Вырезанные приключения
|
|
CraftMan | Дата: Вс., 19.09.2010, 09:12 | Сообщение # 1 |
MineCraft Fan 4ever
ДНК: 1238
| Обсуждаем вырезанные приключения. Как то мне друг рассказывал, что, когда бродил по сайтам, то увидел приключение от максиса: Трудный путь. На фоне все белое. Также, на том сайте можно было поиграть в прикл онлайн. За прохождение давалось 250 очков опыта. Оно состояло из 1 акта, но настолько сложного, что пройти его нереально. Рассказываем, что думаем по этому поводу.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
акадо | Дата: Вс., 19.09.2010, 11:40 | Сообщение # 2 |
Пока я еще жив... Уже умер. -Wayfinder
ДНК: 546
| а скрины бы не помешали,попроси друга показать скрины потом выложить его здесь либо на своём компе либо на"дружеском"компе
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 19.09.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
MineCraft Fan 4ever
| акадо, дело в том, что он не знает, как скрины рабочего стола делать(играл он во флэше). Да и играл он давно, еще в прошлом году. Поэтому сайт он не запомнил.
I've come back! :D А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать и труба шатать Я патент этой фразы.
|
|
| |
акадо | Дата: Вс., 19.09.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
| но это ты сможешь сделать
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вс., 19.09.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
MineCraft Fan 4ever
| акадо, я же сказал, Quote (Апельсиновый_кот) миф . Я даже не представляю, как оно выглядит.
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Пн., 20.09.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Высшее существо
ДНК: 1233
| Апельсиновый_кот, есть еще приключения "Спасение принцессы", что-то там связанное с оракулом, и какое-то со стадионом...
|
|
| |
Кефал | Дата: Пн., 20.09.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
Кефирный барон
ДНК: 694
Награды: 42
| Странно, я думаю твой друг не стал бы так тупо врать.
|
|
| |
CraftMan | Дата: Пн., 20.09.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, а их можно скачать? Или это тоже мифы?
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 21.09.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Высшее существо
| Кот, скачать их нельзя, это вырезанные приключения. Еще было "Убить Диктатора". Он в Споропедии есть да еще в приключение "Гонка ни Бе ни Ме 500", он там стоит на скале, и когда тебя видит, провоцирует горный обвал. Cкрин "Спасения..." я сейчас найти не могу, апонмю, что там был густой лес, поросший такими фиолетовыми растениями-щупальцами, и куча дорожек и статуй. А вот скрин Оракула (вроде бы, точно не знаю): Кстати, может переименуем тему в "Вырезанные приключения"?
|
|
| |
CraftMan | Дата: Вт., 21.09.2010, 12:06 | Сообщение # 10 |
MineCraft Fan 4ever
| Wayfinder, давай.
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 21.09.2010, 15:02 | Сообщение # 11 |
Высшее существо
| Кот, мне кажется, что друг твой нагло заливает. Я тоже имел дело с подобными типом, который заливал, что нашел в СТАЛКЕРЕ скрытую локацию (!) с зомби... Quote (Кот) Также, на том сайте можно было поиграть в прикл онлайн Это как? О_о Такое невозможно! Можно скачать и поиграть, но онлайн - это явное буйство фантазии... Плюс за прохождение онлайн тебе прямо в игру (то есть ты играешь онлайн, но чудесным способом очки перенаправляются капитану на твоей сохранке) зачислялось 250 баллов... Это при том, что максимальное кол-во - 100 баллов! Итак, твой друг твой нагло врет. Ч.т.д.
|
|
| |
Lord-Of-Fire | Дата: Вт., 21.09.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Господин Огня
ДНК: 29
Награды: 1
| Wayfinder, Играть он-лайн в прикл это им в флез засовываеш кэпа а они тебе очки списивают Кот, Вот уже 250 баллов обман...
Зайди igor-polis.myminicity.com и получи мороженное!
|
|
| |
Wayfinder | Дата: Вт., 21.09.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Высшее существо
| Lord-Of-Fire, такого НЕ БЫВАЕТ!
|
|
| |
Дарвин | Дата: Ср., 22.09.2010, 05:16 | Сообщение # 14 |
Спец Шулер Уже Умер
ДНК: 51
| Теперь мне понятно почему там кланы лося и волка, и другие творения с тегам "gaprop" , которые я в приключениях не встречал! Жаль что Maxis их убрал из игры.
Грызуны атакуют КОЛОМЁЧИКОВ, ФЛУДЕРОВ И СПАМЕРОВ!!!
|
|
| |
акадо | Дата: Ср., 22.09.2010, 12:01 | Сообщение # 15 |
| вырезанные приключения,в кратком описаний написано - есть миф о таком приключении... 0_о
|
|
| |