирали. Но заложников не было. Они все сбежали, сломав стену. И уже были на родной планете. В связи с этим, чужих заложников тоже отпустили. Все садились в корабли, с руной света. Внезапно, как только флотилия приблизилась к кораблям противника, корабли начали исчезать. На соседней планете послышались взрывы. Все дело в том, что корабли телепортировались в ближайшую планету. Но этого никто не знал. Поэтому все с криками полетели в атаку на планету Крюдемора - родную планету Изгнилусов. Все понимали, что это враг и все такое, но планета никуда не делась. Она вдруг пыхнула жаром, от которого чуть не расплавились руны, и начала увеличиваться. ЗВЕЗДА! ТРИ ЗВЕЗДЫ! Это победа. Гугль вспомнил про планету Кролла, и полетел туда. Все это время он думал о словах Эриса. Когда он прибыл, он снова заметил зеленую дыру. И самоотверженно полетел туда. Опять он оказался в странном месте, и тот же мягкий голос сказал: -Поздравляю с победой. Теперь же мне придется уничтожить вашу родную планету. -ЧТО??! -Да вот то, Гугль, вот то... Не волнуйся, жители не пострадают. Равно как и все остальные. -Ладно... Но я не понимаю, зачем это? -Отряд посвящения могут проходить только те, у кого нет родной планеты, и те, кто достоин этого. Если хоть одно из условий будет нарушено, то все провалится. Все погибнут. -Окей. Только у меня тоже одно условие. -Какое? -Теперь я хочу стать императором. -Корыстный ты все-таки... Ну ладно. Будешь императором. А теперь жди... Ровно через час стало появляться все больше жителей. Император так и не появился. Жители прошли коротенький обряд очищения, и, наконец, обряд посвящения. Вскоре архангелы начали ощущать перемены. Там они стали борцами света и силы. Они могли появиться в любой точке этой галактики, и ничто не могло им противостоять.
Империя "Архангел". I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
Они очень жестоки, не сдаются даже тогда, когда шансы победить один на миллион... Килликсы не заключают бессмысленных союзов с крохотными беспозвоночными, они их истребляют. Поэтому они в союзе с гроксами. Гроксы разрешили пройти им к ЦГ, но там для килликсов не оказалось ничего интересного: крохотная тарелка с граммофоном, которая что-то пробубнила и дала 42 СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫХ, ЗАГРУЖАЮЩИХ БАГАЖ посоха жизни. Капитан по имени Джек нашел Солнце и сделал на всех планетах колонии... Сейчас у расы килликсов два рукава звёздных систем, и это ещё не конец
Вот великая империя Рукоглаз Житель-колонист Техника наземная водная Воздушная Космическая Здания Ратуша. Имеют к сожелению из своих построек только ратушу. Остальные они тихонько позаимствовали у Maxis.
История.Находившись в первичном бульёне будуюшая империя рукоглаз мирно пожирала всех других клеток на своём пути. Наконец выбравшись на сушу, они принялись ломать всё и вся на своём пути.Однажды они нашли инопланетный корабль, который и послужил началом их космо-знаний. Научившись говорить, высекать огонь и строить они стали дружить, но не долго. Когда появились 2 последних племени ( которые вечно воровали у них еду) они перестали быть милыми и наивными и тут-же стёрли их с лица планеты. И вуоля они уже построили свой 1-ый город. И стали торговать со всеми подряд. Вот они уже космическая империя. Они постигли философию науки и принялись похищать жителей менее развитых империй для экспериментов.Но встреча с гроксами изменила их. Они стали более агрессивными и накопив достаточно денег на покупку инструментов тераформинга принялись улучшать условия жизни на планетах гроксов пытаясь добиться нейтральных отношений. Но к их удивлению этого не произошло и они благодаря империи союзнику узнали что гроксы токсичны и не могут жить с пригодными для жизни остальных империй условиях. Через несколько сотен лет они добрались до центра галактики узнав о примитивной планете земля. Вот и конец далее они стали пытаться найти землю, но пока безуспешно. Описание: очень продвинутая империя захватившая 1\100 галактики и уничтожившая 5\10 империи гроксов.
Сообщение отредактировал SanyaFedotov - Вс., 28.11.2010, 08:00
пнг позже империя сашазавр история империи эта империя очень жестока с этапа клетка это существо убивало всех кого видела и никого не боялось оно имело все фрагменты и было очень сильным когда оно вышло на сушу оно убивала всех и не щедила никого почти все виды животных были уничтожины но оно подружилось с отшельником когда наступил этап племя племю было очень тяжело раз они агрессивны должны много питатся и они старались быстрей всех убить в цивилизации империя имела проблем она уничтожила всех очень быстро в космосе они были очень умными и хитрыми и они подкупали союзников и натравляли их на врага а сами захватывали планеты у империи было очень много союзников союзники герцог катманду были фанатиками и империя поняла что надо ими воспользоватся потом они вместе начали войну с гроксами они захватили очень много вражеских планет они ставили монолиты на планеты и когда там появлялась империя они их уничттожали
Добавлено (01.01.2011, 16:03) --------------------------------------------- они не боялись гроксов и знали что они победят но пока они не атакуют они готовятся к решающему наступлению гроксам конец!
ПНГ жителя Техника: НЛО: Водная: Воздушная: Наземная: Постройки: Ратуша: Жилой дом Завод: История: Раньше планета звалась Эйриния. Но от кометы вылезла в воде маленькая черная клетка, которая была травоядной. Спасаясь от хищников, клетка размножалась, черным заполнило маленькую планету. Пингвины стали развиваться, превращаясь в разумную расу и планета стала называться Пингвинией I. Теперь им одной планеты мало, и они хотят захватить всю Галактику. За Пингвинию I!
З.Ы. Там творения admin и VXdimas(это старый камп моего брата)